04.01.2012

MAC в моей косметичке. Часть №6. Подводка, глиттер и пигмент

Девочки, продолжаю рассказывать о своем собрании мака. Сегодня хочу посвятить пост глиттеру (у меня он всего один ), пигменту и подводке. Глиттер покупала специально для Нового Года. А подводку купила случайно, и не могу, до сих пор понять, как я раньше без неё жила.

Предыдущие мои посты о маке:
Часть №1. Праймер для лица, губ и ресниц
Часть №2. Помады
Часть №3. Хайлайтер Cream Colour Base, щипцы Full Lash Curler, гель для бровей Brow Set
Часть №4. Подборка теней
Часть №5. Скульптурирующая пудра и корректор

Глиттер. MAC Makeup Art Cosmetics Collection: Glitters & Reflects Glitters №Gold

Развернутое мнение: Красивый глиттер, мелкие блёсточки, можно наносить различными способами, как интенсивным, так и просто добавить блёсток.
блёсточки рассыпные, для нанесения их нужно с чем-то смешать, чтобы не посыпались все на лицо ))
Свотчи (только декоративной косметики):
Цена: 20$ на оф. сайте
Оценка: 4 (за сложность в нанесении)

Гелевая подводка. MAC Fluidline № Blacktrack

Развернутое мнение:Просто отличная подводка, я до неё пользовалась только подводкой — фломастером, но тут решила взять и попробовать порисовать этой ) По консистенции гелевая, хорошо набирается, без проблем наноситься. Я перебрала все свои кисти и мне подошла всего одна, т.е. именно этой одной кисточкой у меня получаются стрелочки. Но она быстро на веке высыхает, и стрелочку подкорректировать нереально. Очень стойкая, она оттирается плохо даже с мылом и водой, но нормально с жидкостью для снятия макияжа
Свотчи

В макияже

Цена: 15$ на оф. сайте
Оценка: 5 +

Пигмент MAC Pigment цвет Old Gold

Развернутое мнение: Что такое маковский пигмент знают практически все, его можно добавлять куда угодно. Я покупала специально золотой для макияжа, и больше никуда его не использую. Мне очень нравится как он смотрится соло и в различных вариантах макияжа. Но цвет хамелеонит, на фото это чистое золото, а в жизни золото с зелёным подтоном. Сойкость отличная, но я носила его только на базе. Единственное это сложности в нанесении, т.к. он немного сыпуч.
вот в этом освещении хорошо видна зеленоватость в золоте
а при вспышке — пропала

В макияже

Цена: 20$
Оценка: 4 (1 балл сняла за хамелеонистость в цвете)

Спасибо, что зашли. Я — Юля

Malinka_Baronesska 04 января 2012, 22:49
а я бы ха «хамелионистость» цвета балл накинула, Вам хорош и зеленый, и золотой. А что за помада на последних фото?
Yuliya_kas 04 января 2012, 22:54
Я просто хотела чистое золото. А помада — это знаменитая Ессенс #50
Gabriel 04 января 2012, 22:57
Понравился эффект подводки на глазах… интенсивный, но приглушенный — смягчает взгляд
Образ со стрелками и красной помадой — супер! Истинная Кармен
Yuliya_kas 05 января 2012, 00:34
Vesnushka-89 04 января 2012, 23:02
Юличка, вы прекрасны во всех смыслах! Интересный пост, У меня нет ни одного продукта МАК, т.к нет возможности приобрести, в моем городе нет магазина =((
Красивые цвета, что пигмента, что глиттера, только смутил один момент, почему вы уголок опустили как-то вниз?
Yuliya_kas 05 января 2012, 00:36
у нас тоже раньше не было мака, но я нашла посредника, который помогает с покупками в интернет-магазинах США, и всё покупаю через него.
Yuliya_kas 05 января 2012, 17:03
Опустила уголок случайно, увлеклась когда малювала )))
OlgaO 04 января 2012, 23:04
мне тоже невероятно понравилась подводка, ваши стрелочки великолепны… а расскажите подробнее, какая именно у вас кисточка (может, покажете ее на фото???) про глиттер и пигмент рассуждать не берусь, это не мое… не лежит у меня к ним душа)
Yuliya_kas 04 января 2012, 23:41
Обычная не широкая, скошенная кисть ))
OlgaO 04 января 2012, 23:43
спасибо огромное, плюсик поставить не могу, не хватает кармы, но пост утащила в избранное)
niikaa65 04 января 2012, 23:05
Замечательный, информативный и красивый пост! (впрочем как все ваши посты...)
МАК — мечта! По вашим постам составляю список, чтобы не растеряться, если появится возможность купить.
У нас тоже не продаётся, к сожалению.
Yuliya_kas 05 января 2012, 00:38
Спасибо   мне еще осталось рассказать про блеск, румяна и карандаш для губ ))
Купить ведь модно и в интернет магазинах )) или дать задание знакомым, которые едут, туда где есть мак ))
murmurchik 04 января 2012, 23:09
Юля, тебе очень идет такая красная помада! Особенно с просто стрелками.
Yuliya_kas 05 января 2012, 00:39
Спасибо   Жаль, что я редко так хожу. На работу слишком ярко…
Sostenza 04 января 2012, 23:19
какая красота! я обожаю золото в макияже! у меня тоже есть золотой пигмент от Инглот, но он какой-то глитерный, крупноватый, хотя цвет чистое золото! а с чем ты глитер смешиваешь? Ой, я так хочу в мас попасть, пигмент — просто роскошный! Тебе очень идет и кожа на последних фото — волшебная, что на ней?
Yuliya_kas 05 января 2012, 00:45
Приветик. С чем я уже его только не смешивала, всё равно сыпется… Я мешала и с базой для век, и с силиконовой базой, и с тональным ))) осталось попробовать с клеем для ресниц )) тогда думаю ни одна не отпадёт.
Пигмент отличный, но всё же зелень в золоте   Но на фото смотрится шикарно   именно таким каким бы я хотела, чтобы он был.
А на коже бб-крем Иннисфри + корректор мак (скульпт) + пудра ЭСЛ обо всех продуктах я писала ))))) такое свечение даёт именно бб-крем приглушенный пудрой ))
Sostenza 05 января 2012, 01:09
меня в пигменте зелень не смущает, скорее коричневый тон, мне нравится то как он выглядит у тебя на подвижном веке, шикарный!
покажу тебе пигмент Инглот, все никак пост не сделаю:

но он тоже сыпется, люблю его носить вместе YSL Rouge Pur Couture n°8 Belle de Rose, он кстати есть в макияже глаз в посте.
Я себе заказала ббкрем EH, и уже пришел в Украину, завтра иду оплачивать!!! Скоро буду пробовать!) Хочу твою пудру попробовать, только дизайн смущает)
Yuliya_kas 05 января 2012, 01:27
Хочу теперь твой пигмент )))) Действительно, у меня на золото, этой зимой, мания ))))),
Делай обязательно пост, я буду ждать его с нетерпением )) И расскажешь о своём бб-креме )) Я тоже отоварилась там сегодня )) Ко мне завтра отправят Тинт, Дальний Свет и сыворотку для сужения пор )))))
Sostenza 05 января 2012, 02:46
золота много не бывает)))
а я раздумываю над БС, боюсь чтобы не был светловат, взаимно жду потом постов)
LittleSuslik 04 января 2012, 23:28
Пигмент восхитителен!   Завидую Вам, мне такой пигмент не подойдет :(
Yuliya_kas 05 января 2012, 00:45
Пигмент действительно красивый )
Sladkiy_Bubaleh 04 января 2012, 23:28
Плюсану за подводку! Люблю такие — не блестящие, а матовые, естественные))) Красота! Кожа супер!
Yuliya_kas 05 января 2012, 00:46
angelica 04 января 2012, 23:34
Ой, а вы где покупали эти продукты? Я тут смотрю написано: цена продукта 15$ на оф. Сайте, но насколько я знаю они не отправляют в россию, не так?)
Yuliya_kas 05 января 2012, 00:47
я весь свой мак заказывала с оф. сайта в Америке, через посредника.
angelica 05 января 2012, 01:39
А что за посредник? И какую комиссию он берет?
Yuliya_kas 05 января 2012, 15:02
пишу в личку, чтобы не флудить
The_One_ApPLe 04 января 2012, 23:37
спасибо за пост)))
оч понравился пигмент, давно на него заглядываюсь
а подводка действительно восхитительна, тоже не понимаю, как жила без нее!
Yuliya_kas 05 января 2012, 00:48
Вы моя единомышленница ))) Спасибо)
Loukoumi 04 января 2012, 23:43
спасибо за пост)
последнее фото — шик))
Yuliya_kas 05 января 2012, 00:49
Спасибо ))
Tender 04 января 2012, 23:53
понравилось всё)) макияжи и фото отличные
пигмент своим хамелеонистым оттенком привлекает, давно хочу чтобы золотой не в ржавчину отдавал, а в зелень
Yuliya_kas 05 января 2012, 00:50
спасибо   Нам надо меняться )) я наоборот люблю ржавчину и расстроилась
Bueno 04 января 2012, 23:53
подскажите пожалуйста, что за помада? такая красивая, матовая! просто прелесть!
И вы тоже прелееесть
Yuliya_kas 05 января 2012, 00:56
спасибо
первая — это Орифлейм серия Midnight Colour цвет Midnight Cherry номер 13827 (или 18827, немного стёрся номер) еще эта помада не сушит губы и очень стойкая ))
вторя — это Эссенс №50 нюд
Larisochka 05 января 2012, 00:07
Скажите, что у вас за помада на губах на последних фото? Очень нежный оттенок!
Yuliya_kas 05 января 2012, 00:56
это Эссенс №50 нюд
VictoriaChu 05 января 2012, 00:14
Красивый пигмент:) И, по моему, очень даже интересно что он хамелеонит)
AnChanel85 05 января 2012, 00:19
ой Юля как все красиво! К стати помадка Ессенс достойно выглядит!
TAnna 05 января 2012, 00:21
На Ваших фото не передалась ВСЯ красота пигмента, я являюсь счастливой обладательницей данного оттенка
На фото он получился немного скучноват
Devochka-Devochka 05 января 2012, 00:43
какая вы шикарная!
Yuliya_kas 05 января 2012, 15:03
Ой, спасибо   я аж засмущалась
e_vladi 05 января 2012, 01:42
По заглавному фото сразу поняла, что это Вы )) шикарный золотой глиттер Вас сдал ;) Очень понравились все продукты, выглядят достойно и интересно, что не мало важно :)
Сама сегодня только заходила в МАК, тестила цветную базу ) теперь подумываю на какой праздник и кому его предложить подарить мне xD
Yuliya_kas 05 января 2012, 15:04
  Я этот глиттер уже на фото несколько раз показывала, приелась ))))
Впереди рождество, ДСВ и 8-е марта ))
Mary-Jane 05 января 2012, 03:01
Вы красавица, как всегда)
Спасибо за чудный пост)
Yuliya_kas 05 января 2012, 15:04
спасибо
Tinka-Alevtinka 05 января 2012, 07:55
Глиттер и пигмент просто потрясающе красивые!!!
janamohini 05 января 2012, 08:33
хамелеон понравился больше всего. вам очень идет!
Yuliya_kas 05 января 2012, 15:05
спасибо ))
Lipochka1981 05 января 2012, 09:48
Привет! Я тоже люблю гелевую подводку. Очень понрвились и глиттер, и пигмент. Красивые! Да, МАС — это наше все.
Yuliya_kas 05 января 2012, 15:05
Всё красивое )) а я как сорока на всё золотое и блестящие ))
Jenya 05 января 2012, 10:42
Юль, мне очень понравились твои стрелки. такие точные!!! подводка красивая, но смутило то, что трудно оттирается.
глиттер не понимаю вообще   не мое. и соло не айс.
вот золотой пигмент на твоих глазах просто супер  . к твоим оливковым глазам то что надо!!!
спасибо за постище!!!
Yuliya_kas 05 января 2012, 15:07
Жень, приветик. С подводкой, если промазал на тенях, то уже не вытрешь, только вместе с тенями   А стрелки у меня обычно получаются разные, постоянно приходится вторую под первую-нормальную подправлять ))
Brusni4ka 05 января 2012, 11:07
подводка и пигмент просто вау!!!
Тебе очень идут стрелочки!:) И видно, что они сделаны качественным средством, просто супер!!!
Yuliya_kas 05 января 2012, 15:08
Спасибо, я и сама очень стрелки люблю, ношу их практически с каждым макияжем ))
RosaLie 05 января 2012, 12:23
Отличный пост! Пигмент и подводка это нечто!!!
На вас всё очень красиво.
Yuliya_kas 05 января 2012, 15:08
Scolopendra 05 января 2012, 14:42
Очень красивые праздничные продукты) И макияж Ваш тоже очень понравился)
Yuliya_kas 05 января 2012, 15:09
всё новогоднее   Спасибо ))
Brule777 05 января 2012, 15:46
Юленька, я так поняла что пигмент отличается от теней более насыщеным видом, и все?
Yuliya_kas 05 января 2012, 15:54
да, это как рассыпчатые тени. Очень пигментированные.
Пигмент — самое универсальное и одно из самых востребованных средств в косметике. Пигмент — это цветная рассыпчатая пудра высокой концентрации, используемая для макияжа. Многофункциональность пигментов MAC — это их предназначение: пигмент используется как тени, румяна, помада, корректор, пигмент можно добавлять в крем для тела, накладывать друг на друга или смешивать.
Пигменты Mac производят в основном на минеральной основе, что позволяет коже дышать, не забивает поры и не вызывает раздражений кожи. Благодаря уникальной тектстуре пигменты MAC не осыпаются, не создают комочков и обладают свехустойчивостью. Пигмент ложится однородным покрытием без разводов и пробелов.
Информация от сюда
Brule777 05 января 2012, 16:31
Думаю что в Киеве еще е скоро буду за МАС… но в Инглоте куплю парочку… а то хожу, хожу возле них, а зачем они мне не понимала :)! Спасибки!
Yuliya_kas 05 января 2012, 16:46
а где ты Инглот покупаешь?
Brule777 05 января 2012, 17:06
Львов и Польша :) Когда как… можешь выбрать на сайте цвета, я тебе передам почтой:)
angel_number1 12 января 2012, 16:03
насчет подводки — вещь фантастическая.
но за несколько лет у меня она засохла и теперь превратилать в основном в тени для растушовки :(
Must have средства для чувствительной кожи0Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?