01.12.2011

Новый Год от Pupa - Polvere Di Luce Duo. Двойные рассыпчатые тени для век

От производителя:
Двойные рассыпчатые тени для век. Продукт 2 в 1: атласные тени и насыщенный перламутр. Возможность применять отдельно или смешивать. Тончайшая, рассыпчатая, шелковистая на ощупь текстура. Можно наносить аппликатором, кисточкой или кончиками пальцев. Макияж становится искрящимся и лучистым. Тени имеют неосязаемую, легкую текстуру: они состоят из блесток нового поколения, которые компания PUPA разработала для создания эффекта прозрачности и чистого кристального цвета. Они хорошо держатся на коже, а глубина цвета может быть изменена по вашему желанию.
Объем:
1.6 г
Средняя цена:
110 гривен/ 420 рублей / 13 долларов
От меня:
На самом деле эти тени ( которые я бережно храню в оригинальной упаковке) я держу в своей косметичке уже очень давно. И пользуюсь ими чуть ли не пару раз в год. Уж больно они сыпучие. Не дай Бог Вам чихнуть. Вы, ваш стол и остальная косметика будет засыпана тонким слоем столь очаровательных мерцающих теней :) Наносить их трудновато… Я конечно знаю, что они рассыпчатые, но не до того же! Иногда я наношу их пальцами ( так щеки не мерцают от крупинок теней), реже ( когда использую их с другими тенями) — пушистой кисточкой ( что ж поделать, все лицо потом протираю салфеткой или же сметаю остатки кисточкой).
Сами тени — это просто гора! (я не знаю, как верно сформулировать) мелких-мелких блесток. но не как не глиттеров ( как мои Uzi от Urban Decay). Черными я пользуюсь очень редко ( вернее вообще ими не пользуюсь), хотя цвет у них очень красивый! Черно-серый, который переливается нежно-зеленым. Романтика   Текстура теней очень шелковистая и приятная на ощупь. Держатся тени сравнительно долго ( в повседневном макияже их не использую, а для вечеринки на несколько часов — самое то). Светлые тени на щеках (ну если осыпятся) держатся как родные. Тяжело смыть :(
Упаковка
Тени
Нет, я их не использую часто, они просто имеют привычку рассыпаться дико
Сверху — мокрой кистью, снизу — сухой кистью.
Сравнение
Пупа и Урбан Декей. Увы, на фото не видно громадных глиттеров УД.
Ах да, светлая пупа имеет манеру в влажном варианте становится серой :(
На глазах
Тшш, я криво-косо (ну так вышло) рисовала для поста, не ругайте меня:)
Дневной свет. Светлые тени на базе светло-золотых
Электрический свет. Светлые и темные тени пупа на фиолетовом карандаше
Состав

Оценка: твердая 5
Срок использования: несколько лет

Скоро Новый Год Дракона, а он любит все мерцающее, серебряное, золотое и темное. Пупа прямо новогодний дракон

amarga 01 декабря 2011, 01:11
Люблю тени Pupa. И эти тоже симпатичные)
У Вас красивые фото
carina 01 декабря 2011, 01:12
спасибо огромное!
pepparkukas 01 декабря 2011, 01:12
У меня тоже есть тени Пупа, вообще-то они запеченые, но их разбили в аэропорту. так что теперь выглядят как ваши рассыпучие))) Конечно блестяшек в них немерено)))
amarga 01 декабря 2011, 01:13
Но в Пупе блестяшки выглядят как-то благородно)
carina 01 декабря 2011, 01:13
лучше бы эти были запеченные, а то разлетаются дико :(
amarga 01 декабря 2011, 01:39
Ага, у меня тоже есть рассыпчатые — чуть дыхни на них случайно, как в воздухе уже облако мерцающей пыли.
Skazo4naya 01 декабря 2011, 02:05
фотки потрясные! а глаза вообще супер)
carina 01 декабря 2011, 17:08
спасибо!:)
annett 01 декабря 2011, 02:51
Ого! Сто лет их уже не видела. Тени моей юности   Были любимы именно за этот сверкающий сектор.
Ksenika 01 декабря 2011, 06:52
)))))++тоже красилась ими в юную пору
vanillatea 01 декабря 2011, 08:19
Тоже давно не видела. Я покупала такие 6 лет назад для макияжа на школьный выпускной вечер.)
Точно такая же упаковка. У этих теней вообще ничего не меняется!?:))
ShumelkaMish 01 декабря 2011, 02:55
ааа) у меня тоже такие были! звезда моей студенческой коллекции
BOJIbXA 01 декабря 2011, 08:08
а я что-то с рассыпчатыми не очень дружу.мне подруга как-то подарила(revolline правда, не pupa, может они плохие сами по себе были?), я попыталась… и не осилила.как-то мне трудно их воспринимать было, как будто б\у, разбитые и ужасные! ну такое впечатление дурацкое было.и наносила когда — наверно в глаза посыпались, глаза болели потом.выкинула:(
а у Вас цвета замечательные! черный классный!
carina 01 декабря 2011, 17:09
Может действительно тени у вас были неудачные:(
Я этими очень довольна, хоть и сильно ими не попользуешься, слишком праздничные
LadyInfiniti 01 декабря 2011, 09:32
Когда-то я себе сказала, что буду пользоваться только косметикой Пупа! так она мне нравилась))) Но, разумеется, продержалась я не долго, но тени из этой коллекции у меня есть)) они классные)
Очень красивый пост у вас получился!
carina 01 декабря 2011, 17:09
спасибо огромное!:)
Schi88 01 декабря 2011, 10:44
Сложности с нанесением того стоят — эти тени очень красивые, жаль, что фото не передаёт всё мерцание и что на веках не удалось показать тёмный оттенок (хотя на руке он показан отлично). У меня были такие тени несколько лет назад, на выход это отличный вариант… Только неудобная упаковка — оттенки со временем смешались, и белый стал сероватым, как у Вас.
carina 01 декабря 2011, 17:10
Темным пользоваться сложно, хоть он и красивый. Какая-та невразумительная грязь получается на глазах :( ну может быть я еще научусь.
koloteya 01 декабря 2011, 10:54
Фотки просто очень красивые!!! Смотреть одно удовольствие.Спасибо!
У меня тоже были эти тени.На глазах мне не нравились.Я на вечеринки ими тело мазала.Только у меня были золотые и белые с перламутром.
carina 01 декабря 2011, 17:11
И вам спасибо:)
тело? я бы побоялась быть такой себе новогодней ёлочкой:)
aurelia 01 декабря 2011, 10:59
У меня есть такие тени (только в сиреневом цвете) и я их очень люблю!
На ваших веках тени смотрятся очень красиво, но я бы нанесла чуть-чуть интенсивнее.
carina 01 декабря 2011, 17:12
Сухой кистью интенсивнее никак не выходит, а влажной кистью нанести я забыла, и вспомнила только тогда, когда писала пост:)
Narina_058 01 декабря 2011, 11:33
Очеееень красивые фото
спасибо!)
Tsarina 01 декабря 2011, 12:25
Я помню эти тени. Красивые очень!
Наверно стоит купить их ещё раз)))
nasik 01 декабря 2011, 12:45
и у меня есть такие тени. даже цвет такой же. очень хорошие — люблю их. только недавно открыла для себя что можно их наносить влажной кистью. восторгу нет предела)
Gabriel 01 декабря 2011, 13:10
Замечательные фото, пропитанные морозным воздухом!++
Спасибо!:)
Lorika 01 декабря 2011, 13:15
не думала, что Пупа -тени такие красивые-особенно понравился черно-серый влажной кистью))
Iuliia 01 декабря 2011, 13:26
серый — как графит)) я когда еще в школе училась обожала смотреть на грифель простого карандаша и моему счастью не было предела, когда я нашла такие тени)))
Iuliia 01 декабря 2011, 13:25
оо, у меня такие же есть, люблю их очень, но пользуюсь не часто))
покупала их лет 5 назад и им хоть бы что))) отличное качество
и цвет такой необычный — как графит у простого карандаша, и белый как такового цвета не дает, но сверкает как снег на солнце)))
carina 01 декабря 2011, 17:13
На фото плохо видно, но в жизни ( и увы только в коробочке), они еще и зеленым слегка сверкают:)
Iuliia 01 декабря 2011, 17:31
у меня и намека на зеленый нет
YuliaFeya 01 декабря 2011, 14:05
У мея похожие, только цвет другой. Им лет 10, покупала еще в Арбат престиже)) и все нормально с ними до сих пор)) и действительно сверкают замечательно))
greenwave 01 декабря 2011, 22:28
Красивый цвет.
У меня с рассыпушками, к сожалению, не сложилось: они где угодно, только не на вЕках))
jbarda4ok 02 декабря 2011, 00:56
Очень любила эти тени. Использовала 2 упаковки :) Темно-серый, конечно, до конца использовать ни разу не удалось, очень уж насыщенный, но белый!!! Бомба!
IriSSka 02 декабря 2011, 01:17
У меня есть такие тени Pupa, только там белый + шоколадно-коричневый! Очень нравятся!
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей2Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон14Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!34В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая62Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...