12.12.2011

эксперимент с помадой Essence #48 Red Carpet

Помадами я никогда не пользовалась – то ли не додумывалась, то ты просто забывала об их существовании заходя в парфюмерный. В общем, как бы там ни было, до определенного момента в моей косметичке были исключительно блески для губ. Но есть у меня одна подруга, которая на меня ох как плохо влияет, и которая, собственно, натолкнула меня на мысли о помаде.

Первым моим приобретением стала Be Yu-шная увлажняющая нюдовая помада, с которой мне подружиться так и не удалось, однако, об этом потом. Эта же самая подруга сказала, что тк я брюнетка, то мне непременно подойдет красная помада, главное было найти свой цвет.
Стоит ли говорить, что я очень боялась носить яркие цвета на губах? Хотя нет, боялась я не ярких цветов, боялась я того, что они мне не подойдут, что означало выброшенные на ветер деньги. Поэтому я решила купить что-нибудь такое… бюджетное – скажем так, чтобы потом, если что, ни о чем не жалеть.

Итак, эта одна посвящается моей «красной подружке» Essence #48 (Red Carpet)

Упаковочка довольно простенькая, пластмассовая, легкая, в общем, вашу косметичку весом не обременит =)
Помада имеет мягкую, кремообразную текстуру, ложиться очень хорошо, в складочки не забивается (когда я в первый раз нанесла ее, то ожидала такого же отвратительного эффекта, как от Be Yu, но его, к счастью, не было). Губы не сушит, держится ну где-то часа два-два с половиной, выдерживает перекус, на счет поцелуев ничего не могу сказать – не проверяла. Имеет очень приятный, не химический, запах.
Сходит без проблем, при необходимости можно легко обновить.

на руке (соответственно со вспышкой и без нее)
голые губы
на губах

В общем, на мой не искушенный взгляд, помада, в своей ценовой категории, очень даже хороша.
Посему, могу смело сказать, что эксперимент удался.

Цена вопроса: кажется, 130 рублей в сети магазинов «Подружка»
Срок тестирования: две недели

Snejanna 12 декабря 2011, 21:08
Губы очень сочные с этой помадой!
esenina 12 декабря 2011, 21:09
есть такое дело, да) спасибо)
lidia_kayf 12 декабря 2011, 21:12
Просто супер!
Как же Вам идет, просто изумительна )
esenina 12 декабря 2011, 21:13
большое спасибо) это была первая красная помада, которая мне на глаза попалась — я ее даже не тестила в магазине
Iuliia 12 декабря 2011, 21:18
не могу оторвать глаз))) настолько хорошо эта помада гармонирует с вашим образом
esenina 12 декабря 2011, 21:20
вы меня смущаете) спасибо)
Brigitta 12 декабря 2011, 21:22
Цвет вам очень к лицу и лежит отлично! С удачной покупкой)
esenina 12 декабря 2011, 21:22
e_vladi 12 декабря 2011, 21:22
помадки Essence просто открыытие
этот оттенок Вам очень идет
esenina 12 декабря 2011, 21:23
для меня эта косметика вообще стала открытием   о ее существовании я узнала только благодаря косметисте)
Ane4kina 12 декабря 2011, 21:23
очень красивый цвет) и вам очень идет!
esenina 12 декабря 2011, 21:24
Luban4ik1 12 декабря 2011, 21:46
Вам очень идёт — носите её почаще — вы с ней очень красивая
esenina 12 декабря 2011, 21:50
спасибо большое)
YuliaFeya 12 декабря 2011, 21:52
Мне понравилось, сочный такой цвет! Правда я что-то не видела эту косметику, может просто не приглядывалась…
esenina 12 декабря 2011, 22:05
я так поняла, что ее нет ни в лету, ни в рив гоше, ни в иль де ботэ. единственное место, где я ее нашла это «подружка»
YuliaFeya 12 декабря 2011, 22:47
Жаль, я в центре живу, у нас ни одной Подружки нет)))
esenina 12 декабря 2011, 22:51
это беда, да) но может еще где они есть
LadyInfiniti 12 декабря 2011, 21:53
Вам очень хорошо вместе)))) ++++
esenina 12 декабря 2011, 22:05
IrinaMalinka 12 декабря 2011, 22:16
Идеальный дуэт. Вам к лицу )))
esenina 12 декабря 2011, 22:18
Kseni4ka 12 декабря 2011, 22:18
Ммм… какой сочный цвет… ягодка! ++
esenina 12 декабря 2011, 22:19
благодарю вас)
Anechka 12 декабря 2011, 22:23
Ну, роскошно, все-таки, лежат эти помадки! На недельке собираюсь на затест, т.к. я помады не люблю, если легкие совсем и очень увлажняющие, как бальзамы или блески. В общем, буду смотреть по ощущениям на руке.
А оттенок очень красивый!
esenina 12 декабря 2011, 22:25
а я, кстати, после использования помад, поняла, что они в каком-то смысле удобнее и практичнее блесков)
TigerGirl 12 декабря 2011, 22:54
Помада хорошо смотрится и вы-очень красивая!
esenina 12 декабря 2011, 22:58
оооох, спасибо)
marino4ka 12 декабря 2011, 23:03
какой сочный цвет! и лежит прекрасно:) Вам безумно идет
esenina 12 декабря 2011, 23:06
Schi88 12 декабря 2011, 23:20
Очень красивый, мягкий оттенок красного. У меня есть эта помада в оттенке 50 creamy nude, впечатление хорошее, теперь присмотрюсь и к красной. Спасибо за пост! Вам помада, несомненно, идёт.
esenina 12 декабря 2011, 23:39
спасибо большое)
а я как раз наоборот присматриваюсь к нюду)
Munya 12 декабря 2011, 23:52
люблю эту помадку (только у меня в другом оттенке)
И вам очень к лицу такой сочный оттенок
esenina 12 декабря 2011, 23:57
zahodi_na_ogonek 13 декабря 2011, 00:39
Вау!!! Как красиво, такое выгодное сочетание с внешностью, кожа у вас потрясающая=)
esenina 13 декабря 2011, 00:44
Diana707 13 декабря 2011, 06:23
Вам очень идет, ярко и в тоже время естественно смотрится!
Vogue 13 декабря 2011, 10:14
помады так выгодно подчеркивает вашу природную яркость
благодарю вас)
Valentina0307 13 декабря 2011, 10:44
Сколько же хороших отзывов на помады этой фирмы! Надо пойти прикупить!)) Цвет очень красивый, и лежит прекрасно!
спасибо)
а помады да, судя по отзывам, ну и моей скромной практике, действительно хороши
murmurchik 13 декабря 2011, 11:48
хосспади, от такой красоты ослепнуть можно… и помада вообще таковой не кажется. практически свои губы. так что очень удачно вы цвет подобрали.
esenina 13 декабря 2011, 13:53
ну все-все, не смущайте меня) спасибо)
murmurchik 13 декабря 2011, 13:57
трудно удержаться..)
Uji 13 декабря 2011, 12:04
Цвет Вам идеально подходит!   И помадка красиво на губках лежит.)
Yuliya_kas 13 декабря 2011, 13:52
Красивый цвет, Вам ооочень идёт ))
благодарю)
Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...