Вот и третья часть большого KIKO-поста закончена. Кому данная марка еще не надоела, прошу под кат
Речь пойдет о вот этих двух четверках теней:
Упаковка достаточно симпатичная, сделана из приличного пластика и упакована в плюшевый пылесборничек Открывается/закрывается все без проблем и, надеюсь, ничего со временем не сломается. Крышечка раскрывается на 180 градусов и имеет большое зеркальце.
Что касается качества самих теней — я в восторге! Тени очень мягкие и шелковые, легко набираются на кисть и тушуются. При нанесении не осыпаются. При этом они экономичны (что для меня минус, потому что не помню когда у меня уже что-нибудь заканчивалось ).
Производитель предлагает их наносить также мокрым способом, но я не пробовала, потому что даже при сухом нанесении цвет очень сочный и не знаю зачем еще сочнее…
Наношу как всегда на базу Urban Decay. Носятся с утра до ночи без проблем, без скатывания и тускнения.
Первая палетка 01 Unexpected Rosy Taupe
Здесь правый верхний оттенок немного хамелеон ит. При дневном освещении и на солнце отдает в коричневатый, на самом же деле от больше сиреневый.
И в макияжах:
Вторая палетка 02 Luxurious Gold and Plum
В этой палетке мой любимчик зелено-золоток оттенок. Он мне чем-то напоминает лак Chanel Peridot
И макияжики:
Цена: 12,90 евро каждая
Срок тестирования: 3 недели
Обязательно куплю еще себе пару летних палеток из этой серии!
Эх… жаль в Москве не продается
У вас очень красивые глаза и шикарные макияжи!
Мы же на Ты;)