Всего лишь хотела одним глазочком заглянуть на клиентский день сисли… а там…
именины сердца и праздник души; о)))!!!

(Девочки, пост получился большой, поэтому заранее прошу прощения у всех, кто устанет посередине; о)))

Первая маска Sisley с антивозрастными активными компонентами.
Эта масочка заявлена как новинка и у нас появилась сравнительно недавно. По описанию в ней заявлены теже анти-эдж компоненты что и в серии «сислея» серумом из которой я успешно пользуюсь( сразу скажу о серуме, что не вижу пока для себя особого смысла покупать полновесный продукт, но пробников по 2.5 мл у меня было более 10-ти штук, поэтому пользуюсь им давно и с удовольствием).
Масочка нежно розового цвета, плотной кремовой консистенции, легко распределяется по лицу, а запах… мммм как от розового куста; о)
Я использовала её уже раза 4. Один раз нанесла и оставила на ночь- всё впиталось без остатка и кожа была напитанная и бархатная, насчёт разглаживания морщин на себе (мне 29) особо ничего не заметила, но в целом цвет лица выровнялся, кожа увлажнена и питательные способности этой масочки пришлось мне очень кстати (зимой с вечными шелушениями и обезвоженностью ).
Ещё пару раз наносила на личико, через 15 мин промакивала салфеткой и так и ходила до конца дня (правда только дома на выходных).
И ещё разок использовала её как экспресс-маску красоты- т.е. перед выходом на мероприятие на 15 минут, потом смыть — в этом случае она мне понравилась меньше всего- нет от неё моментального вау-эффекта, она скорее ухаживающая.
Но в целом я покупкой довольна.
ставлю ей 5 (без плюсиков и восторгов)
цена :~110$

2. Sisley Phyto-Poudre Compacte New Formula – Компактная фитопудра (новая формула) Transparente Irisée 2.

Это не первая моя пудра сисли, имеется ещё рассыпуха с календулой, которую я нежно люблю, поэтому выбор был вполне осознанным, я была уверена что не разочаруюсь… и… не разочаровалась!!! Она просто атласная, на лице незаметная, конечно ничего «серьёзного»
скрыть она не сможет, зато выровняет и подсветит на 5+++!
Кроме того, сейчас моё личико очень сильно шелушится под пудрой(в силу обезвоженности или в силу прохладной погоды и обогревателей)....; о((( и мне просто нереально напудриться ничем из имеющихся у меня пудр( парюр, шанель универсаль, живанши призма компактная), поэтому я была вдвойне удивлена, когда эта пудра абсолютно не подчеркнула шелушинки(конечно если с лупой присматриваться, то они на месте, но невооружённым глазом их не видно; о)))
ставлю ей 5 ++++
цена :~120$
Чтобы не быть голословной- моя щёчка «ню»: краснота, пигментация, порки у носа(всё как положено; о).

3. Sisley Phyto-Mascara Ultra-Stretch (black) — Фитотушь «Ультра-Стрейч»

Ну… не знаю… этот продукт оказался для меня достаточно спорным… что уж они туда(судя по описанию) только не положили… но если разобраться — им это не особо помогло. Тушка(как по мне) абсолютно обычная и если бы не скидка в 50%(во я жадина; о))) и не загребущие ручки, я бы её не купила… На предыдущих фото(с пудрой) видно, что реснички у меня обычные, ничего выдающегося. Тушка их немножко расчесала и прокрасила, но не более того. Никакого объёма или длины замечено не было.
ставлю ей 3
цена :~60$
так это чудо выглядит на глазике:

4. Sisley Phyto-Khol Star (dark amethyst) — Фитокарандаш для глаз «Стар»

Карандашик сине-фиолетового цвета с блёсточками. Цвет очень интересный, я честно говоря побаивалась таких цветов к карим глазам, но он смотрится совсем не вызывающе, а очень даже прилично и долго держится.Растушёвывается хорошо в сине-серую дымку. В общем- я рискнула и не пожалела!
Кстати, мой любимый карандаш тоже сисли, цвета ebony, но из другой серии(без блёсточек).
фото макияжа, который был с ним сделан визажистом, к сожалению делалось на телефон, поэтому его качество мягко говоря «не очень», а я честно говоря не пыталась ещё его использовать в макияже… он пока ждёт своего шанса; о))) поэтому свотчи пока только на руке.
оценку адекватно пока поставить не могу, но скажу, что проносив его целый день на глазах (после того самого макияжа), мне с ним было комфортно, блёсточки не царапают, стрелки не размазались, цвет не исчез- в общем пока 5(заочно так сказать)
цена :~50$

И на последок: подарочки, которые я получила; о)))
По-моему, очень оригинальные и удобные косметички; о)))
Да и миньки у сисли обычно очень приличных размеров (что не может не радовать; о))).К примеру мой любимый крем «ол дэй» 15 мл (*2 косметички=30 мл, тогда как полный его объём 40 мл, за которые я обычно выкладываю около 300$, а тут в подарочек; о)))
В косметичках можно рассмотреть :(я просто перечислю продукты, чтобы не перегружать пост лишней информацией, тем более что о большинстве этих продуктов я писала в предыдущем посте о сисли)

2. Цветочный тоник
3. Крем для лица «ол дэй»
4. Крем для глаз «эффикас»
5. Крем для тела «комфорт»

7. ночной крем «супремия»
8. саше крема для рук
9. саше тональника в стекле

Желаю нам всем побольше праздников в жизни!!!
С уважением, Анна.
Масочку я очень люблю!!! А вот карандаш мне вовсе не понравился(черный) блестки слишком колючие, для водной линии не подходит… царапает…
И с подарочками вас!!! Молочко и тоник безумно люблю!=)
Я совсем недавно прочитала твой пост об этой самой масочке; о))))
(ну и о пенке тоже… )
я вообще люблю сисли; о))) и всегда внимательно читаю отзывы на их средства (всё же продукты не из дешёвых, обидно если купишь и не понравится )
Я тоже тщательно читаю посты о уходе люкс! Но все равно пытаюсь раздобыть пробники!=)))
я, кстати с пробников на сисли и подсела, а до этого даже к стенду боялась подходить- думала меня удар от цен хватит… а когда поняла, что в принципе цены(я покупаю по большим скидкам 40-50%) не такие уж страшные и есть толк от продукции, расслабилась… и меня затянуло; о)))
А еще для глаз очень классная!!!=)
Вообще по ценнику у них нормально! В плане экономичности(только это не про пенку-мус)))
Тоника цветочного у них вообще 400 мл. идет!=)У меня этих семплов и пробников уже целый дом!!! А я очень хочу попробовать что нибудь от La mer, но за ним далеко ехать...(
В последний раз я ему решила изменить и купила герлен супер-акву… ну пожалела вобщем...; о(((
я тоже ла мер хочу попробовать, у нас он тоже не везде есть… и цены больно кусачие...; о(((
если бы мне за покупку их кремика надавали бы кучу минек и пробников, может и решилась бы; о)))
Кстати, молочко ни разу не покупала в полном объёме, но использовала около 5- минек по 30 мл. Мне оно жирновато было и на глазках плёнку делало, я предпочитаю «жидкий» демакияж.
1.Lait Démaquillant à la Sauge
Молочко для снятия макияжа с шалфеем (мне не очень понравилось)
2.Lyslait Démaquillant au Lys Blanc
Молочко «Лисле» для снятия макияжа, с белой лилией (а это я очень люблю)
и вообще я с ним именно умываюсь=)
а как ты с ним умываешься?
может я чего нетак делаю…
А ещё мне умывалка нужна новая (закончила «баф& вош» с гранулами, но на зиму надо помягче...), может посоветуешь?
Для кого-то это может и странно, но мне нравится!=)
А посоветую пенку белого лотоса от Guerlain! =)
Сама на днях ее опять взяла, она очень эконом. и отлично снимает мейк(если это необходимо!)))
а потом умываюсь с пенкой/мусом водичкой; о)))
Спасибо за наводку; о))), обязательно присмотрюсь к герлен; о)))
(я честно говоря хотела бальм для умывания от дарфен попробовать, но за зиму я его точно весь не добью, а на лето боюсь
чтобы он жирность не оставлял… )
ещё были пробники умывалки из серии «фито-бланк»(отбеливающей), но так и не решилась на её покупку( дороговато для умывалки; о()
мне очень понравился этот утренний гомаж, но он у меня тоже уже закончился...=(
А эти сейчас:
Pain de Toilette Facial — «Хлебец» для умывания с тропическими смолами(очень сушит)
Pâte Moussante Phyto-Aromatique — Пенящаяся фитоароматическая паста(сейчас использую 1 раз в неделю)
Да, это за покупку на определённую сумму давали косметичку; о),
а у меня на 2 набралось; о)))
миньки у сисли и правда замечательные(и главное — большие).
А ещё я поняла, что приходить к знакомому консультанту и к незнакомому- 2 бооольшие разницы; о)))
Ну вы хоть удовольствие от дня Шанель получили(несмотря на их скупость)?
просто я маску делаю не чаще 2-х раз в неделю, поэтому честно 2 положеных недели использовала; о)))
По себе обычно могу судить есть ли алергия на маску уже после 1-2-х применений(видно компоненты активные очень, поэтому сказу видно)
я прошлые не пробовала, но от этой как-то ни жарко, ни холодно,
я её только из жадности и хватанула (и чтоб ещё косметичку дали- честно признаюсь; о)))
Я бы тоже не устояла, люблю блестящее…
и содержимое…
Алекс просто замечательный!!! Он такой смешливый, обходительный, внимательный — короче (как подружка ) он просто что-то!!!
Я к нему прихожу уже 3-ий раз (во время его визитов в Израиль) и ОН МЕНЯ ПОМНИТ (ну или так утверждает; о))).
Рисунок этот его; о)))- там даже его подпись стоит; о)))
А подарочки и правда замечательные!!!; о)))
Да, подарочки это всегда классно; о)))
Зря вы, присмотритесь к сисли- думаю не разочаруетесь; о)))
а пудра эта со светоотражающими частичками??
тоже хочу эту пудру вуаль се купить, только не знаю какой бы номер се взять
А пудра, да — со светоотражалками, он очень деликатными; о)))
Вобще пудру sisley очень рекомендую!!!
я себя например часто уговариваю чего-нибудь «докупить» если вижу что подарочки стоящие и в будущем помогут мне съэкономить
намного более ощутимую сумму; о)))
Насчёт маски, обидно конечно… а эффект от неё видите, ну помимо неприятных ощущений?
По поводу маски — и эффекта тоже не вижу… одним словом не мой продукт совершенно..., как-то оставила ее на ночь, нанесла тонюсеньким слоем, думала проснусь утром красоткой! :-) в результате всю ночь «отдирала» щеки от подушки — клей, а не маска :-)
Я перепробовала несколько способов нанесения — не моё и все тут!
а у меня так вот «не сложилось» с их масочкой для глаз… она не только к подушке намертво прилипает, но ещё и веки мне
так склеивает, что я в панику впадаю- «все, клей-момент на глаза намазала- точно ослепну!!!», а сквозь сон боюсь инфарк получить если глаза открыть не смогу…
Очень приятно когда находишь единомышленников; о)))
Я кстати тоже «почти в африке(ну это по ощущениям, а так почти в Азии)» проживаю- это в Израиле; о)))
У нас тоже- всё что ниже +20 — уже зима; о)))
На сисли сижу давненько (года 2.5-3), зимой правда больше тоналку в стекле люблю, а пудра это скорее на лето. Насчёт матирования «на смерть»- это скорее всего не про эту пудру, она на лице даёт очень натуральный (не матовый) финиш. В сильную жару думаю одной этой пудрочкой не обойтись…
И тут с магазинами просто катастрофа:((( покупаю косметику теперь пару раз в год, когда выезжаю отсюда. Меня это просто убивает:(((
Света, давай на «ты». Так всё же привычнее; о)))
Летом, честно ооочень непросто (ну кроме засовывания головы в холодильник и коондиционера; о))
Так что летом у меня минимум средств: эффикас для глаз и губ, цветочный тоник и любимый «ол дэй», он кстати впитывается «под ноль», дальше летом пудрочку или тон в стекле(если по улице долго бегать не надо и вперёд; о))). Кроме этого у меня есть пару матирующих баз (правда неочень я их люблю, как будто тяжело с ними) и конечно мат. салфетки шисейдо всегда «на готове»; о)))
А зимой я ещё серум для сияния «сислея» под крем кладу.
А с магазинами почему катастрофа? не завозят ничего?
У нас из-за жаркого климата и сильного солнца (типа в рамках борьбы с раком кожи), мин. здравоохранения половину из косметических средств блокируют на ввозе (всё что меньше спф 12)
тоже по-тихоньку становлюсь поклонницей марки)
И спасибо что зашли; о)))
А чем пользуетесь?
Из ухода на днях купила гоммаж — супер вещь. И много что пробовала в миниверсиях и семплах (молочко, тоник, крема, сыворотки).