Здравствуйте, дорогие девушки. Сегодняшний мой пост посвящён блеску для губ victoria's secret beauty rush lip gloss в оттенке«slice of heaven».
Развернутое мнение: Несколько месяцев назад в одном из ТЦ, расположенном недалеко от моего дома открыли небольшой магазинчик Victoria's Secret. Отмечу, что ассортимент меня разочаровал. Декоративной косметики практически нет, не говоря уже об аксессуарах и белье. Немного парфюмерии. Самую значительную часть ассортимента занимают средства для тела, различные лосьоны, баттеры, молочко, спреи и т.д. Так что российские магазинчики ВС, очень и очень далеко от своих американских собратьев. Ну и в плане цен, конечно тоже одно сплошное разочарование. Например, блеск, который стоит в США 7$ у нас стоит 350 руб, крем для тела за 12$, у нас стоит 660 руб. и т.д.
состав:
К ассортименту долго присматривалась, не могла определиться, в основном из-за запахов. Запахи практически у всей продукции сильные, приторные, на любителя. Наконец-то решилась купить на пробу блеск.
Сам блеск нежнорозового цвета, с лёгким жемчужным микрошиммером.
Попыталась поймать мерцание:
Текстура густая, тягучая, как сахарный сироп, запах соответствующий, пахнет блеск сладкой ванильной пастилой. Аромат приторный, на любителя. На вкус блеск сладковат. Блеск довольно таки липкий, и на губах ощущается, зато стойкость хорошая, часа 3 как минимум. На губах лежит красиво, в складочки не затекает, шелушения не подчёркивает, придаёт глянцевый блеск.
свотчи:
дневной свет:
искусственное освещение:
вспышка:
P.S. Блески ВС очень напоминают блески ланком джуси тьюбс. Похожая туба, сладкие фруктовые и конфетные запахи, липкость.
Оценка: 4 (за липкость)
Цена: 350 руб.
Срок использования: 1 месяц
Спасибо за внимание. Я – Маша. Меня на «ты»
Спасибо за красивый пост)
с постом, Машуль
В жизни совершенно не видно, что в складочки затекает
А вот липкость действительно раздражает((
Буду пробовать и другие оттенки
Я больше всего хотела лифчики и купальники)
Ну и косметики тоже хотелось бы больше))
Если будете неподалёку, зайдите, а только ради ВС ехать думаю не стоит
Согласна, разочаровал магазин, в химках по крайней мере… По сути ни о чем… Хотя крема я их люблю, мне знакомая из Америки привозит :)
Мне кажется во всей Москве магазины с одинаковым ассортиментом.
Крем какой ни будь возьму на пробу.
Крем точно стоит попробовать! Главное ориентироваться на аромат, который нравится, нюхать. А консистенция, эффект отличный!
Крем попробую)
Лосьон для тела в следующий раз куплю)
Джусика не было, но я много раз тестила, по моим ощущениям они очень-очень похожи))