Воспользовавшись свободным временем решила написать еще один пост. На сей раз про то, чем я рисую брови.
Надо сказать, что натуральным блондинкам редко везет с бровями и я в их числе . На форму своих бровей я особо не жалуюсь, но вот их рыжеватый невнятный цвет, проплешины и недоросшие концы меня не устраивают
Опытным путем выяснилось, что идеальным для меня цветом бровей является серый. Много лет я пользовалась карандашами, а полтора года назад увидела на стенде марки Ardell (обычно везде представленные их накладные ресницы) эту пудру и решила попробовать.
Пудра имеет очень насыщенный оттенок и ее нужно совсем немного. Если немного перебарщиваю, то прохожусь по бровкам щеточкой, похожей на кисточку туши для ресниц.
К вечеру пудра никуда не девается и не сползает. На макро немного заметна, но в жизни вообще непонятно, что брови чем-то прокрашенны — все очень натурально!
Вот информация от производителя:
Пудра в открытом виде (специально сделала фото со вспышкой, чтобы был виден серый подтон):
Той кисточкой, что идет в комплекте я пользовалась поначалу и теперь иногда беру ее в поездки. Кисть ничего, но нужно к ней приноровиться, чтобы не выступить за границы брови, особенно там, где она очень узкая.
Уже год пользуюсь вот такой кистью Е65 от Sigma:
Свотч на руке:
Теперь посмотрим на нее в деле. Моя «голая» бровь (ужас, ужас! ):
С пудрой:
И добавила немного бесцветного воска:
Покажу еще пару фото До и После подальше, чтобы почуствовалась разница в цвете
Образ в целом с цветом волос:
Итог: пудрой я очень довольна. Первая коробочка после года использования упала и пудра разбилась. Сразу же была куплена вторая, а потом и третья (запас )
Цена: от 200 до 360 руб в разных магазинах
Срок тестирования: 1,5 года
я бы в жизни не подумала, что брови чем-то намазаныФорма бровей у вас красивая! А ваша «голая» бровь — не ужас, а предел моих мечтаний ( у меня очень коротенькие и реденькие волоски на бровях ).Скажите, я так поняла по этикетке, у них 3 оттенка — вы самый светлый живьем не видели случайно? Мне просто нужен такой оттенок, как ваши натуральные брови, только более холодный :))
Видела все три оттенка. Самый светлый как раз примерно такой, как мои натуральные брови, вот только совершенно не помню теплый он или холодный…
Спасибо, попробую поискать.
Тенями пробовала, но они на волосках не так натурально держатся… А карандашом очень много лет пользовалась, все же пудрой получается натуральнее и как-то пушистее что ли
А еще у вас потрясающие веки — столько всего можно нарисовать… Мечта…
По сабжу: Я темненькая, но стоит только брови чуть подкрасить, превращаюсь… ну, не буду никого обижать, скажу только, что некрасиво выходит, тяжело очень. А у вас такая ангельская внешность — и на тебе! — черная пудра сидит как родная. Красиво. Держите плюсы.