Здравствуйте дорогие косметисточки!
Уже не раз, пусть и заочно, вы все мне очень помогали с выбором. Поэтому я решила обратиться к вам и теперь. Мне нужна палетка теней на 4 цвета.
Что я хочу: холодные коричневые-бежевые-розовые-песочные оттенки, которые можно было бы использовать без привязки к образу. Эдакий запасной вариант для сумки, если проспала и не успела накраситься. Палетка должна быть с зеркалом и спонжами.
Цвет глаз серый, тон кожи холодный. Чаще всего использую зеленые и фиолетовые оттенки.
Финиш хочу матовый или сатиновый, т.е. без сумасшедших блесток — дневной вариант.
Категория люкс.
что смотреть?
Диор на первый взгляд показались очень блестящими (имеются 2 палетки в фиолетово-сиреневой гамме, не нравятся: ), шанель — не пигментированными.
А больше я ничего и не смотрела.
В основном МАС пользуюсь
Но палетку собирать не хочу, так как нужно будет таскать еще зеркало и кисти. Это не экспресс вариант.
Надеюсь на вашу помощь. Меня зовут Света и меня на ты.
могу ток на 6-Guerlain Ecrin 6 Couleurs №93
сама их использую в таких случаях
понравилась палетка :)
на первом фото по-другому выглядели )
Очень красивая палетка судя по свотчам! Это сухое нанесение? Если да, то довольно пигментированы!
не сыпятся?
В любом случае, спасибо за наводку! Я себе записала, буду тестить.
Но и от вариантов для выбора не откажусь еще
ищу из постоянной коллекции палетки
На мой взгляд идеальная палетка на каждый день.
Тени хорошо пигментированы, и тушуются нормально (в отличие от нескольких других четверок Chanel, которые у меня есть).
У меня есть и PRÉLUDE и 6-Guerlain Ecrin 6 Couleurs №93.
Обе палетки — холодные, как раз Вам по типажу подойдут.
Но Guerlain на мой взгляд больше подойдет обладательницам светлой кожи.
Я смуглая и на мне светло бежевые оттенки этой палетки смотрятся серыми и невыразительными.
А вот PRÉLUDE лично мне нравится больше — дает красивые чистые цвета.
Но за совет спасибо! Я очень хочу шанелевскую палетку, давно. Но не знала за что браться :)
Свотчей у вас правдоподобных нет?..
Какой номер у палетки? Боюсь исковеркать название так, что меня конса не поймет
На нашем сайте свотчи можно посмотреть — было несколько постов.
вот посты об этой палетке
Прелюдия Шанель рассмотрела. Она красавица
диор крайний вариант. на мне их шиммер смотрится дешево, и как то веки «старит» в мои 22 года >_<
Фото — мои личные, взяты с другого ресурса!вот думаю, как лучше при покупке того или иного варианта: сделать UPD нынешнего поста или создать новый?
Скоро буду такие брать и именно с такой целью — на каждый день) Эффект матово-сатиновый, очень красивый! Цвета очень интересны, но не банальны!