25.12.2011
1950

В поисках идеала или розыскивается плотный тональный крем

Милые девушки, помогите определиться, нужен стойкий и плотный тональный, очень светлый, для эффекта фарфоровой кожи. Не на каждый день, а так сказать, на выход. Мне 23 года. Кожа склонная к сухости, немного чувствительная, нужно чтобы не сушил, скрывал покраснения. Что посоветуете? Сейчас у меня Clarins Extra-Firming Foundation SPF 15, № 103, цвет Ivory, мне нравиться, но он по действию, скорее как оттеночный флюид.

slastenka 25 декабря 2011, 21:17
Я бы советовала присомтрется к проф маркам MUFE и MAC. Там вы найдете именно очень светлый оттенок.
anita-doll 25 декабря 2011, 21:19
Спасибо, надо будет присмотреться)
irika 25 декабря 2011, 21:22
Lancome Teint Idole Ultra-у меня сухая кожа как раз.Ланком может немного подсушивать, но скрывает он прекрасно.
NadiN87 25 декабря 2011, 21:31
Лучше Estee Lauder Double Wear по покрытию и стойкости ещё не встречала. Светлые оттенки тоже есть. Советую!
anita-doll 25 декабря 2011, 21:31
Lancom люблю, надо будет цвета посмотреть, есть ли светлые оттенки…
anita-doll 25 декабря 2011, 21:33
Спасибо. EL смотрела, но по цвету желтит, даже консультант согласилась, что это у них единственный минус(
Mastemka 25 декабря 2011, 21:49
Тоже нахожусь в поиске подобного плотного и самое главное светлого тонального крема. Увы пока не нашла   Могу сказать только что LANCOME Teint Miracle 01 оттенок не подошел темноват как и GUERLAIN Lingerie de Peau, из люкса для светлой кожи подходит по моему только Clarins и Dior вот думаю может Forever приобрести.
LUANZA 25 декабря 2011, 22:15
Из испробованного порекомендовала бы Диор Фореве. Стойкость с утра до вечера, не темнеет, не смазывается. И много светлых оттенков.У меня кожа комби, склонная к жирности в Т-зоне. Сейчас тестирую Estee Lauder Сейчас тестирую Estee Lauder Double Wear Light Stay In Place Makeup и Teint Miracle Natural Light Creator LANCOME. По сравнению с Фореве Double Wear Light плотнее, более плотное покрытие (если Light такой плотный, то какой же плотный просто Double Wear? ), а Teint Miracle полегче будет, чем Фореве и Double Wear Light, более есстественный и он немного сияющий(Фореве и Double Wear Light скорее матовые).
И, конечно, лучше всё попробовать самой. У нас, как всегда, не было пробников, попросила накапать в свою ёмкость, не отказали, щедро накапали.
aio 25 декабря 2011, 22:47
Я для таких целей использую тональную основу MAC Studio Fix Fluide+ корректор MAC Studio Fix Consealer.
Моя кожа имеет множество мелких дефектов — неоднородный тон, пятнышки постакне… И все это прекрасно скрывается этим тональным кремом. Лицо получается абсолютно матовое, в течение дня иногда приходится поддержать матовость пудрой, я использую La Preiri, но не спонжем, а кистью, чтобы покрытие не получалось слишком плотным.
У меня комбинированная кожа, поэтому эти средства не сильно ее сушат.
И я нечасто делаю «фарфорове личико», больше люблю живой сияющий тон кожи (но этого — увы! — с моей кожей добиться сложновато...).

Если вам MAC Studio Fix Fluide покажется too much для вашей кожи (вы пишете, что склонна к сухости), обратите внимание на MAC Studio Sculpt, он меньше сушит кожу, немного другая текстура, но покрытие тоже прекрасное.
Eva_Braun 26 декабря 2011, 00:22
Тоже нахожусь в поиске плотного тонального крема, правда не светлого. Как я поняла из комментов нужно попробовать ЭЛ Дабл Веар и Диор Форевер
anita-doll 26 декабря 2011, 00:23
Столько всего насоветовали, мерси.

Dior хотела потестить, он был у меня на примете, но консультант отвлекла, увела к стенду EL я на них тоже много хороших отзывов видела, а там полное несовпадение цвета, как и у GUERLAIN, надо будет вернуться и все-таки оценить Dior Forever, вдруг подойдет.

А фарфоровое личико, хочется так ка кожа очень светлая, и в остальных случаях будет эффект маски( когда я увлекалась солярием таких проблем не было… а сейчас идеальное попадание цвета только у Clarins, если бы у него ещё и кроющие способности хорошие были, цены бы ему не было.
vanillatea 26 декабря 2011, 09:19
Dior Forever очень начал сушить мою кожу (не склонную к сухости), не прошло даже месяца от начала использования.
Наносила на базу и без базы-все равно кожу стягивает после этого крема.
Думаю, к сухой коже он совсем не подойдет.
Aurika 27 декабря 2011, 08:32
я купила недавно EL Double Wear очень стойкий, целый день как только что накрасилась) я в полном восторге, хотя кожа у меня сухая, я побаивалась его брать, но не на каждый день можно)
anita-doll 30 декабря 2011, 17:06
Ой, наконец то определилась купила себе вот этот:
понравилось наличие экстракта огурца в составе, значит будет увлажнение и наличие тона 0 светлый беж, пока тестирую, отзывов на него не видела, так что потом обязательно отпишусь.
Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...