02.07.2010

Моя релакс-компания

В невыносимой московской жаре хочется релакса и удовольствий. Вот я и решила поделиться с вами своими «любимчиками»-релаксантами.
Слева — направо:

1. Туалетная Вода Chloe. без ее пудрового запаха релакс — не релакс. Осенью думала, что это осенний запах — немного грустный и лукавый. Зимой поняла, нет — это точно зимний запах — уютный такой и теплый. Весной он сопровождал мою влюбленность. А теперь летом — он вторит жаре, разомлевшим мыслям и отлично подходит к белому шардоне со льдом )))
Мое мнение — роскошный аромат.
Оценка 5 баллов

2. Мусс Для Душа Nougat (серия tuberose & jasmine). почти закончился.Мне его подарили и теперь я в шоке — не знаю, где искать. Необыкновенно мелкие пузырьки в пене, тонкий аромат, который еще долго в ванной поддерживает хорошее настроение. На флаконе: Nougat Body To Home.London.
Мое мнение: Идеальный подарок человеку в депрессии.
Оценка 5 баллов

3. Легкий Увлажняющий Матирующий Гель Academie (Gel Fondant 100%Hydraderm).Впитывается в мгновение, кожа его всасывает как губка воду. Очень нежный. Одно удовольствие его наносить. Аромата почти нет. Пахнет… водой )) Кожа после него бархатистая.
Мое мнение: Лучшее увлажняющее средство моей косметички.
Оценка 5 баллов.

4. (круглая белая банка) Сливки Для Демакияжа Kenzoki, Серия Relax (Creme Qui Demaquille. На крышке надпись: massage-plume pour le visage, что, наверное, означает «провести массаж лица легкий, как перышко».Это настоящее люкс-средство. Текстура, аромат, ощущение на коже — превосходные. Снимает макияж «легким движением руки», даже водостойкий, но я все же не посоветовала бы вам использовать его вокруг глаз — пощипывает, если попадает на слизистую.
Мое мнение: Роскошное средство, стоит своих денег.
Оценка 4+

5. Спрей Для Ног Acadayspa, Серия Relax (Jambes Allegees, Pieds Legers). Почти лечебное средство для снятия отечности и тяжести в ногах. Я начала пользоваться им еще будучи беременной. Сейчас в жару опять отекают ноги, вот я им и спасаюсь.
Плюсы: очень богатый состав: арника, конский каштан — для укрепления сосудов ног, мята и камфора — для быстрого охлаждения, эфирные масла — для снятия отечности. Минусы: запах трав весьма активный.
Оценка 4+

6. Туалетная Вода In Love Gain От Ysl. Сладкий дурманящий запах. Немного на запястье — и принимать ванну!
Оценка 5

7. Бокал шардоне со льдом в рекламе не нуждается. ))

8. Домашняя ароматическая свеча «GA» (аромат MAndragora) — приятное дополнение ко всему перечисленному. Запах очень нравится моему мужчине ))

Poplavok 02 июля 2010, 20:16
А мой релакс — это ванна душистая, свечи в темноте (романтичная натура), бокал вина и болтовня с подружкой. Шопинг конечно не в счет))))
Pussy 02 июля 2010, 21:33
О да, магазинотерапия — это антистресс №1. но в жару из дома выползать лень…
orchid 02 июля 2010, 23:26
болтовня с подружкой расслабляет нереально)
Lita_Llost 02 июля 2010, 20:38
Спасибо, вкусно так и расслабляюще всё описали
А у Вас гель Academie хорошо ложится на кожу? Мне он, в принципе, тоже нравится, но вот на оригинальный тоник ложился намного лучше, чем на неродной
Pussy 02 июля 2010, 21:03
Да вроде неплохо… Тоника этой линии у меня нет, а на Garnier ложится нормально. Когда впитается, пудра хорошо держится.
ego_podruga 02 июля 2010, 21:56
шикарно описали аромат, обязательно попробую.
holodok 02 июля 2010, 23:53
Отличные у вас средства, а это говорит о вкусе…
Pussy 03 июля 2010, 00:02
Благодарю за комплимент
bambinina 03 июля 2010, 00:00
как мне импонирует флакон chloe — надо обязательно послушать его, как-то руки нос не доходил.
спасибо!