Почему-то всегда обходила стенд Estee Lauder стороной. А тут решила, что пора бы познакомиться с маркой:-) Приобрела корректор Ideal Light. Цвет Light. Цель приобритения, маскировка темных кругов под глазами и точечная маскировка периодических высыпаний.
От производителя:
Автоматический карандаш-корректор поднимает на новый уровень искусство корректировки и постановки акцентов – маскирующие оттенки скрывают пигментные пятна, мелкие линии, морщинки и другие дефекты кожи; акцентирующие оттенки, отражая свет, подчеркивают скулы, выделяют глаза и даже делают лицо визуально более утонченным.
Мое мнение: Отличный корректор! Замечательно все маскирует, взгляж становится отдохнувшим. Раньше пользовалась YSL. Они очень похожи друг с другом, но EL все же мне понравился значительно больше. Непременно куплю его еще раз! Цена 989 руб. Оценка 5+++
По многочисленным просьбам, выставляю себя страшненькую без макияжа напоказ))
Это до корректора
Это после
Не знаю, смогла ли фотография передать разницу…
Ещё интересно, как он со следами от прыщиков справляется?
Могу сравнить его с такими же корректорами от Шанель, Ланком и Ив-Сен Лоран. Они почти идентичны по качествам. Все отлично скрывают недостатки, все очень нежной текстуры, но Сен-Лорановский не очень сливается с кожей, он все-таки больше подходит только под глаза. Шанель все скрывает, сливается с тоном кожи, но не придает сияние и очень быстро заканчивается. Ланкомовский делает кожу сияющей ( там светоотражающие частицы заявлены в составе).
И как впечатление от теней?
у вас с этим особых проблем и так нет, но не исправил впадины под глазами.