Улыбаемся и машем Всем здравствуйте!
В этом посте рассказываю о блеске от Chanel
Chanel Levres Scintillantes Glossimer #148.
Хочу сказать, что это первый мой блеск от Chanel. До этого было много разных ( Sephora, Lancome, Guerlain,, но в последнее время как маньяк сидела на блесках от Dior, коими была очень довольна. Но все-таки интерес пробовать что-то новое, а тем более оооо великий Сhanel!!! Хвалебные отзывы от подружек и здесь от Вас сделали свое дело)
Очень быстро определилась с цветом, среди всей линейки как то выбор почти сразу пал на него. Цвет розово-персиковый, очень нежный и ненавязчивый.
Итак к делу...
Описание от производителя:
Ультра-блестящие губы.
Блистательный макияж, интенсивные краски, идеальная линия губ. Гелевая текстура, одновременно тающая и густая, легко наносится и бережет комфорт ваших губ.
Гелеобразующее вещество минерального происхождения придает текстуре мягкость и густоту. Благодаря сложным эфирам блеск легко скользит, тает на губах, смягчает их и покрывает их ровным сиянием. Еще более интенсивное сияние благодаря органическим сиропным полимерам.
Спонжик
Ой ну что хотите делайте, ну нравятся мне кисточки больше, хоть убейте))
На руке
Мое мнение
Очень прошу не сыпать в меня камни, помидоры и огурцы, но первое впечатление было не слишком положительным. Мне он показался липким, я его ощущала на губах. Сейчас как то стало получше в этом плане, но еще одно НО, он периодически он скатывается в полоску. Однако он прекрасно разглаживает, густоватый, делает губы объемными и ооооо цвет- он мне очень нравится!!! Также стойкость хорошая и увлажнение.
Картинка, которая от него получается мне нравится, но по ощущениям полного экстаза нет.
Взглянем на губах
Не очень четко, но видна блескучесть)
Здесь видны блестки
и напоследок (здесь больше передан цвет)
Оценка: 4+
Срок тестирования: 3 месяца
Цена: ~1000 руб
Спасибо что зашли!
Желаю всем приятных покупок и долгожданных подарков к наступающему на пятки новому году
p.s. мне кажется, даже при обзоре помад/блесков интересно полностью взглянуть на лицо. «в контексте», так сказать, средства для губ могут сомтреться иначе немного.
прелесть)
Ваш оттенок шикарный, но то, что скатывается в полоску — -10 баллов.(блеску, а не вам))))
У меня скатывается в полоску блеск от Арт-Визаж за 99р, а тут 1000р…
Мне он вообще не очень понравился, все-таки в блесках мой фаворит — Диор!
я в Ваших диоровских рядах)))
и у меня не скатался ни один из семи блесков за 2 года носки