В этот редкий солнечный день я
Осенние коллекции для меня были из ряда «что-то похожее у меня есть» или «не мое». Поэтому ни одна марка не вдохновляла ни меня, не мой кошелек. Мною любимая Сhanel входила в состав «что-то похожее у меня есть», а Dior своим ярко-синим напугал .
Начну с помады: Dior Rouge #651
Информация от производителя:
Наивысший объект соблазна! Абсолютная женственность! Уникальная формула Rouge Dior сделает Ваши губы как у «звезды»: ультра блестящие, ароматные, совершенно гладкие и прекрасно увлажненные.
Мое мнение: закончилась эра тенеголика, началась эра помадоголика!
Это моя первая помада от Диор. Очень привлек цвет — розово-карамельный с нежным шиммером
Долго искала себе идеальный нюд и нашла его в этом оттенке. К слову сказать, не люблю бежевые замазки на губах, и считаю идеальный нюд — приближенный к цвету губам с уклоном в бежевый. Этот оттенок довольно нежный, подойдет под смоуки. Короче говоря — универсален
Текстуру имеет помадную . Ложится ровно, в складочки не затекает. Покрытие дает довольно плотное.
Для меня, как для любителя помад-блесков текстура сначала показалась суховата на губах, но это только показалось). На самом деле она «сливочная» и очень мягкая. Губы не сушит, отлично себя ведет как на бальзаме, так и без! Могу ее сравнить с Sisley Phyto-Lip Shine — очень похожи текстуры и оттенки (у меня #11). Стойкость ничем не отличается от других помад: примерно 4 часа, перекус переживет легко, после себя оставит нежные увлажненные губы.
Девушки, я так и не поняла — лимитированная она или нет. Кто-то горит, что да, кто-то -что входит в постоянную коллекцию. Поэтому не могу точно сказать
Перейдем к свотчам:
Помадой довольна, но больше не куплю, т.к. буде верна помадам-блескам. .
Срок тестирования: 1 месяц
Цена: 1200 или около того (Рив Гош 25%)
Оценка: 5.
А теперь менее радостно поведаю об автоматическом карандаше Диор:Dior Diorshow Liner Waterproof – Водостойкая подводка-карандаш для век:
Информация от производителя:
Самая новая у Dior подводка Diorshow Liner Waterproof интенсивно подчеркивает контур глаз. Удобная форма упаковки в виде ручки с выдвижным стержнем, а также ультранежная текстура и специально сбалансированная формула обеспечивают легкость при нанесении, несравненную четкость линий и длительную стойкость.
Мое мнение: Могу опровергнуть каждое слово производителя, кроме длительной стойкости
Подводка жутко не удобна в нанесении!!! Просто кошмар! Как бы я ее не держала она постоянно норовит «спрятаться» в тюбик. Наносится очень сухо и не ярко, приходится сильно надавить, а глаза у меня чувствительные… в общем со слезами, кое как ее можно накрасить, но выглядит это все блекло, сухо… . На руку наносится легко, потому, что можно надавить
Эксперимент: нанесла подводку на руку и мочила под сильной струей воды 3 минуты.
Из эксперимента следует, что функции водостойкой подводки она выполняет на 5+, но как подводки… вы сейчас сами все увидите…
Ожидала ярко-синего, не деле пыльный синий. Продукт однозначно не мой.
Срок тестирования: с конца августа
Цена: около 800руб (Рив Гош 25%)
Оценка: 3+ ( + за водостойкость)
А теперь о любимчиках!
Dior Serum de Rouge – Помада-сыворотка
От производителя:
Dior представляет губную помаду-сыворотку нового поколения. Dior Sérum de Rouge – настоящий эликсир молодости и сияния Ваших губ.
Центр Новых Разработок Dior разработал формулу с высоким содержанием активных компонентов, обогащенную очищенными цветовыми пигментами для яркого, насыщенного цвета.
Помада-сыворотка Sérum de Rouge содержит 20 % компонентов ухода, что в 10 раз больше по сравнению с классической губной помадой. А микросферы гиалуроновой кислоты, входящие в состав формулы, увеличиваются при контакте с кожей губ, заполняя морщинки и неровности, выравнивая рельеф губ. При каждом нанесении Sérum de Rouge активные вещества проникают в глубокие слои кожи для более интенсивного воздействия. С каждым днем губы становятся все более упругими и выразительными, а очертания контура более четкими, восстанавливается их естественный яркий цвет.
А солнцезащитный фильтр SPF20 предохраняет Ваши губы от преждевременного старения.
Моё мнение: Обожаю! И как я без нее раньше жила? .
Помада-сыворотка дает эффект естественных, ярких и ухоженных губ
Текстура твердого масла . Очень приятно скользит по губам. Футляр очень удобный, красивый, лаконичный, темно-синего цвета.Форма удлиненная, тонкая. Пальцы на нем не отпечатываются!!!
Цвет легко можно варьировать по желанию:
Свотчи
Легкое нанесение (1 слой)
Среднее нанесение (2 слоя)
Плотное нанесение (4-5 слоев)
А вот что имеем под конец дня (время 21:00, последний раз подкрашивала в 17:00)
Вещь суперская!!! Жаль, что лимитка . Советую всем!!!
Срок тестирования: с конца августа
Цена: 1200 или около того (25% Рив Гош)
Оценка: 10+ (меньше не могу)
От осени сразу к Рождеству! .
Осенняя коллекция Диор вдохновила своими лаками. Прикупила себе 2 (красный и желтый), сегодня расскажу Вам об одном из них — о красном.
Итак,… Вашему вниманию представляется Dior Vernis – Стойкий лак для ногтей №651.
Производитель:
Завершающий штрих в макияже от Dior. Лак для ногтей Dior Vernis обеспечивает невероятный глянцевый блеск и высокую стойкость маникюра! Он возвратит Вашим ногтям жизненную силу, сделает их крепкими и ускорит рост, а также снизит возникновение трещин и неровностей на поверхности. Широкая гамма оттенков не оставит безразличным даже искушенного.
Моё мнение:
Оттенок называется Merveille #651, что переводится как Чудо.… Цвет действительно чудесный!!! Во флаконе и на промо думала будет красно-золотой
Лаку на всех свотчах 2 дня.
Срок тестирования: 10 дней
Цена 800 руб (25% Рив Гош)
Оценка: 5!..
Ну и на последок всех улыбну: после покупки лака, прибежала домой, сделала быстрый маникюр и уже было хотела нанести лак, не не тут-то было: лак не откручивался!!! Брак!!! Думаю «ну всё, чудесно просто!, купила лак за 1000руб и на тебе!». Уже хотела было звонить в Рив Гош, но сначала пошла помочила бедный лак под струей горячей воды, думала вдруг присох? Но опять же он же новый! В общем звоню в Рив Гош, лак в раковине купается, девушка берет трубку, я прошу дать мне конса Диор, пока жду, я достаю лак и пытаюсь еще раз его открыть и верхний колпачок поднимается, а под ним уже второй, который и надо откручивать. Конс говорит «Алло, слушаю» и я ей выпаливаю «Ой спасибо Вам большое! Такой лак хороший!» и бросаю трубку
До встречи! Ко мне на «ты»!
история в конце улыбнулаА вот помады-сыворотки их мне не нравятся, какие-то слишком жирненькие они для меня( Но на вас смотрится красиво.
Спасибо за пост!
Мне тоже не нравились до этой. У этой текстура чуток другая:). В общем надо пробывать!
действительно, пробовать ведь нужно всё. Я что-то за поледнее время больше новогодних подврков приобрела себе, ем близким, с этими рождественскими коллекциями и косметистой в целом))) Но устоять тааак сложно!Отличный пост — получила удовольствие)
Карандаш разочаровал — фигня какая-то
Помады красивые очень
Жду пост про павлинчика)
Ага, фигня — в точку.
Пишу, пишуОсобенно понравилась помада-сыворотка (люблю такие поулпрозрачные текстуры ) и лак меня, просто пленил !!!
и я люблю такие текстурыКарандаш же… на руке такой оттенок потрясающий, а на деле дает…
фуфлокакое-тоЯ его поэтому и взяла, в магазине же на руке тестила, все было отлично… фуфло-фуфлом
Первая помадка — цвет изумительный, на нее засматривалась, но переметнулась к шанель))
Ну и лак… нет слов!
Помады обе очень красивые.
Спасибо за пост!
С нетерпением жду пост о ПАВЛИНЕ!!!
И Вам спасибо бьльшое, уже готовлю:)
Я, конечно, больной до красного цвета человек и мимо красивого красного лака или помады пройти со спокойным сердцем просто не могу))Потому мне такие посты — бальзам на душу :) Очень понравились на свотчах обе помады и лак, просто восторг, а не цвета В жизни пришлось отказаться от покупки этого лака, хоть мне он и очень понравился, не складываются у меня отношения с золотисто — шиммерными лаками Отдельно от моих рук они красивы, а на мне — не нравится и все тут :(
Очень красивая серумка, думаю теперь о покупке такой же.
Касаемо помады: я выбирала, как раз, между №651 и №741 и взяла, в итоге, №741, т.к. такого оттенка у меня прежде точно не было. Но все 4 помады из новинок просто покорили и качеством, и нежными цветами Теперь даже не хочу ничем другим пользоваться, насколько комфортны в носке эти помады. Вернусь, чует мое сердце, и за №651 :)
Спасибо большое за пост! :)
бедный консКсюш, спасибо тебе большое, очень прриятно!
Да, возможно дело в оттенке, видела пост про такой же зеленый, ложился он ГОРАЗДО лучше
Думаю, помады еще можно найти… Ищите в лэтуаль там всегда товар залеживается, вот недавно там купила тени с весенней коллекции Живанши
Я тоже хотела этот синий карандашик, не купила именно из-за «дымности» — уж очень неярко он рисовал на руке
на глазах, подумала я, тогда вообще видно ничего не будет.Так и оказалось. Спасибо за пост. Теперь точно знаю, что не купила не зря!
Таня, и тебе спасибо!
Очень нравится помада в этом цвете — после Вашего поста почти созрела для покупки. Единственное, в ней мне не нравится футляр, ну как-нибудь переживу сие несовершенство.
Да, карандаш ужас, конечно, тоже ищу такой насыщенный синий.
про лак.Хороший синий есть у Шанель
очень хвалятСпасибо за обзор!
У Диор замечательная палитра, но Шанель в этои плане выиграшней будет. Пока в хотелках Пародоксаль и Вендетта)
Спасибо и Вам!)
коглда я его тестировала на мне он выглядел гораздо ярче. оч понравился но в наличии не было
На вашем глазике цвет немного другой карандаша ...
а вы карандаш в магазине на глазах тестируете?не такая сухая. Думаю, от оттенка тоже зависит!Вот смотрю я на ваши свотчи и нахожусь в полном недоумении… как помада-сыворотка ярко-красного цвета может при нанесении на губы быть прозрачной (см. фото №1 помады)??????????
который можно варьировать от легкого до насыщеногоВ посте все написано и расписаноТак же на руке я показала вариацию цвета в зависимости от плотности нанесения. Все фото достоверны. Ну вот такую вещь сотворил Дом Диор, я лишь сделала свотчи на губах и написала на нее отзыв. И сыворотка не ярко-краснаяЯ просто обожаю такие полупрозрачные текстуры! И Сыворотка замечательная!
Какими усилиями эта линия получилась...!!!Фуф… я уже думала это только мне такой сухой попался. Сочувствую! И мне ярко-синего хочется! Шанель многие рекомендуют