30.11.2011

Помада Dior Rouge #961 «Nocturne»

Привет, красавицы!
Сегодня речь пойдет о помаде из Рождественской коллекции Диор 2011.

Изначально я была настроена попробовать новинку – золотую помаду, потом очень захотелось приобрести нежно-розовую помаду, после пары прекрасных отзывов на Косметисте)
В итоге, прейдя в Брокард и рассмотрев коллекцию поближе, я остановила свой выбор на оттенке Nocturne, под номером 961.

Информация от производителя есть в каталоге

Футляр – темно-синий строгий и лаконичный, без всяких «наворотов», им так удобно пользоваться и носить с собой.
Цвет у помады довольно интересный: насыщенный хорошо пигментированный ягодный оттенок, сам по себе прохладный, но за счет золотого шиммера, это не так чувстуется. «Золотая пыль» придает глубину, цвет не выглядит плоским и скучным.

Запах стандартный «помадный», не навязчивый, быстро выветривается.
Текстура: плотная кремовая, полностью перекрывает естественный пигмент губ. Ложится хорошо, не растекается спокойно можно носить без карандаша, в складочки не забивается, в полосочку не скатывается, губы абсолютно не сушит, присутствует ухаживающий эффект.

Стойкость довольно высокая: помада выдерживает полноценный обед, не требуя обновления. Без перекусов я спокойно могу проходить с ней 6-7 часов, при этот цвет остается достаточно насыщенным, пропадает только глянец.
На фото ниже виден пигмент, который остался после того, как я стерла помаду с руки:

Вот так помада выглядит на мне:

дневное освещение, без вспышки:

на солнце:

электрический свет, без вспышки:

Помадой я осталась очень довольна) Хороший вариант на холодные зимние деньки!

Срок тестирования: около двух недель
Моя оценка: 5
Цена в «Брокарде»: около 384 грн. (примерно 1440 руб.)

Tsarina 30 ноября 2011, 00:05
Красивая. На твоих губах всё красиво
Amanda 30 ноября 2011, 02:45
Привет) что-то в последнее время меня потянуло на более яркие оттенки))
Ksenika 30 ноября 2011, 07:05
на таких губах что угодно прелестно)
Robella 30 ноября 2011, 00:05
Свято наближається, свято наближається!!!
Amanda 30 ноября 2011, 02:46
))) пополнение в помадных рядах))
jbarda4ok 30 ноября 2011, 00:06
Инночка, я под столом! Неймоверная красота! В начале поста я подумала, что она очень темная будет, но на твоих губах выглядит отлично! Еще что-то из оттенков приглянулось? P.S. Валю не застала?
Amanda 30 ноября 2011, 02:48
Приветик) присмотрела, но пока что надо притормозить, а то я и так превратилась в помадо-маньяка)))) не-а, не застала… мне на Валю категорически не везет…
scout 30 ноября 2011, 00:13
Шик, блеск, красота!
Amanda 30 ноября 2011, 02:49
SashaEf 30 ноября 2011, 00:14
Очень красивый цвет! В стике она мне не приглянулась, а вот на губах лежит изумительно!
Amanda 30 ноября 2011, 02:50
да, оттенок интересный, особый шик ему придает золотой шиммер)
Anechka 30 ноября 2011, 10:35
А мне наоборот, в стике, на фото очень приглянулась (такая роскошная   ), поэтому и в пост зашла.
Snejanna 30 ноября 2011, 00:16
Вот это губы… На таких любая помада супер будет!)) А оттенок этой помады сочный очень :)
Amanda 30 ноября 2011, 02:51
Снежанна, спасибо) на зиму мне захотелось чего-то более яркого и сочного))
maria-angel 30 ноября 2011, 00:17
ВАУ! Такая красота   Ваши губы как всегда шикарны
Amanda 30 ноября 2011, 02:50
Спасибо вам за комплимент)
Ravenrea 30 ноября 2011, 00:28
Губы идеальные:-) меня цвет помады не зацепил, но на губах… тот случай когда не помада красит губы, а губы помаду
Amanda 30 ноября 2011, 14:12
спасибо за ваше мнение) а мне именно цвет очень приглянулся
Irishechka 30 ноября 2011, 00:33
какая красотищаааааа…
цвет… губы)
однозначно +++
Amanda 30 ноября 2011, 14:13
спасибо)
Troya 30 ноября 2011, 00:36
очень красиво! вам очень идет
Amanda 01 декабря 2011, 18:44
Спасибо, мне тоже нравится)
Roxy 30 ноября 2011, 00:52
Какие губки! Очень красиво!
Amanda 01 декабря 2011, 18:45
Спасибо вам)
Anechka 30 ноября 2011, 01:02
Бесподобно! Совершенство!
Amanda 01 декабря 2011, 18:45
Спасибо, что заглянули)
MashaRadostNasha 30 ноября 2011, 01:07
какая красотищща и помада, и Ваши губки, и Ваши посты))))
Amanda 30 ноября 2011, 14:17
Спасибо, мне очень приятно))
shharikova 30 ноября 2011, 01:13
Это просто потрясаааающе!
Хочу еще и такуюююю!
Amanda 30 ноября 2011, 14:17
помада очень приятная, как раз на зиму)))
Tesorito 30 ноября 2011, 04:21
Необыкновенно красивые губы! Безусловно они украсили эту помаду. Но помада сама по себе тоже хороша, я бы такую потестила.))
Спасибо за пост!
Amanda 30 ноября 2011, 14:18
Спасибо вам, что заглянули
gaalaa 30 ноября 2011, 08:58
как вашим губкам идут помады
даже без карандаша, такая четкая линия, красота…
Amanda 30 ноября 2011, 14:19
карандашом я пользуюсь вообще оочень редко, все как-то лень)))))
Lenurochka 30 ноября 2011, 09:20
Потрясающе
У вас на губах все круто выглядит
И как то нежно, не слишком ярко. У меня такие оттенки ну очень яркие…
Amanda 30 ноября 2011, 14:21
я тоже давно заметила, что на мне большинство помад почему-то смотрятся не так ярко, как могло бы быть… не перестаю удивляться))))
Lenurochka 30 ноября 2011, 20:51
Так наоборот хорошо же :) Есть возможность наслаивать и регулировать. У меня наоборот — такие оттенки слишком ярко. Приходится мешать с бальзамом и все такое :)
Serenity 30 ноября 2011, 09:25
Помада красивейшая! Но эти губы!   :-))
Amanda 01 декабря 2011, 18:44
Angora 30 ноября 2011, 10:18
Ну очень красиво! Восхитительно!
Пора уже всем маркам, чьи помады Вы покупаете приплачивать Вам за рекламу! Т.к. после каждого поста просто хочется бежать и скупать!
Amanda 01 декабря 2011, 17:46
Спасибо) да, если бы кто приплачивал за рекламы, сколько бы я еще скуить всякого косметического добра)))
bambinina 30 ноября 2011, 10:42
губы восхитительны! золотая пыль делает оттенок небанальным и не таким дамским, как могло бы показаться.
Amanda 01 декабря 2011, 17:47
Аня, полностью согласна с тобой, шиммер очень украсил цвет помады)
Valentina0307 30 ноября 2011, 11:19
После Ваших постов мне хочется бежать, и скупать такие яркие, сочные оттенки!
Amanda 01 декабря 2011, 17:48
эх… приятно-то как))) посты на Косметисте — один сплошной косметический соблазн))))
Kseni4ka 30 ноября 2011, 11:24
Инна, твои губы могут стать губами косметической компании :))) потрясно смотрится помада!
Amanda 01 декабря 2011, 17:49
Ксюш, спасибо)) что-то пока никто не торопится с приглашением))))))))
LadyDream 30 ноября 2011, 11:27
Как ярко, контур губок такой чёткий
RitaMix 30 ноября 2011, 11:52
Помада шикарная. Как же ее украшает золотистый шимер! Да и на губы она легла безупречно.
Amanda 01 декабря 2011, 17:50
с удовольствием ей пользуюсь, мне вообще нравится эта серия помад)
DashaTri 30 ноября 2011, 12:04
Обалденные губы!!! Очень красивый цвет!!!
Amanda 01 декабря 2011, 17:51
AntiNOsfer 30 ноября 2011, 12:08
Не хочу помаду, хочу… такие губы!
Amanda 01 декабря 2011, 17:51
спасибо) я тронута))))
saemi 30 ноября 2011, 12:25
никогда не пользовалась помадами — только блески, но теперь захотела...))
Amanda 01 декабря 2011, 17:52
еще год назад у меня была одна единственная помада, теперь же меня понесло)))
Tessia 30 ноября 2011, 12:33
Потрясающий пост)) Сама хотела Ноктюрн купить, но потом сделала выбор в пользу маски Филорги. Надеюсь, что после НГ рождественские помады еще будут в продаже.
Amanda 01 декабря 2011, 17:53
Спасибо, я старалась) трудно сказать… это вроде лимитка…
talusha 30 ноября 2011, 12:53
я ожидала помады в стиле вамп, а она такая нежная, но эффектная!
на губах безумно красиво! и такие милые свотчи)
Amanda 01 декабря 2011, 17:55
Спасибо) вот именно такую помаду я и хотела: достаточно заметную, но не слишком яркую))
jill_snow_white 30 ноября 2011, 13:11
Какие губы!!! Прямо приятно глянуть   Помада отлично легла)
Amanda 01 декабря 2011, 17:56
Спасибо вам за теплые слова)
LadyInfiniti 30 ноября 2011, 13:34
Красота, красота, красота))) +++++
aurelia 30 ноября 2011, 14:23
Я впервые увидела губы ангела!
Очень красивая помада и эти губы… самые красивые губы из тех которые я только выдела!
Amanda 01 декабря 2011, 17:57
Спасибо) вы меня засмущали…
IrkaNL 30 ноября 2011, 14:45
Класс!   У тебя замечательная форма губ. Тебе идут яркие оттенки.
Amanda 01 декабря 2011, 17:58
Ира, привет) рада тебя снова видеть
larchik79 30 ноября 2011, 15:17
С такими губами любая помада восхитительна.
Я бы такой оттенок себе тоже купила.
Amanda 01 декабря 2011, 17:59
Ларис, я уверенна тебе очень хорошо будет с таким цветом помады) посмотри на нее поближе)
Sane4ka 30 ноября 2011, 15:17
Губы шикарны   и помадка восхитительна!
Amanda 01 декабря 2011, 17:59
princesshelena 30 ноября 2011, 19:56
Инна, какая помада красивая!
Amanda 01 декабря 2011, 18:38
Инночка, я ей очень довольна!)
AnChanel85 30 ноября 2011, 20:46
в стике она какая то оранжевая, даже не хотела заходить, но она очень красивая, розовенькая на Ваших губках, не зря зашла!!! +
Amanda 01 декабря 2011, 18:40
да, так может показаться из-за золотистого шиммера, но это не так)) цвет у помады очень интересный)
Polina_Ditsman 16 декабря 2011, 15:53
Благодаря Вашему посту купила такую же помаду, ко всему прочему я влюбилась в Ваши губы
Amanda 06 февраля 2012, 12:54
Надеюсь, покупкой вы остались довольны!)) вы меня засмущали))