20.12.2011

Увлажняющая губная помада Limoni #03 Pink Pearl

Фотография:
Не так давно мне захотелось найти помаду сливочного оттенка с намеком на розовый, и вот приглянулась мне помадка от итальянской фирмы Limoni тон #03 Pink Pearl.
Развернутое мнение:
Никаких продуктов фирмы Limoni я до этой покупки не пробовала. Повторюсь, что прежде всего меня привлек оттенок помады, он действительно очень красиво выглядит на губах, освежает образ в целом.)
К положительным моментам могу отнести следующие: плотная кремовая текстура, насыщенный цвет (хорошо перекрывает природный пигмент губ), достаточно стойкая, экономичность в использовании, приятный конфетный запах и, конечно, цена (см.ниже).
Минусы тоже имеются: дает «эффект замазки» при более плотном нанесении, скатывается в полоску, забивается в складочки, немного сушит губы, и уже отходит нижняя часть футляра при попытке открыть помаду.
В итоге, скажу, что поверх помады обязательно покрываю губы полупрозрачным блеском, так она выигрышнее смотрится на губах. Блеск сглаживает все несовершенства и хорошо увлажняет губы. Так что покупкой я довольна, не смотря на недостатки. И еще, по качеству данная помадка схожа с помадами NYX Round Lipstick, которые кто-то ругает, а кому-то наоборот нравится.
Свотчи (только декоративной косметики):
нанесла один слой кистью
более плотное нанесение кистью
Помада + полупрозрачный блеск
вспышка
Цена: 130 руб (на оптовой базе)
Срок тестирования: месяц
Всем спасибо за внимание! Меня зовут Елена, можно обращаться на «ты».
Буду рада услышать Ваши комментарии.

DaNY 20 декабря 2011, 19:53
да в общем-то не так уж и плохо. бывает хуже. если не присматриваться совсем близко, то я думаю, что этот недостаток не будет заметен. цвет красивый
Litota 21 декабря 2011, 00:03
Как правило такие помады всегда с минусами которые вы перечислили. Я их научилась украшать ))) наношу помаду кистью, тем самым проблема забитых складочек и не ровного нанесения у меня уходит, а потом наношу бальзам, а не блеск, чтобы остался эффект 'помады', и продлить помаде увлажнение.
Пс: не первый раз слышу про оптовую базу, если не трудно, не подскажите адрес!
LinaStar 21 декабря 2011, 12:19
я тоже кистью наношу и вроде ничего так смотрится) адрес в личку напишу
janamohini 21 декабря 2011, 05:28
удивительно! у меня 5 помадок этого производителя, никаких из перечисленных минусов я не наблюдаю. стойкость, увлажнение, все есть. может именно этот тон так работает? летом был 2-х суточный перелет, помадка не подвела, держалась как прибитая /конечно я ее поправляла после перекуса, но между ними все было на лучшем уровне!/
woman 21 декабря 2011, 10:34
может и от тона зависит, а может и от губ — они у всех тоже очень разные ))
LinaStar 21 декабря 2011, 12:22
да-да, обидно что мне не совсем подошла… продолжу поиски)
Aqua 21 декабря 2011, 10:07
Мне марка Limoni очень по душе, за такие деньги и качество многий масс переплюнет) помадка у меня их есть, по качеству отличная, ничего такого как вы описываете, но наверное тут от оттенка зависит их структура  , хотя на ваших губках губках смотрится приятно.
LinaStar 21 декабря 2011, 12:37
Спасибо, продолжу пользоваться ей, может и приручу))) она на самом деле не так плоха, в оттенок влюбилась просто!
Kristya_T 21 декабря 2011, 19:28
Видать в самом деле от тона зависит, у меня 28 тон и я в нее влюблена просто  . Очень хорошо держится, увлажняет и без всяких химических   отдушек.