Сегодня разбирается дело Givenchy Phenomen’Eyes Pailettes Plum Sparkles. Суд идет под кат!
Из материалов дела: сей гаджет был куплен спонтанно, неожиданно, и вообще я не за ним шла!
Будем разбираться!
Итак, Развернутое мнение об обвиняемом: Собственно флакон маленький такой, толстенький, приятненький)
Открываем и видим
Мне это благо цивилизации откровенно напоминает репей!) Никогда не верила, что этим можно что- то накрасить…
Вот чем меня оно взяло: цвет- мой любимый в тушах цвет баклажан, фиолетовый, коричневатый, такой теплый и обожаемый мною цвет. Он меня соблазнил… А еще и блестки… Ах, как на
Так и думается- вот если я накрашу этим свои ресницы в новогоднюю ночь- елка будет нервно курить в сторонке… Ведь у меня будут неповторимые, фиолетово- блестящие ресницы!
По текстуре это некая жидкая ненасыщенная цветом субстанция без всяких отдушек и запахов.
Посмотрели? Понюхали? А теперь начнем пляски с бубнами!
Голый глаз:
А вот текстура- видно какая жиденькая и ненасыщенная:
Вот мои экзерсисы, это я дома и без мэйка, так что красноватого цвета не пугаемся-я не заморачивалась с освещением кожи, меня волновали только ресницы. Это три слоя, после которых я сделала однозначный вывод: это самостоятельная тушь. Она удлиняет. А еще она умеет клеить из пяти ресниц одну, делать комочки и пачкать окружающую область, чего обычно у меня не бывает:
А здесь- о чудо!- со сто первого дубля я словила блестки! Впечатляет, правда? Особенно если учесть что в жизни их не видно вовсе:
А вот я собралась на выход и накрасила ресницы нашим обвиняемым в один слой. Правда, ни о чем? И грязь на внешнем углу никто не отменял…
Добавила еще слой:
А теперь меня зло взяло. Я схватила свою Шанель Инимитабль Интенс в похожем баклажановом оттенке и накрасила прямо поверх Феномена. Она дала обьем и расчесала пять хвостиков. После чего берем опять ежа, я его не окунала в тушь больше, и как просто щеткой начесала, надеясь что хоть какие то блестки все же нарисуются. Какие то и нарисовались- у корней. Но разглядывать их лучше конечно под микроскопом. Да и комочки на кончиках красоты не добавляют:
/>
Самые благопристойные фото:
Комки никто не отменял:
Подумав, я купила тушь ИСЛ эффект накладных ресниц в цвете 5-Бургунд (авось объем хороший даст))) И произвела те же манипуляции, что и с Инимитабль, т.е. красим сначала «основной» тушью, потом Феноменом, потом можно еще «основной» и расчесать ежиком
А вот я смыла этот Феномен, когда красила им одним, без добавления других тушей. Блестит- аж глаза слепит…
Цена: примерно 1100 по золоту РГ
Срок
Итак, время вынести
Спасибо всем, кто поучаствовал!
Искренне ваша, Анастасия.
я с какого-то перепугу летом купила просто обычную тушь Феномен айз в черном цвете. звезда в шоке, как говорится )) накраситься ею я тоже нормально не могу, форма ежа как-то не способствует тому, чтобы снять излишки туши с кисточки этой чертовой. комки поэтому на ресницах в большом кол-ве. еще минус: быстро тушь засыхает на ресницах, расчесать уже не выходит нормально. единственный плюс: только с этим ежом я вижу, что мои ресницы прокрашены у корней. другими тушами почему-то не получается так близко подобраться.
Я бы стала использовать эту тушь как подводку. Но т.к. вы пишите, что пигментация слабенькая, то можно наносить ее тонкой кистью поверх карандаша. Тут уж и блестки должны заиграть :)
Это дополнение к туши. Прокрашивать надо кончики только, как я поняла.
Но с ИСЛ результат хороший… но все же хотелось от одной туши иметь такой результат!
У меня есть такая черная! Так вот когда она подсохла (через 1,5 месяца после открытия и бесполезного лежания) она стала творить чудеса! Объем и длина! Ресницы как у куклы! я даже свою Диор Айконик забросила в дальний угол!..
Цвет мне такой оч нравится и Ив сен Лоран тоже хотела как-то приобрести, но все не складывалось. Как подводку использовать — хорошая идея, поддерживаю…
Кстати, я себе купила Гурмандиз Бордовую и еще получила в подарок Шанель. Так бюджетную тушь видно намного лучше.
А вообще, я бы сделала, как сделала в одно время моя подруга. У неё сломалась кисть её любимой туши Шанель, так она просто взяла другую щетку и набирала ею свою любимицу — причем щеточка была от обычной туши Макс Фактор (или Мэйбилин, не помню уже...)
Так что попробуйте красить вашу красотку кистью от другой туши (купите дешевую, но с хорошей кистью или можно покопаться в закромах...)
что-то я впоследнее время прямо генератор идей!(гордится, расплываясь в улыбке ыыы)Сейчас при наличии у меня в косметике Шанель Иминитабль Интенс (цвет Руж Нуар, при смывке на диске остается потрясающий цвет с блестками, похожими на Вашу, хотя на ресницах блеска не вижу, ну да я отвлеклась немного ) и ИСЛ цвета баклажан. Так вот Живанши сейчас у меня в любимках — очень удобно красить этим странным ежиком — вот уж никогда бы не подумала! — отпечатков при прокрашивании не оставляет — кстати, в отличие о других моих тушек, и ресницы абсолютно не склеивает.
Вообще, конечно, я поняла что тушь тоже свою надо искать и подбирать — как и уход, кто-то в восторге, а кому-то совсем не нравится и эффект на разных людях совсем разный. Ресницы у всех тоже весьма индивидуальные, оказывается.
А Вы попробуйте, правда, ею кончики красить, может так она Вам понравится.
Спасибо за пост, интересно было почитать.
Ржунимагу… пост просто… какая-то комедия!)_))Спасибо повеселили!
И спасибо за обзор, тоже я на нее заглядывалась!
Никого не хочу обидеть — но все равно отвечу: для тех, ко умеет ею пользоваться. Поверьте, таких много, я сама очень была удивлена.
Вы сами пробовали или это взгляд «со стороны»?
У Лореаль есть подобная тушь — вот там шарик-кисточка жесть, ужасно твердая и колючая.
Почитайте, как много положительных отзывов именно о туши Givenchy Phenomen’Eyes здесь, на Косметисте, — возможно, Вы удивитесь.
В любом случае, сейчас огромный выбор, стоит ли ломать копья?
у меня лежит такая черная уже месяца три, недавно попробовала ей накраситься, чуда не произошло, ресницы все в комках, ни объема ни длины, ничего(видимо туши живанши -не их конек
(как впрочем и тональные, пудры и все остальное:))так вот, купила, но опробовать не успела, и прочитав пост удивилась, ведь такая обычная черная мне очень нравится, и вот уж у меня проблем с ней не будет, подумалось мне…
Только что в первый раз ее нанесла… она долго не сохнет, склеивает, тушь ложится очень обильно не смотря на протирания щеточки, блеска нет (((
Один плюс, смывается на ура )))) просто водой )))))
Теперь даже боюсь золотой красить ((((