C Новым годом, красотки!
Хочу вас познакомить с новым обитателем в моей косметичке — блеском для губ семейства Hi-Gloss Lipcolor от Isabelle Dupont — № LC310.
От производителя: Ваши губы становятся блестящими, нежными и влажными одновременно обретая объёмный вид.
Развернутое мнение: Производитель называет это продукт помадой, но я все таки считаю его блеском, по привычке, из-за упаковки. Блеск с эффектом хамелеона — розовый с переливами розово-лилового цвета. Без явного шиммера, но с эффектом мерцания за счет мельчайших частичек, которые переливаются под освещением лиловыми искорками. Объем, как мне показалось, тоже придает. Текстура липкая, но не слишком, за счет этого блеск довольно стойкий — часа 3-4 (но только не в режиме «активного» чаепития или поедания чего-то вкусненького). Запах приятно-нейтральный, в нос не бьет и вообще мало заменен. На вкус также нейтрален, без химического привкуса. Ложится отлично, в складочки не забивается, равномерно укладывается на губках. За свою стоимость блеск просто выше всяких похвал. Флакон 4 мл, удобный спонж.
Дневное освещение (насколько оно может быть возможно пасмурным зимним днем :
Ну на этих свотчах наблюдать можно только оттенок блеска, и все-таки рискну эту «мазанину» вставить , так как «искорки» все же просматриваются.
Со вспышкой:
В заключение добавлю, что блески из серии Hi-Gloss Lipcolor имеют очень приятные оттенки, так что планирую прикупить себе еще парочку.
Оценка: 5+! по соотношению цена/качество
Цена: 30 грн (или 3,75$) в ПроСторе
Срок тестирования: около 2х недель
Я Ольга, со мной, как всегда, на «ты»
Приятных новогодних праздников!