28.12.2011

Гелевая подводка для глаз от Ffleur moon Magic Eyeliner Gel, black

Фотография:

Развернутое мнение: Когда узнала о существовании подводки для глаз в в виде геля, упакованного в баночку, сразу захотелось прикупить себе что-нибудь такое (вот такая наша женская натура, что поделаешь   ). На помощь пришла марка косметики Флер, которая постоянно изготовляет что-нибудь новенькое по доступным ценам и с хорошим качеством.
Когда купила эту подводку, меня порадовало наличие кисточки в комплекте, очень классная, качественная, на деревянной ручке. При использовании данного продукта отметила его хорошие и не очень хорошие стороны:
Плюсы:
-легко наносится, кисточкой можно проводить как тонкие, так и толстые стрелки
-имеет насыщенный цвет
-экономичная
-цена

Минусы:
-подводка постоянно отпечатывается на веке, необходимо подтирать, внутренний уголок лучше не красить-тоже размажется
-смывается легко на коже, но то, что между ресниц долго вымывается, даже на следующий день остается грязь возле глаза
-консистенция густая, стала суховатой, иногда неравномерно прокрашивает

Свотчи :
Пользуюсь я ей не часто, т.к. процесс смывания для меня какой-то неприятный и долгий, а в общем, я считаю эту подводку неплохой, она позволяет потренироваться и понять, удобен ли для вас такой способ нанесения подводки или нет))
Цена: 90 руб

Срок тестирования: с конца августа 2011 г

Teana 28 декабря 2011, 10:41
что-то не ровно лежит
kseniya_p 28 декабря 2011, 10:56
суховатой стала, неравномерно прокрашивает((
Erin_Brown 29 декабря 2011, 00:35
а я купила на сайте, пришла сухая, аж комочками--набрать нереально, хотя срок годности до апреля 2013. Выкинула, ни разу не использовав, а вот кисть люблю
murmurchik 28 декабря 2011, 12:09
у меня тож такая подводка есть, уже давно, и я ей очень довольна. перечисленные вами минусы у меня не наблюдаются)) может потому, что я всегда припудриваю верхнее веко… и проблемы со смывкой никогда не было… не знаю почему такая разница у нас с вами.
кисточка там, кстати, действительно очень удобная, я лучше пока для подводки не встречала.
я сначала хранила ее в холодильнике почему-то, тогда она становилась сухой, но потом стала хранить при комнатной температуре. и все ок. иногда даже выставляю ее на солнце на часок, тогда она становится жирненькой и ложится прекрасно. вообще я ее обожаю.
kseniya_p 28 декабря 2011, 15:42
Я ее тоже храню при комнатной температуре. В субботу я ходила на новогоднюю дискотеку и рисовала стрелки, специально припудрила веко-не помогло, отпечатки остаются, и все тут.((
murmurchik 28 декабря 2011, 16:01
жалко(
Yuliya_kas 28 декабря 2011, 13:53
тушь бы еще на глазик
и не очень ровно легла… Спасибо за пост, сама недавно только для себя открыла гелевую подводку )) довольна ею как слон ))
kseniya_p 28 декабря 2011, 15:43
без туши, потому что показывала только данный продукт, как ведет себя на деле))и не хотелось дополнительных хлопот при смывании))
ellewood 28 декабря 2011, 14:01
тоже как то нечаянно купила такую подводку, но по консистенции она не гелевая ни разу ( гель — это МАС например), а скорее кремовая, причем суховатая, я ее пару раз пользовала разбавляя с кремом, а потом вообще отправила в помойку
kseniya_p 28 декабря 2011, 15:45
да, это точно как крем, и суховатый притом.
2Garka 28 декабря 2011, 14:17
Терпеть её не могу. Лежит как вкопаная, и потом чтобы смыть её мне приходиться потратить кучу ватных дисков. А ещё мне пигмент у неё не нравится. Я люблю, чтобы был насыщенный черный, как уголёк, а эта подводка какая-то блекло-чёрная. Вобщем не порадовала.
kseniya_p 28 декабря 2011, 15:46
ну да, даклеко не идеал, но для начинающих подойдет))а смывать ее-это, конечно, безрадостное занятие((
Tanikka 28 декабря 2011, 15:18
у меня такая есть, коричневая. для аккуратных стрелок не годится, но ее можно вместо карандаша в угол глаза.А еще коричневой подводкой зачетно подрисовуются брови
kseniya_p 28 декабря 2011, 15:47
я бы хотела коричневую, но не было. да, можно в качестве базы под тени использовать для вечернего макияжа))
To4ka 28 декабря 2011, 15:50
была такая, не понравилась, отпечатывается на веках, и тускнеет
kseniya_p 28 декабря 2011, 15:56
у меня не тускнеет, вроде, но отпечатываетсязараза
Pussycat 28 декабря 2011, 16:25
для тренировки самое оно, мне понравилось. У Вас в глазике такие удивительные точечки :)
kseniya_p 28 декабря 2011, 16:29

Ane4kina 28 декабря 2011, 20:58
у меня есть такая, мое мнение о ней другое:
Плюсы: стойкая (ее не смыть ничем, кроме смывки для водостойкой косметики)
Минусы: очень сухая

вот и все мнение о ней))))))
Masha95 29 декабря 2011, 17:59
а у меня все минусы исчезли с приобретением новой кисти. При нанесении скошенной кисточкой, подводка ложиться плотнее и ровнее)
kseniya_p 29 декабря 2011, 18:02
Возможно, тут уж как кому повезет))у нас скошенных кистей не видела(