Подводка очень хорошая. Сама жидкость очень стойкая. Моментально высыхает. Выдерживает и снег и дождь, и все это несмотря на то, что она не водостойкая. Средством для снятия макияжа удаляется очень быстро и легко. Подводка черная-черная (просто бывает, купишь черную подводку, а она какая-то «водянистая» или вообще темно-серая), а тут нет — четкая черная линия.
У самой жидкости минусов нету, а вот оформление… Кисточка подсыхает. Если пользоваться каждый день, то не страшно, а если от случая к случаю, то неудобно, потому что надо «качать» подводку. Для этого нажимаем на кнопочку (она расположена в том месте, где у карандаша стерка). Казалось бы — ну нажмем и все! Ан-нет! Нажимаем — подводки нету. Нажимаем снова. Подводки снова нету. А потом как «шиндорахнет». Да так много, что не знаешь, что с ней делать. Сейчас, конечно, наученная горьким опытом я нажимаю один раз и жду. Но бывает же, что времени нету ждать, что надо быстро накраситься бежать. В общем, вот ее единственный, как мне кажется минус.
Кисточка очень хорошая, мягкая, удобная!
Вот кисточка, и на ней видно каплю. Капля, в принципе нанесению не мешает. Так что пусть она вас не смущает.
На руке
Под струей воды
Это я потерла пальцем. Как видите, подводка стойкая. Кстати говоря, мылом тоже с первого раза ее не удалить.
Ну и сама ОНА.
Тут извиняюсь, после туши забыла «подчистить»
Оценка самой жидкости 5+
Оценка за все вместе 3+
Тестирую ок. 4 мес
Цена: хоть убей, не помню, но по-моему больше 1000 рублей.
Фото все сделаны в один день, так что это одно и то же нанесение. Я хотела цвет показать, а не нанесение (ну, что бы понятно было, что она не темно-серая).
а за пост спасибо, уберегли девушек
Вам спасибо!
P.S. Когда закончится подводка — используйте в сочетании с гелевыми подводками в баночках, т.к. качество самой кисточки замечательное!