16.12.2011

помада Milani HD Advanced Lip Color

Дорогие девушки, хочу рассказать вам о парочке своих помадах фирмы Milani.

Давно уже читаю косметисту и решила написать наконец свой пост. Но каким косметическим продуктам посветить свой первый пост никак не могла решить) В итоге мой выбор пал на мои самые первые помады, которые я купила под влиянием ютуба, а точнее одной девушки. К тому же отзывов на них я здесь не видела. Заказывала я их на не безызвестном американском сайте.

Помады мне понравились сразу! Текстура, плотность покрытия, цвет, запах — то что надо. До этих помад я пользовалась только блесками, а помады которые я пробовала давали какое-то слишком плотное покрытие и мои не очень пухлые губы делали визуально еще тоньше. Но в этих помадах мне нравится все!
Итак, приступим к описанию. Начну с оттенка нюд, который стал моим фаворитом. Очень красивый натуральный оттенок — не розовый и не бежевый. Немного темнее чем сами губы. Оттенок называется «102 Classy Nude» чем полностью себя оправдывает. Помада дает легкое полу глянцевое покрытие, цвет губ не перекрывает. Пахнет чем-то косметическим) запах помады без ароматизаторов. Помаду этого оттенка я обязательно куплю еще.

Другая помада оказалась арбузного цвета, хотя по свотчу в интернете я ожидала, что это будет более розовый нюд. Кстати, пахнет она полностью оправдывая свой цвет — арбузом) Оттенок называется «113 Ignition». По текстуре такая же как и предыдущая помада. На губах почти не чувствуется, губы не сушит, а наоборот даже увлажняет.

А теперь свотчи на руке и на губах:

Срок тестирования: несколько месяцев.
Цена: 8$

Надеюсь, мой первый пост получился достаточно информативным, если будут вопросы с удовольствием отвечу)

MilFej 16 декабря 2011, 16:34
по-моему, на губах бежевая лежит лучше, арбузная как-то собирается   О фирме такой первый раз слышу, спасибо
Sofiko 16 декабря 2011, 16:35
Поздравляю с дебютом   Первая понравилась очень, мой оттенок. Кроме интернет-магазинов, интересно, где-то встречали эту марку?
apelsinkaNet 16 декабря 2011, 16:56
с постом! не плохо помада на губах смотрится! +
Elechka 16 декабря 2011, 17:10
интересные помадки:) у нас в продаже нигде не видела к сожалению:)
DearNadi 16 декабря 2011, 18:07
я тоже у нас не видела эту фирму. узнала о ней только на американском ютубе)
dariya_r 16 декабря 2011, 17:10
У арбузной цвет очень красивый   а она в жизни также лежит как на фото получилось? Кажется что немного неровно легла…
AntiNOsfer 16 декабря 2011, 17:24
Интересно, спасибо за обзор!   плюсую!
p.s.: губы отличной формы в меру пухлые — то, что надо!
Malinka_Baronesska 16 декабря 2011, 17:45
у второй помады очень красивые оттенок — теплый, розово-коралловый. но лежат они обе как-то не очень, неравномерно. или в жизни лучше?
DearNadi 16 декабря 2011, 18:05
скорее всего неравномерность связана с небольшими шелушинками на губах — сохнут сильно от отопления…
greenwave 16 декабря 2011, 18:50
губы у Вас красивые. а вот помада что-то не понравилась((
DearNadi 16 декабря 2011, 19:17
на вкус и цвет все фломастеры разные) ко мне можно на ты