01.01.2012

Vivienne Sabo Levres De Diamant # 21

Блеск этот, несмотря на то, что выглядит в баночке очень белым, в реальности, на губах таким не смотрится. Он больше прозрачный. Вот в этом я слегка разочарована, т.к. думала, что буду «снежной королевой». Оттенок достаточно холодный. И мне кажется, подойдет больше темноволосым. Блеск наносится с помощь кисточки, которая весьма удобна. Блеск имеет приятный сладкий запах, вкуса нету. Блеск жирноватый, но меня не смущает это, не чувствую дискомфорта (хотя сама не люблю жирные блески). Не липкий. Не течет. Стойкий. Держится очень долго! Блестки на губах не ощущаются, не хрустят. В жизни особо блесток не видно, блеск просто мерцает и переливается.
Лампа (1 слой)
Естественное освещение (1 слой)
Естественное освещение, упала тень (1 слой)
Искусственное освещение (2-3 слоя)
Естественное освещение (2-3 слоя)

Ну вот он сам
На руке. Естественное освещение
Оценка 5
Цена 168 рублей
Этот блеск тестирую недавно, а эту серию более года
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   112 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Успокаивающий бальзам для губ с ароматом цветка апельсина Rare Paris Trésor Solaire Soothing Lip Balm
Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
Tashe: здоровое сияние без правил
Tashe: здоровое сияние без правил
Лепестки шиповника на губах с нежнейшим бальзамом Clarins Lip Oil Balm в оттенке 01 Pale Pink
Два отличных крема для лица Celimax и Neulii
Два отличных крема для лица Celimax и Neulii
Бесконечный летний день в Петербурге
Бесконечный летний день в Петербурге
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Sometimes in the Evening Hubert De Montandon. Гардения вступила в союз с розой. Удивительное сочетание
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил

LadyInfiniti 01 января 2012, 12:09
какие же в нем огромные блестки!!!
Vik-Totia 01 января 2012, 12:14
это на макро съемке они такими кажутся.   хотя, конечно, крупнее блесток в блесках я пока не встречала
Anechka 02 января 2012, 12:57
Действительно, в жизни они не огромные. Но крупнее я встерчала (причем намного), например, у этой же Вивьен Сабо.
YuliaFeya 01 января 2012, 13:28
А на губах очень даже ничего выглядит))
Freddie 01 января 2012, 13:45
блеск отличный за свою цену. Можно использовать как покрытие на другие цвета.( у меня был)
У вас фон такой красный «вырви глаз 1 января))))» я аж проснулась.
Vik-Totia 01 января 2012, 14:14
да на подоконнике бумага лежала   решила на ней и фотографировать
П.С. С Добрым Утром!
Freddie 01 января 2012, 18:56
  спасибо и С новым годом, кстати)
Vik-Totia 02 января 2012, 05:15
С Новым годом!
Lipochka1981 01 января 2012, 14:58
Касивый блеск, поразил своим шиммером! Новогодний, губы с ним, как у Снегурочки!
Vesnushka-89 01 января 2012, 15:25
Очень красивые фотографии у вас получились!
e_vladi 01 января 2012, 15:36
очень хорошо смотрится на губках! понравился!
П. с.: у Вас красивые губки
Vik-Totia 01 января 2012, 17:09
lara83 01 января 2012, 15:50
хорошо бы посмотреть его при полном макияже, но и так глаз радует.
stdffe 01 января 2012, 16:16
Люблю такие блески!
Ваш очень красиво смотрится в 2-3 слоя   А на солнышке наверное вообще засияет!
Vik-Totia 01 января 2012, 17:10
Да, на солнце очень красиво смотрится!
Idema 01 января 2012, 16:22
У меня такой же пуповский) прикольный
lidia_kayf 01 января 2012, 19:08
у меня есть блеск из этой серии, даже пост писала, просто жуть
Tourette 01 января 2012, 21:16
согласна, у меня тоже такой был. убило количество и размер блёсток, когда я им красилась, было ощущение, что я-ёлочная игрушка =\
Vik-Totia 02 января 2012, 05:17
Ну что и требовалось доказать в очередной раз — на вкус и цвет…   А меня они очень радуют, блески эти!   Прямо порожает цена и качество!
Diana707 02 января 2012, 06:33
На фото блестки слишком крупные, но это макро, может быть в жизни выглядит по-другому!
Vik-Totia 02 января 2012, 08:57
Конечно, по другому!
Anechka 02 января 2012, 12:59
Если хотелось быть снежной королевой, то надо было брать № 41. На мне он сомтрится так:
при дневном освещении
при искусственном
Vik-Totia 03 января 2012, 07:28
Ух, красивый! Спасибо! Я посмотрю в магазине! А вот в баночке, как мне кажется, они совершенно одинаково смотрятся!
Anechka 06 января 2012, 16:32
Нет, нет, в № 41 блестки меньше.
Vik-Totia 12 февраля 2012, 12:36
Ага, видела в магазине, совсем разные они. Но не стала покупать.
Защита от солнца для кожи вокруг глаз14Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером2Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка14Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней7Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию37Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?51Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете.