Запеченная минеральная бронзирующая пудра от Виктории Сикрет
От производителя:
На языке оригинала с сайта производителя:
Bask in a bronze glow. Skin-loving mineral powders blend in a unique marbleized finish to give skin an instantly brightening touch of sun-kissed radiance. Imported. .2 oz.
Tips & Tricks: Swirl your brush over the bronzer and sweep on wherever the sun naturally hits: cheeks, bridge of nose, forehead.
Вольный перевод:
Возвращение в бронзовый блеск. Благоприятная для кожи минеральная смесь в уникальной мраморной отделке, чтобы дать коже мгновенно яркости прикосновения поцелуя солнца для сияние. Импортная. 0,2 унции.
Советы и хитрости: Взмахните кистью над бронзатором и проведите там, где естественно прикосновение солнца: щеки, переносицу, лоб.
(заранее прошу прощения за наш с Гугл-транслейтером английский. Но суть, я думаю, ясна)
Цвет:
Легкий загар. Представлена данная пудра в одном цвете
Фото:
Мнение:
Скажу вам честно — я балдею от самого вида этой пудры. Текстура у нее на ощупь — шелковистая, выглядит как песчаная пустыня (вид сверху). И много-много блесточек, которые видны вблизи, но они не крупные. Так же, как и у Герленовских метеоритах, блестки видны только про электрическом свете
Покупала пудру когда была светлокожей. Сейчас отходила в солярий, подзагорела и думаю что пудра стала подходить мне в самый раз. Задумываюсь о смене кисти для нее и была бы рада разным советам о том, какую кисть выбрать для этой пудры.
Ниже представляю свотчи — на свету не сильно заметен эффект, но при электрическом свете видны блесточки (специально намазала «погуще», чтоб все увидели)
Пудру наношу на тональный (о нем отдельный разговор пойдет в скором времени). На стрелки не обращаем внимания — все никак не могу руку набить :)
Лицо БЕЗ пудры:
Лицо С пудрой:
Как и говорила — разница не особо заметна. Теперь выведем ее на искусственный свет:
Возможно я как-то не до конца освоила всю ее прелесть и буду благодарна за полезные в этом деле советы. Но милые девушки, это же — Виктория Сикрет и эта пудра, как и многие другие продукты — просто для души. Для души, хотящей хоть немного, но красивой жизни
Цена:
$16 на официальном сайте (но приобрела за 480)
Срок тестирования:
Больше месяца