Хих… только появилось время и желание написать пост о моих осенних любимчиках Chanel, а на дворе уже 1 декабря)))
Хотя с косметикой удобнее, чем с одеждой — сезон ушел, а средства остались так же актуальны.
Итак, герои моего поста — кремовые тени для век Chanel Illusion D'Ombre 84 Epatant и лак для ногтей Chanel Le Vernis #531 Peridot.
Начну с теней. Это не первые мои кремовые тени, поэтому особый подход к ним не искала. Хотя считаю, что он не нужен вовсе. Это не рассыпушки, нещадно обсыпающие все скулы и щеки. Кремовые тени очень мягкие, похожи при нажатии на плотную губку, немного пружинят))) Набираются отлично, наношу пальцем, а нижнее веко подвожу прилагающейся кисточкой. Это самые беспроблемные тени в моей косметичке. Для меня это вариант «макияж за 5 минут». Тени абсолютно универсальны, подходят и для дневного, и для вечернего макияжа. Один мааааленький минус этого оттенка — при нанесении теней без подводки/карандаша мои глаза куда-то проваливаются, становятся маленькими и больными. Поэтому я приспособилась делать следующим образом — наношу базу, затем жирную стрелку черным карандашом, растушевываю пальцем тени и крашу ресницы. Это выглядит так: Это фото сделано со вспышкой, виден блеск. Ниже фото при дневном свете, без вспышки, вполне приемлемый дневной макияж. Цена: около тысячи рублей, уже точно не помню, покупала еще в августе.
Оценка: 5.
Лак для ногтей с красивым названием Перидот поселился в моей косметичке неслучайно. Еще на промо-фото осенней коллекции выбрала именно его, за оригинальность и необычность. Несколько раз читала в бьюти-блогах, что Перидот верх бесвкусицы и просто ужасен. Ну на вкус и цвет… Мне лак очень нравится, конечно не пищу от восторга, но в целом оттенком я довольна.Перидот может быть золотым, может быть зеленым, может отливать синим… эдакий бензиновый лак. Постоянно меняется, очень динамичный цвет. После покупки довольно долго лак стоял нетронутым, ждал соответствующей погоды, Перидот особенно любим мне при отсутствии солнца. Он действительно обращает на себя внимания, равнодушным к нему нет (так же как и к Мимозе), Перидот либо любят, либо ненавидят.
Вот таким Перидот мне не нравится совсем — при вспышке или ярком солнце. Слишком блестит, слишком много ему внимания. Для меня это слишком. Никогда не накрашу ногти им в солнечную погоду.Для меня Перидот особенно приятен приглушенный, припыленный, неяркий. Поэтому часто наношу сверху матовый топ Орли. Далее с матовым топом Орли. Самый часто носимый вариант)))Несколько капризен в плане совместимости с гардеробом)))
Цена лака около 900 рублей со скидкой.
Оценка 5.
Красоты Вам, девочки-косметисточки)))
Ленок-Поплавок)))
он прекрасен)
перидот первый раз на ком-то понравился, Вам он действительно к образу подходит
не верю, что они куда-то провливаются). Перидот красив, конечно.а тени Вам очень-очень к лицу!
Epatant и твои глаза, просто бомба! я в восторге
несколько раз просмотрела свотчи
А Перидот с матовым топом я попробую, выглядит почти трогательно)