Все мы в поиске того самого тонального, который будет для нас лучшим и отвечать всем нашим требованиям. Конечно, я еще не попробовала все тональные, которые представлены на нашем рынке, поэтому судить о том, что он самый лучший сложно, но то, что он претендует на этого звание, я могу сказать с легкостью.
Итак,что мы имеем: кожу чувствительную, с покраснениями, смешанную, склонную к сухости, но с жирной Т-зоной и редкими высыпаниями (ох, я как раз застала на фото этот момент), а сейчас еще и невыспавшуюся (сессия-сессия).
Что хотелось: легкий тональный, который выравняет цвет кожи, стойкий, без спирта.
Что получили: а получили мы то, что и хотели . Тональный находится в тубе с кисточкой и имеет достаточно хороший объем в 40 мл, вместо привычных 30. С очень приятным и нежным ароматом.
К кисточке я очень долго привыкала, но так до конца с ней не подружилась. Мне все равно удобнее выдавливать на пальцы, а затем наносить на лицо. Для меня эта кисть — собиратель микробов.
Эта кисть для меня единственный минус у тонального, но все равно она никак не перекроет его достоинства.
Тональный легкий, хорошо наносится, хорошо ложится. Подстраивается под цвет кожи и не заметен.
Выравнивает цвет лица, но явных проблем (в виде высыпаний) не скроет, но для этого есть у меня другие средства.
Достаточно стойкий (8 часов для него не проблема) и это единственный пока тональный (подчеркиваю, единственный) с которым мой нос через несколько часов не блестить! Хотя он и не заявлен как матирующий. Да что врать, закрепив его прозрачной матирующей пудрой сверху, я могу часов 6 ходить и не блестеть, а потом появляется легкий блеск. Dior Nude'а с пудрой хватает ну часа на 2-3 максимум, а с минеральной крем-пудрой от EL так вообще я блином выгляжу уже почти через час. Это я к тому, что сравнить есть с чем))) На самом деле, его можно носить без пудры, он сам по себе даже не блестит, но у меня своего рода привычка закреплять жидкие текстуры, может быть в этом и есть секрет стойкости макияжа (хотя Dior Nude'у это не помогло ).
Он придает некую свежесть лицу, И еще, он не отпечатывается на телефоне)
Шелушения не подчеркивает, но и не скрывает. В общем, можно сказать, что их не особо заметно с ним, если они маленькие, но в противном случае… мне кажется здесь ни какой тональный не справиться)
Огромный плюс, широкая палитра, но и минус — не все цвета можно встретить в магазинах. Но оттенок №3 мне идеально подошел!)
В общем, хватит быть просто слов. Думаю фото скажут больше.
Только тональный, нанесенный на питательный крем))
Ну и вид через 5 часов. Тональный был закреплен пудрой. Макияж в течение дня не поправлялся.
Оценка: 5+ (заслужил)
Цена: 2300 руб. в ИДБ без скидки.
Срок тестирования: 2 мес.
Надеюсь, кому то помогла в выборе))
Ко мне на ты, Валя.
Я тональными пользуюсь только зимой, поэтому в это время силиконы там приветствуются — помогают защитить от непогоды!)
собенно после 10-го разглядывания твоих аллюров. Спасибо за пост! Протестю тональный.Ой, это база?? Как она вам? А то я засматриваюсь))
Он экономичен?
Пользуюсь только 2 месяца, сказать сложно, но в других отзывах читала, что хватает где-то около года. Объем больше на 10 мл, чем в других тональниках.
я покорена! даже забыла, что пост был про тональник))
А у меня этот тональник был первый, который я почти до самого конца «добила» — очень нравилось как сидел, но к сожалению сильно забивал порки( у меня они довольно расширеные возле носика и пачкались ой как от него; о((( )