16.12.2011

Любимые тени YSL ombres duolumieres eye shadow duo #23

Это мой первый пост и сразу в защиту любимых теней. Читала несколько постов про них (положительных), и сразу побежала их покупать, осталась очень довольна, но не будем забегать вперед… Так вот недавно прочитала отрицательный отзыв мол они очень бледные и решила встать на их защиту.

Упаковка красивая, компактная. Внутри есть зеркальце, 2 оттенка теней и 2 спонжика (большой и маленький, наношу ими, что очень удобно). Держатся они могут даже сутки без базы. Если вы накраситесь ими утром, то к вечеру они почти не побледнеют! В складках не скапливаются, не сыпятся (осыпаются от них только прозрачные блестки в небольшом количестве, что лично мне нравится)
И еще несколько фотографий:

Свотчи на руке:

1. При дневном освещении. 2. При электрическом освещении: (без бызы)
Ну а теперь глаза без всего:
И с тенями при электрическом освещении красить глаза не особо умею, так что это просто для наглядности (без базы):
И дневное освещение… в жизни блесточек много, но фотоаппарат почему-то не хочет показывать этого при свете дня( (без базы):
Я уже поняла свою ошибку, надо было растушевать края, поэтому накрасила 1 глаз (совсем немного, поэтому бледно)
знаю, что и здесь есть свои ошибки, но, повторюсь, я пока только учусь)

Цена: около 1800 с 25% по карте Летуаль

Срок тестирования: 1 месяц

Меня зовут Полина. Спасибо за внимание!)

juicyhall 16 декабря 2011, 14:05
классная палетка! макияж понравился!_))
Polina_Ditsman 16 декабря 2011, 14:23
Спасибо) Присмотритесь к ней в магазине, возможно, она понравится еще больше)
Ksenika 16 декабря 2011, 14:13
тени Ив Сен Лоран-абсолютно не нравятся в плане тушевки.
знаю, что моих советов не просили, но я все же добавила бы еще цвета и растушевки. слишком четкий контур
Polina_Ditsman 16 декабря 2011, 14:24
А мне нравятся) Красить глазки я пока только учусь, но спасибо за совет, обязательно учту)
Galina_Osyka 16 декабря 2011, 14:15
Очень красивые тени. Макияж на фото при электрическом свете, где глазки открыты — очень даже ничего, попробуйте побольше растушевать тёмный цвет, вытянув уголки.
Я и сама на эту палетку давно смотрю, цвета очень универсальные. Но к моим глазам, боюсь, не подходят
Polina_Ditsman 16 декабря 2011, 14:28
Вообще из двушек мне эти цвета понравились больше всего, там были очень похожие (27 по-моему), но они какие-то бледноватые по сравнению с этими. Потестите их, вдруг подойдут)
Я так пробовала, у меня получилось нехорошо (в том смысле что мне не очень хорошо), но скорее всего это просто я что-то не так сделала) попробую еще, спасибо!
Galina_Osyka 16 декабря 2011, 14:43
Мне именно эти понравились, очень уж они красивые
А макияж просто нужно чаще пробовать, тут тренировка важна, тогда и «своя» форма найдётся. Удачи Вам!
Polina_Ditsman 16 декабря 2011, 14:46
вот сейчас пойду и попробую, а то совсем стыдно стало))
Galina_Osyka 16 декабря 2011, 14:59
Тут совершенно нечего стыдиться! Я не в плохом смысле   Я вобще до 25 лет в макияже глаз могла использовать ТОЛЬКО ОДИН оттенок теней
Я смотрю, многие считают, что растушевка границ пойдёт на пользу макияжу. У кого-то, может, это легко получается, а вот я очень долго тренировалась, чтобы получилось прилично.
Polina_Ditsman 16 декабря 2011, 15:10
Сейчас попробовала, получилось лучше (в том смысле, что с растушевкой лучше), но мне еще учиться и учиться! Буду стараться))
Polina_Ditsman 16 декабря 2011, 15:38
добавила фото, что получилось, оно, конечно, не намного лучше, но все же)
Galina_Osyka 16 декабря 2011, 15:42
Ой, красииииииво))))
Ravenrea 16 декабря 2011, 14:21
Тени классные, вообще обожаю YSL   Маленький совет: если приобретете круглую кисть для растушевки теней, то красить глаза станет намного легче и результат будет отличный. Мне просто кажется что цвет тут нанесен родными спонжами… и внешнюю гнраницу теней нужно немного растушевать. (Только не обижайтесь   Просто добрый совет) Пост хороший — спасибо)) Вам +
Polina_Ditsman 16 декабря 2011, 14:31
Я как раз хотела такую кисть! У меня вообще только 2 кисти для глаз, и макияж я наносила родными спонжами… Я пока вообще не разбираюсь в кистях, так что пока только читаю отзывы о них здесь, но скоро уже созрею для их покупки. Спасибо большое)) Я уже поняла про внешнюю границу)
Ravenrea 16 декабря 2011, 14:38
У меня для теней 3 кисти: Две одинаковые плоские, но одна жесткая (для запеченых теней ), вторая мягкая из соболя для мягких теней и третья тоже из соболя круглая (конической формы, т.е с острым кончком) для растушевки… Практика показывает что больше и не надо — это уже баловство)
Polina_Ditsman 16 декабря 2011, 14:46
А что за кисти? какой фирмы я имею ввиду… Просто здесь все пишут про разные, понятия не имею какие выбирать. Особенно интересует круглая)
Ravenrea 16 декабря 2011, 16:27
Посмотрите в моем посте, это личные кисти, для проф у меня все Irisk.
Polina_Ditsman 16 декабря 2011, 21:32
Оказывается, я уже читала Ваш пост до этого)
Luban4ik1 16 декабря 2011, 20:40
Я обожаю кисть 224 от МАС для растушёвки — она тушует абсолютно всё   Очень мягкая и отлично справляется со своей работой, а ещё мне очень нравится её форма
А для более чёткой работы со складкой, но с меньшей растушёвкой я использую 217 известную кисточку, но у Ив Роше есть отличный аналог в два раза дешевле   (называется: кисть для растушёвки теней)

Увидела ниже, что у вас нет МАС
Возьмите Ив Роше (она реально очень похожа на 217 — у меня есть обе); и поищите пушистенькую кругленькую — они замечательные, и для смоуки айз отлично подходят
Polina_Ditsman 16 декабря 2011, 21:38
Я вот думаю, а продаются ли кисти MAC в duty free, и продается ли там вообще это фирма, а то интересуют еще несколько ее продуктов. Мне тут понравился один пост про кисти, там было их оочень много, большинство — MAC, выписала себе на заметку номера 242, 219, и 217 (но последние 2 похожи, не знаю, что выбрать, а может обе?) 224 надо посмотреть). Ну а если в duty free их не будет (в чем я абсолютно уверена, ни разу не видела там кистей мб плохо смотрю, пойду куплю кисти Ив Роше, знать бы где они продаются… их случайно нет в Летуаль?
Luban4ik1 17 декабря 2011, 03:15
По поводу Duty free я точно не подскажусама не видела, но и не искала, но одна девочка заказывала своему молодому человеку прикупить ей кисти в аэропорту, и, вроде бы, он ей их и привёз
219 и 217 — совсем разные кисти..217 больше для растушёвки и работы в складочке (можно, конечно и в уголке, но я предпочитаю в этом месте более детальную, точную работу)… а 219 — это кисть карандаш, она больше используется для подводки нижнего века (или верхнего, как подводочка тенями, например) и для накладывания тёмного цвета в уголочке
224 же — это пушистая, очень мягкая кисть для очень хорошей растушёвки границ (любых границ любого цвета и любой интенсивности, как пошутила визажист МАС — «тушует в 0!»   )
Обычно хвалят 217 кисточку, но я для растушевки больше использую 224
Ещё есть пушистенькая 213, но она почему-то не очень популярная, она тоже для растушёвки, но немного другой формы (более кругленькая).
А Ив Роше — это отдельная фирма, и у них отдельно стоящие магазины, ни в одной косметической сети она не продаётся   Можно их поискать по адресам магазинов в вашем городе на их же сайте, у них ещё есть интерент магазин, можно и кисти заказать, но надо знать серийный номер — они почему-то просто так, на картинках там не представлены
Если у вас есть Лэту, а в нём Артдеко, то присмотритесь к их кистям — они тоже вполне хорошие
Удачи в поисках
Polina_Ditsman 17 декабря 2011, 17:05
Спасибо большое, что все так подробно расписали! Теперь хоть какое-то представление есть)
Ив Роше у нас нет. У нас только летуаль, бон жоли и рив гош) я в duty free посмотрю, будут — куплю, нет — куплю артдеко или sigma закажу)
Evgenika 16 декабря 2011, 14:27
очень красивые тени и вы очень классный макияж ими сделали ))
Polina_Ditsman 16 декабря 2011, 14:31
благодарю)
Katrinka00 16 декабря 2011, 14:31
очень нежные оттенки
макияж красивый, только, на мой взгляд, границы нужно немного растушевать
Polina_Ditsman 16 декабря 2011, 14:32
Спасибо, про границы уже все написали, я обязательно учту)
Lenurochka 16 декабря 2011, 15:03
Оттенки понравились!
Ну про растушовку — очень нужна, да )) кисть MAC 217 идеальная для этого на мой взгляд
Можно одной ею все делать
Или бюджетно в шери ма шери можно подобрать
Polina_Ditsman 16 декабря 2011, 15:13
Я смотрю эту кисть здесь все хвалят, и я бы уже давно бы ее купила, только вот в нашем городе нет MAC( на клубнике смотрела — тоже нет. Подумаю еще, где можно будет ее найти)
Talya 16 декабря 2011, 15:06
Мне тоже у ИСЛ нравится эта палетка-такая теплая и уютная, но она больше для кареглазок конечно))
Вам идут
Polina_Ditsman 16 декабря 2011, 15:13
Спасибо)
Njusha 16 декабря 2011, 15:27
отличные цвета для карих глаз
Alysha 16 декабря 2011, 17:42
Спасибо за пост, очень красивые оттенки!
Как думаете, девчат, зеленоглазым же подойдут?)
Polina_Ditsman 16 декабря 2011, 19:21
Вот кстати моя подруга с зелеными глазами пробовала их у меня, ей отлично подошли, но опять же зеленые глазки разные бывают, поэтому Вам стоит их попробовать в магазине)
MarkiSka 16 декабря 2011, 21:30
Красивые тени! Очень люблю такие
Rysichka 16 декабря 2011, 21:50
не понимаю тех, кто ругает ИСЛ. для меня эти тени просто идеальны. ну сколько людей, столько и мнений. Эту палетку я давно хочу купить, но пока только хочу:)
Polina_Ditsman 16 декабря 2011, 21:55
Вообще это мои единственные тени, которые держатся сутки без базы и не осыпаются при нанесении. Все остальные половину дня еле проживают, оставляя еле заметный след (но все это без базынадо бы купить ее).
Rysichka 16 декабря 2011, 21:57
я уже забыла как это-носить тени без базы. отвыкла.
WhiteCamomile 16 декабря 2011, 23:39
Полина, защита удалась)))! Очень красивая палетка! Такие теплые оттенки! Каждый раз с удовольствием на неё смотрю! Никто никогда не говорил именно про эти оттенки, что они бледные.В одной линейке есть удачные и неудачные оттенки.Мне не повезло.Мои тени №27 оказались меловыми, бледными и ужасно нестойкими.Хотя оттенки замечательные(((
Polina_Ditsman 17 декабря 2011, 17:08
Спасибо)) Мне кажется, я у Вас как раз и читала отрицательный отзыв, мне прям аж их жалко стало)) Странно, что оказались нестойкими, тут от цвета казалось бы не особо зависит… У меня вот чесслово держатся могут хоть сутки) Возможно, Вам просто не повезло, обидно конечно…
MashaRadostNasha 17 декабря 2011, 02:02
Какие тени классные — в хотелки!!! потрясные! Спасибо за пост!!!
Polina_Ditsman 17 декабря 2011, 17:08
Вам спасибо, что зашли)
E_katerina 18 декабря 2011, 17:21
Мне нравится сочетание оттенков в двушках ИСЛ, они всегда очень смелые и необычные!
Спасибо за обзор!
Polina_Ditsman 19 декабря 2011, 20:25
И Вам спасибо)
Puss 19 декабря 2011, 16:59
Шикарные цвета! Я влюбилась, обязательно нужно приобрести!   Вот думаю подойдут ли они к голубым глазам?!
Тебе очень идёт!!!
Polina_Ditsman 19 декабря 2011, 20:25