20.12.2011

Бюджетный вариант пудровой подводки: Avon Professional eye smokifier, bronze

Здравствуйте, девочки.
Недавно у меня появилась замечательная вещичка — эйвоновский кохль, о нем и пойдет речь.

Предистория:
Всегда с умилением и немного с завистью рассматривала посты о герленовском кохле. Мне так нравился эффект на глазках, но цена отталкивала. Подобных вариантов у других марок я не знала… И вот на страницах каталога AVON я увидела ЕГО.
Сейчас точно не помню в каких цветах он был, по-моему черный, бронзовый и синий, я неуверенна. Мой выбор пал на бронзу.
Смотрим:
на руке
теперь на глазках
и образ в целом
Что могу про него рассказать?
Качество на высшем уровне!!! Все фото сделаны около 4 часов вечера, нанесен кохль утром. Из этого делаем вывод, что он супер устойчивый.
Цвет не тускнеет.
Никаких неприятных ощущений при нанесении нет (хотя я была почти уверенна в обратном).
Цена очень приемлемая.
Единственный замеченный минус — чуть осыпается при накрашивании верхнего века. Странно, но когда красишь нижнее ничего не сыпется.
Оценка несомненно 5 +++
Цена: около 40 грн
Срок тестирования более месяца.

Keti20101 20 декабря 2011, 20:16
тоже хотела герленовский кохль, но когда в магазине попробовала его, не поняла как им пользоваться, а потом вычитала что он только для водной линии подходит, а как пользоваться этим? Рисует без проблем на сухом веке?
olga-r 20 декабря 2011, 20:21
Да, без проблем, как обычными рассыпчатыми тенями )) А на нижнем моментально прилипает к слизистой и сидит там пока не смоешь
Keti20101 20 декабря 2011, 22:29
Ну, все, беру)))
pTichka 20 декабря 2011, 20:29
интересная находка у вас)))
olga-r 20 декабря 2011, 20:39
Спасибо! Я действительно очень рада ))
Tinka-Alevtinka 20 декабря 2011, 20:39
Выглядит неплохо, правда, линия получается шире, чем у кохоля герлен (у меня как раз он есть). Кстати, насколько я знаю, аналог есть у Eva, мне его как-то раз предлагали, когда я за своим точнее-за своими, у меня 3 цвета охотилась, можете его тоже посмотреть))
olga-r 20 декабря 2011, 20:42
Спасибо. Да, линия толстовата, но я это списываю на корявость своих рук. С косметикой Eva пока не знакома.
pTichka 20 декабря 2011, 20:40
кстати, с удовольствием бы опробывала такую вещицу, но в новогоднем катологе не нашла его!(((
olga-r 20 декабря 2011, 20:43
Я тоже искала, хотела другие цвета купить, но не нашла в двух ближайших каталогах ((
Kati 20 декабря 2011, 22:43
О!!! Я только сегодня на него смотрела. И заказала. Есть в брошюре распродажа 01/2012 каталога Эйвон. И стоят они там по 129 рублей. Заказала уже в сером варианте и бронзовом. Я сама являюсь представителем Эйвон.
olga-r 20 декабря 2011, 22:56
Надо бежать к консультанту
pTichka 20 декабря 2011, 23:28
спасибо)))
olga-r 21 декабря 2011, 15:11
я только что заходила на сайт, в упор не вижу ((( Можете ткнуть меня носом?? Дайте ссылку, пожалуйста.
Christina_Guettler 20 декабря 2011, 21:24
а Вы уверены, что это именно кохль? не просто ли тени с тонким аппликатором?
Глаза и ресницы у Вас очень выразительные!
olga-r 20 декабря 2011, 21:29
Спасибо =) Эйвон позиционирует как кохль. Предназначен для слизистой.
pTichka 20 декабря 2011, 23:45
я нашла эту брошюру)))и там написано, что это тени…
но вы говорите на слизистой держится и не исчезает?)))
olga-r 21 декабря 2011, 00:19
Ага, не исчезают. Мне консультант сказала что это кохль  , да и на картинке там по слизистой накрашено…
illusio 20 декабря 2011, 21:41
а я всё хочу от Eva попробовать… думаю
AQVA 21 декабря 2011, 09:32
у меня есть эта Eva, не советую… Очень болят глаза от нее и раздражаются, а это я даже на слизистую не наносила, только на верхнее веко)
Keti20101 19 января 2012, 10:59
Подскажите, а в каком номере каталога вы его брали
olga-r 19 января 2012, 12:38
Это очень тяжело сказать ))) уже не помню. Я недавно купила еще три цвета из новогоднего распродажного буклета.
Keti20101 19 января 2012, 21:24
Блин, три раза пересмотрела уже каталог Кампания2/2012, нет такого продукта((((((
olga-r 19 января 2012, 22:31
Видела №3 там тоже нет ((( Я только благодаря подсказке Kati купила в брошурке распродажа 01/2012 все остальные оттенки…
Keti20101 21 января 2012, 11:12
Если была распродаже, может его не выпускают уже(((
Выбор робота - мойщика окон0Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!23В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая39Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?11Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала...