Добрый день, дорогие косметисточки!
Так хочется поделиться с вами без лишних слов моим вчерашним приобретением, но надо же и написать о своих впечатлением, так что без особых предысторий перейду сразу к делу.
После недавнего поста девушки ChuCha об относительно новых кремовых тенях Лореаль, а так же после положительных комментариев девушек я купила себе эти тени, за что огромное спасибо вам, дорогие косметисточки!!! Оттенок мой по словам консультанта, как написала Anna-Latifa в комментариях, самый популярный, но лично мне он и так подошёл больше всего, показался самым необычным и оригинальным (хотя и парочка других оттенков понравилась). Раньше я видела эти тени, но тестеры были в таком ужасном виде, что я вообще решила, что это рассыпушки, которыми я никогда не пользуюсь.
В целом кремовые тени я боялась покупать, а цена на качественные однушки Шанель и Шисейдо для меня кусачая, но эти бюджетные тени Л'Ореаль оказались замечательного качества!
От производителя на коробочке указано, что тени имеют стойкий, насыщенный цвет 24 часа, не осыпаются и не смазываются.
Моё мнение о тенях следующее.
Коробочку нет смысла описывать, её лучше рассмотреть на фото. Под крышечкой есть ещё защитная штучка, лежащая прямо на тенях. Видимо, она предохраняет тени от высыхания.
Текстуру описать сложно, она кремовая, но не масляная, твёрдая, и если набирать тени на тонкую скошенную кисть, чтобы подвести, например, нижнее веко, то на поверхности теней образуются малюсенькие крошечки. Запаха у теней практически нет.
Вот такое чудо находится в баночке!
Оттенок теней называется «Серебряный дождь», но я не назвала бы эти тени серебряными, в этом весь фокус и заключается. Тени хорошо пигментированные, серебристые с небольшим, но заметным розовым отливом, даже часть сиреневого отлива можно разглядеть. Розовый перелив не яркий, не пошлый, так что его не стоит бояться, здесь он «в тему». В тенях я не увидела крупных или заметных блёсток, но есть множество маленьких искорок золотого, розового, иногда зелёного цвета. Если сильно растушевать тени на руке, то этих искорок физически не будет видно, они будут просто сверкать.
На пальце видна плотная консистенция:
На руку я нанесла тени не очень плотно, в один слой. Розовый перелив виден только при электрическом свете.
В помещении:
Дневной неяркий свет:
Вспышка:
Электрический свет, видны розовый перелив и искорки:
Тени я наношу пальцами, а недокрашенные места докрашиваю тонкой кисочкой (т.к. ногти длинные), так же кисточкой подвожу нижнее веко. Думаю, что кистью так же можно нарисовать и стрелочку на верхнем веке. Я наношу тени плотным слоем, иначе не вижу смысла, но можно их довольно сильно растушевать при желании.
Тени не собираются в складочки в течение нескольких часов (больше 6 часов я их не носила), не осыпаются, смываю я их двухфазной жидкостью для снятия макияжа (водой их до конца не смыть).
На всех фотографиях на глазах под бровь нанесены белые тени Риммель. Тени на фотографиях выглядят менее плотными почему-то, но в жизни цвет насыщеннее, не прозрачный.
Дневной свет:
Электрический свет:
Для меня минус этих теней только один: т.к. у меня длинные ногти, то мне неудобно залезать пальцем в баночку, особенно, когда теней уже станет поменьше. Но эту проблему я как-нибудь решу:)
В целом тенями я очень и очень довольна! Они самодостаточные, я ни с чем не хочу их сочетать, затемнять уголки и т.д., только под бровью они смотрелись бы уж слишком блестящими, поэтому туда я наношу белые тени Риммель.
Оценка – 5.
Срок использования – 2 дня.
Цена – примерно 270 р. со скидкой.
Я – Аня, ко мне на «ты». Если что-то от радости забыла написать – спрашивайте!
Очень красивый оттенок, надо присмотреться.Спасибо за пост!
А, давным-давно были кремовые тени в стике, вот они нравились!
А пост напишите, сравним!
ко мне на «ты»На данный момент тени находятся на мне уже 12 часов, не скатались ни капельки, как будто только нанесены, причём они без базы!