27.11.2011

Dior: осень и кусочек Рождества

Красотки, здравствуйте
В этот редкий солнечный день я конечно же заболела  . Поэтому времени у меня было достаточно, что бы написать очередной пост. В посте я расскажу о 4х продуктах. 3 из осенней коллекции, 1 — из Рождественской.

Осенние коллекции для меня были из ряда «что-то похожее у меня есть» или «не мое». Поэтому ни одна марка не вдохновляла ни меня, не мой кошелек. Мною любимая Сhanel входила в состав «что-то похожее у меня есть», а Dior своим ярко-синим напугал  . боюсь я такого синего, в руках не профи можно получить дешевый образ. . YSL со своим Полуночным садом очень приглянулся, но его очень долго не было в Москве запозднился товарищ и со временем моё желание скупить всю коллекцию пропадало. Шло время и я потихоньку покупала себе косметику и вот недавно. проводя ревизию, я увидела целых 3 вещи из осенней коллекции Диор к своему стыду, скажу, что когда их покупала этого не знала  .

Начну с помады: Dior Rouge #651

Информация от производителя:
Наивысший объект соблазна! Абсолютная женственность! Уникальная формула Rouge Dior сделает Ваши губы как у «звезды»: ультра блестящие, ароматные, совершенно гладкие и прекрасно увлажненные.коротко и ясно

Мое мнение: закончилась эра тенеголика, началась эра помадоголика!
Это моя первая помада от Диор. Очень привлек цвет — розово-карамельный с нежным шиммером
Долго искала себе идеальный нюд и нашла его в этом оттенке. К слову сказать, не люблю бежевые замазки на губах, и считаю идеальный нюд — приближенный к цвету губам с уклоном в бежевый. Этот оттенок довольно нежный, подойдет под смоуки. Короче говоря — универсален
Текстуру имеет помадную  . Ложится ровно, в складочки не затекает. Покрытие дает довольно плотное.
Для меня, как для любителя помад-блесков текстура сначала показалась суховата на губах, но это только показалось). На самом деле она «сливочная» и очень мягкая. Губы не сушит, отлично себя ведет как на бальзаме, так и без! Могу ее сравнить с Sisley Phyto-Lip Shine — очень похожи текстуры и оттенки (у меня #11). Стойкость ничем не отличается от других помад: примерно 4 часа, перекус переживет легко, после себя оставит нежные увлажненные губы.
Девушки, я так и не поняла — лимитированная она или нет. Кто-то горит, что да, кто-то -что входит в постоянную коллекцию. Поэтому не могу точно сказать

Перейдем к свотчам:
Помадой довольна, но больше не куплю, т.к. буде верна помадам-блескам.  .

Срок тестирования: 1 месяц
Цена: 1200 или около того (Рив Гош 25%)
Оценка: 5.

А теперь менее радостно поведаю об автоматическом карандаше Диор:Dior Diorshow Liner Waterproof – Водостойкая подводка-карандаш для век:

Информация от производителя:
Самая новая у Dior подводка Diorshow Liner Waterproof интенсивно подчеркивает контур глаз. Удобная форма упаковки в виде ручки с выдвижным стержнем, а также ультранежная текстура и специально сбалансированная формула обеспечивают легкость при нанесении, несравненную четкость линий и длительную стойкость.

Мое мнение: Могу опровергнуть каждое слово производителя, кроме длительной стойкости что есть, то есть. Шла в магазин за синей подводкой Шанель, но ее там не оказалось, консультант быстренько меня пристроил к Диор, рассказывая про чудо — подводку которая коня на скаку остановит, в горящую избу войдет. До этой подводки пользовалась мягким карандашом либо тенями рисовала стрелочку. На эту вещь много надежд не возлагала, просто нужен было темно синий карандаш.
Подводка жутко не удобна в нанесении!!! Просто кошмар! Как бы я ее не держала она постоянно норовит «спрятаться» в тюбик. Наносится очень сухо и не ярко, приходится сильно надавить, а глаза у меня чувствительные… в общем со слезами, кое как ее можно накрасить, но выглядит это все блекло, сухо…  . На руку наносится легко, потому, что можно надавить рука не слезится. Отдала сестре, через 3 дня мне ее вернули обратно. Единственный плюс этого «чуда» — он действительно водостойкий. Как бы его не мочили — лежит ровно и спокойно
Эксперимент: нанесла подводку на руку и мочила под сильной струей воды 3 минуты.
Из эксперимента следует, что функции водостойкой подводки она выполняет на 5+, но как подводки… вы сейчас сами все увидите…

Ожидала ярко-синего, не деле пыльный синий. Продукт однозначно не мой.

Срок тестирования: с конца августа
Цена: около 800руб (Рив Гош 25%)
Оценка:
3+ ( + за водостойкость)

А теперь о любимчиках!
Dior Serum de Rouge – Помада-сыворотка

От производителя:
Dior представляет губную помаду-сыворотку нового поколения. Dior Sérum de Rouge – настоящий эликсир молодости и сияния Ваших губ.
Центр Новых Разработок Dior разработал формулу с высоким содержанием активных компонентов, обогащенную очищенными цветовыми пигментами для яркого, насыщенного цвета.
Помада-сыворотка Sérum de Rouge содержит 20 % компонентов ухода, что в 10 раз больше по сравнению с классической губной помадой. А микросферы гиалуроновой кислоты, входящие в состав формулы, увеличиваются при контакте с кожей губ, заполняя морщинки и неровности, выравнивая рельеф губ. При каждом нанесении Sérum de Rouge активные вещества проникают в глубокие слои кожи для более интенсивного воздействия. С каждым днем губы становятся все более упругими и выразительными, а очертания контура более четкими, восстанавливается их естественный яркий цвет.
А солнцезащитный фильтр SPF20 предохраняет Ваши губы от преждевременного старения.

Моё мнение: Обожаю! И как я без нее раньше жила?  .
Помада-сыворотка дает эффект естественных, ярких и ухоженных губ что еще надо для счастья?. Раньше серумы не очень нравились из-за скучной палитры, но этот яркий, сочный!!! Ложится ровно, не затекая в складочки, держится оооочень долго, эффект своих ярких губ. Всегда ношу его в кармане куртки/плаща/пальто что бы подкрашиваться когда надо и не надо  . Очень освежает личико и делает его ярким, здоровым. Если вбивать Серум подушечками пальцев получаются зацелованные губки, очень сексуально  . Ухаживать за губками лучше многих бальзамов — губы гладкие, нежные, яркие. Наличие СПФ делает продукт просто идеальным!
Текстура твердого масла  . Очень приятно скользит по губам. Футляр очень удобный, красивый, лаконичный, темно-синего цвета.Форма удлиненная, тонкая. Пальцы на нем не отпечатываются!!!
Цвет легко можно варьировать по желанию:

Свотчи
Легкое нанесение (1 слой)

Среднее нанесение (2 слоя)

Плотное нанесение (4-5 слоев)

А вот что имеем под конец дня (время 21:00, последний раз подкрашивала в 17:00)

Вещь суперская!!! Жаль, что лимитка  . Советую всем!!!

Срок тестирования: с конца августа
Цена: 1200 или около того (25% Рив Гош)
Оценка: 10+ (меньше не могу)

От осени сразу к Рождеству!  .
Осенняя коллекция Диор вдохновила своими лаками. Прикупила себе 2 (красный и желтый), сегодня расскажу Вам об одном из них — о красном.
Итак,… Вашему вниманию представляется Dior Vernis – Стойкий лак для ногтей №651.

Производитель:
Завершающий штрих в макияже от Dior. Лак для ногтей Dior Vernis обеспечивает невероятный глянцевый блеск и высокую стойкость маникюра! Он возвратит Вашим ногтям жизненную силу, сделает их крепкими и ускорит рост, а также снизит возникновение трещин и неровностей на поверхности. Широкая гамма оттенков не оставит безразличным даже искушенного.

Моё мнение:
Оттенок называется Merveille #651, что переводится как Чудо.… Цвет действительно чудесный!!! Во флаконе и на промо думала будет красно-золотой конкретно золотой, а на ноготках он классический красный с нежным золотистым шиммером. Держится лак 3 дня, такая стойкость меня полностью устраивает.Кисточка — прелесть! Прокрашивает весь ноготок за раз. Очень удобная. Сохнет лак вместе с сушкой минут 6-8 или чуть меньше. Наношу в 1 слой. Это мой первый лак от Диор точнее 2, первый был золотой и я почувствовала разницу между массом и люксом! Она действительно есть! Раньше вообще не понимала девушек, которые отдают кругленькую сумму за лак, а теперь сама такой стала  .Крашу ногти редко, т.к. под лаком они у меня становятся мягкие, начинают слоится и капризничать, но с лаками Диор этого замечено не было!!! Долгий глянец, глубокий цвет — это все Люкс. Так что теперь только Он!

Свотчи: извиняюсь за маникюр, я пока только учусь
Лаку на всех свотчах 2 дня.

Срок тестирования: 10 дней
Цена 800 руб (25% Рив Гош)
Оценка: 5!..

Ну и на последок всех улыбну: после покупки лака, прибежала домой, сделала быстрый маникюр и уже было хотела нанести лак, не не тут-то было: лак не откручивался!!! Брак!!! Думаю «ну всё, чудесно просто!, купила лак за 1000руб и на тебе!». Уже хотела было звонить в Рив Гош, но сначала пошла помочила бедный лак под струей горячей воды, думала вдруг присох? Но опять же он же новый! В общем звоню в Рив Гош, лак в раковине купается, девушка берет трубку, я прошу дать мне конса Диор, пока жду, я достаю лак и пытаюсь еще раз его открыть и верхний колпачок поднимается, а под ним уже второй, который и надо откручивать. Конс говорит «Алло, слушаю» и я ей выпаливаю «Ой спасибо Вам большое! Такой лак хороший!» и бросаю трубку

До встречи! Ко мне на «ты»! следующий пост будет посвящен желтому лаку Диор и павлину Герлен

Tinka-Alevtinka 27 ноября 2011, 15:42
Очень понравилась первая помадка и лак! история в конце улыбнула
А вот помады-сыворотки их мне не нравятся, какие-то слишком жирненькие они для меня( Но на вас смотрится красиво.
Спасибо за пост!
Narina_058 27 ноября 2011, 19:04
Спасибо большое, Алина! Ко мне на «ты»)
Мне тоже не нравились до этой. У этой текстура чуток другая:). В общем надо пробывать!
Tinka-Alevtinka 27 ноября 2011, 19:20
Мммм ты меня склоняешь к тому, чтобы купить её действительно, пробовать ведь нужно всё. Я что-то за поледнее время больше новогодних подврков приобрела себе, ем близким, с этими рождественскими коллекциями и косметистой в целом))) Но устоять тааак сложно!
Stellarose 27 ноября 2011, 23:49
Мне консультант Диор говорила, что текстура осенней серии Серумов усовершенствована, и за счёт отсутствия (или меньшего количества, точно не помню) перламутра помада лучше ложится на губы. Так что присмотритесь!:)
Tinka-Alevtinka 28 ноября 2011, 04:20
Спасибо, присмотрюсь
princesshelena 27 ноября 2011, 15:48
Привет!)
Отличный пост — получила удовольствие)
Карандаш разочаровал — фигня какая-то
Помады красивые очень

Жду пост про павлинчика)
Narina_058 27 ноября 2011, 19:06
Инночка, спасибо большое, тааак приятно
Ага, фигня — в точку.
Пишу, пишу
Lipochka1981 27 ноября 2011, 15:50
Очень понравились лак и Руж Серум. Люблю все красное. Спасибо, очень веселый пост!
Narina_058 27 ноября 2011, 19:08
Липочка, рада что тебе понравилось! Серум великолепен! И тебе спасибо!
Anechka 27 ноября 2011, 16:11
Все прекрасно, спору нет...!
Особенно понравилась помада-сыворотка (люблю такие поулпрозрачные текстуры   ) и лак меня, просто пленил  !!!
Narina_058 27 ноября 2011, 19:09
Анечка, спасибо большое! Эти 2 продукта замечательные, не пожалеешь! и я люблю такие текстуры
Snejanna 27 ноября 2011, 16:24
Даааа, первая помада хороша!!!
Карандаш же… на руке такой оттенок потрясающий, а на деле дает… фуфло какое-то
Narina_058 27 ноября 2011, 19:10
Ага… карамелька такая
Я его поэтому и взяла, в магазине же на руке тестила, все было отлично… фуфло-фуфлом
SashaEf 27 ноября 2011, 16:40
Какая же красота!!! Карандаш — убил....((( У меня похожий карандаш от Шанель и цвет наподобие и тоже водостойкий и автоматический, так вот он цвет шикарнейший дает на глазах…
Первая помадка — цвет изумительный, на нее засматривалась, но переметнулась к шанель))
Ну и лак… нет слов!
Narina_058 27 ноября 2011, 19:13
Сашенька, спасибо!  . Эх… надо было дождаться Шанель…
koloteya 27 ноября 2011, 16:51
Карандаш на руке очень красивый.Даже сложно поверить, что на глазах он такой бледный(ну судя по вашим фото, верю).
Помады обе очень красивые.
Спасибо за пост!
С нетерпением жду пост о ПАВЛИНЕ!!!
Narina_058 27 ноября 2011, 19:16
Я тоже сначала не верила своим глазам… а на руке цвет выдает шикарный
И Вам спасибо бьльшое, уже готовлю:)
Vladislava_V 27 ноября 2011, 16:56
Пост шикарен и был прочтен на одном дыхании, а по прочтении — внесен в избранное :)
Я, конечно, больной до красного цвета человек и мимо красивого красного лака или помады пройти со спокойным сердцем просто не могу))Потому мне такие посты — бальзам на душу :) Очень понравились на свотчах обе помады и лак, просто восторг, а не цвета   В жизни пришлось отказаться от покупки этого лака, хоть мне он и очень понравился, не складываются у меня отношения с золотисто — шиммерными лаками   Отдельно от моих рук они красивы, а на мне — не нравится и все тут :(
Очень красивая серумка, думаю теперь о покупке такой же.
Касаемо помады: я выбирала, как раз, между №651 и №741 и взяла, в итоге, №741, т.к. такого оттенка у меня прежде точно не было. Но все 4 помады из новинок просто покорили и качеством, и нежными цветами   Теперь даже не хочу ничем другим пользоваться, насколько комфортны в носке эти помады. Вернусь, чует мое сердце, и за №651 :)
Спасибо большое за пост! :)
Narina_058 27 ноября 2011, 19:18
И Вам спасибо большое за такой теплый комментарий
Kseni4ka 27 ноября 2011, 17:05
Ой, спасибо большое, лак хороший — консультант наверное подумла, какие благодарные клиенты:))))))))) Лак и правда такой красивый — и вообще — классный пост!!! Спасибо!
Narina_058 27 ноября 2011, 19:19
Ахахах). Благо только я додумалась позвонить, а если бы все звонили? бедный конс
Ксюш, спасибо тебе большое, очень прриятно!
AnnecyRed 27 ноября 2011, 17:29
На Вас понравилась только первая помада (она шикарна) намного больше, чем сыворотка, которая затекла в складки. Насчет карандашей, у меня таких два (зеленый и черный) и они очень насыщенного цвета, не знаю, почему у Вас так… Черный, действительно, не очень хорош в нанесении, а с зеленым все нормально… отсюда делаем вывод что дело в оттенке))
Narina_058 27 ноября 2011, 19:21
Спасибо, рада что помада Вам понравилась, она действительно хороша  .
Да, возможно дело в оттенке, видела пост про такой же зеленый, ложился он ГОРАЗДО лучше
AnnecyRed 27 ноября 2011, 19:52
Наверное, это был мой пост) А этот фиолетовый мне консультант показывала, он меня как-то вообще не зацепил… Теперь хочу такую помаду, где же ее найти
Narina_058 27 ноября 2011, 20:16
Точно, пост был Ваш!
Думаю, помады еще можно найти… Ищите в лэтуаль там всегда товар залеживается, вот недавно там купила тени с весенней коллекции Живанши
Le_fleurs_de_Lis 27 ноября 2011, 17:34
Спасибо за пост.
Я тоже хотела этот синий карандашик, не купила именно из-за «дымности» — уж очень неярко он рисовал на руке на глазах, подумала я, тогда вообще видно ничего не будет.
Так и оказалось. Спасибо за пост. Теперь точно знаю, что не купила не зря!
Narina_058 27 ноября 2011, 19:22
Эх, жалко я так не подумала.
Таня, и тебе спасибо!
Niceasdoxie 27 ноября 2011, 19:06
Шикарный лак этот ваш # 651! Отлично показали, спасибо!
Narina_058 27 ноября 2011, 19:24
И Вам спасибо!
gos255 27 ноября 2011, 19:17
этот карандаш многих разочаровал. А лак бесподобен!
Narina_058 27 ноября 2011, 19:24
Спасибо, что зашли!
Lavanda 27 ноября 2011, 19:19
Спасибо за пост. Вчера тоже купила этот лак, в пару к Аппарату из этой же коллекции. Качество — выше всяких похвал! Цвет совершенный, и нежный и страстный одновременно.
Очень нравится помада в этом цвете — после Вашего поста почти созрела для покупки.   Единственное, в ней мне не нравится футляр, ну как-нибудь переживу сие несовершенство.
Да, карандаш ужас, конечно, тоже ищу такой насыщенный синий.
Narina_058 27 ноября 2011, 19:35
И я, и я, ия тогоже мнениЯ про лак.
Хороший синий есть у Шанель очень хвалят
Zamazka 27 ноября 2011, 19:58
Первая помадка очень понравилась. Лак заворожил уже на первых фото, еле дотерпела-дочитала до конца поста, чтобы узнать подробности про этого красавца
Спасибо за обзор!
Narina_058 27 ноября 2011, 20:17
И Вам большое спасибо!
Loukoumi 27 ноября 2011, 20:47
А не подскажите номер Серума :?) А то собираюсь скоро за ним..))
Narina_058 27 ноября 2011, 21:50
Mirma 27 ноября 2011, 20:53
Замечательные помады! Серум мне больше понравилась, но исключительно потому, что обожаю полупрозрачные текстуры. Карандаш, конечно, жесть. Спасибо, что предупредили. Здорово, что Вы нашли «свой» лак, это ценно. У Диор отличная цветовая палитра, в дальнейшем тоже будет чем себя порадовать. ))
Narina_058 27 ноября 2011, 21:54
И я обожатель таких текстур!
У Диор замечательная палитра, но Шанель в этои плане выиграшней будет. Пока в хотелках Пародоксаль и Вендетта)
Спасибо и Вам!)
sweetface 27 ноября 2011, 20:56
странно карандаш так лег!!!
коглда я его тестировала на мне он выглядел гораздо ярче. оч понравился но в наличии не было
Narina_058 27 ноября 2011, 21:57
Хм… не знаю. Ведь я сужу не только по себе, но и по отзывам сестры, подруг   отзывы были типа «фигня» или «очень блеклый».
На вашем глазике цвет немного другой карандаша ...а вы карандаш в магазине на глазах тестируете?
Elena_SPb 27 ноября 2011, 22:27
У меня две водостойкие подводки-карандаши (автомат.) в оттенке Карбон и Нави, и для меня они очень удобны: стрелочк рисуют быстро, яркость тоже отличная, ну со стойкостью итак все понятно — 8-9 часов все в отличном состоянии в безводном окружении. ))) В последнее время они у меня фаворитки т.к. имеется проф. шанель (из двух оттенков), но она очень яркая и мне пока таких стрелочек не надо, а с Диор — все отлично.
Narina_058 28 ноября 2011, 07:34
Елена, когда покупала эту подводку, вместе с ней тестировала зеленую, так вот зеленая по мягче будет. не такая сухая. Думаю, от оттенка тоже зависит!
maria-angel 27 ноября 2011, 23:01
Ваш пост могу назвать цитатой одного популярного мульт — персонажа: «Ничего не понимаю»!
Вот смотрю я на ваши свотчи и нахожусь в полном недоумении… как помада-сыворотка ярко-красного цвета может при нанесении на губы быть прозрачной (см. фото №1 помады)??????????
Narina_058 28 ноября 2011, 07:25
Мария, если Вы читали пост, то цитата «Ничего не понимаю» автоматически отпала. Я писала, что ложится естественно, эффект более яркого пигмента своих губ.… который можно варьировать от легкого до насыщеного В посте все написано и расписано Так же на руке я показала вариацию цвета в зависимости от плотности нанесения. Все фото достоверны. Ну вот такую вещь сотворил Дом Диор, я лишь сделала свотчи на губах и написала на нее отзыв. И сыворотка не ярко-красная
Irinika 28 ноября 2011, 03:47
А мне очень понравилась помада сыворотка, никогда бы не подумала, что может такая яркая помада так смотреться на губах, надо попробовать))
Narina_058 28 ноября 2011, 07:28
Ирина, рада, что Вам понравилось!
Я просто обожаю такие полупрозрачные текстуры! И Сыворотка замечательная!
fuzzy_Peach 28 ноября 2011, 11:42
Спасибо за пост, как раз ищу что-то наподобие помады-сыворотки — чтобы был эффект «зацелованных» губ, как будто свои губки яркие, и чтобы держалась долго!
Narina_058 28 ноября 2011, 23:55
И Вам спасибо!
AntiNOsfer 28 ноября 2011, 12:20
Все очень понравилось!
Narina_058 28 ноября 2011, 23:56
Спасибо, приятно
zebazeba3992 28 ноября 2011, 23:30
Тоже валяется этот карандаш без дела. У вас хоть какая то линия получилась, а у меня еле видимая глазу дымка. Причём таким же оказалось знакомство и с не автоматическим синим водостойким карандашом от Диор. Но ярко синего хочется. Присмотрюсь к Шанель…
Narina_058 28 ноября 2011, 23:58
Какими усилиями эта линия получилась...!!! Фуф… я уже думала это только мне такой сухой попался. Сочувствую! И мне ярко-синего хочется! Шанель многие рекомендуют
Mursilka 29 ноября 2011, 10:29
Какие покупочки все симпатичные! Очень понравилась помада. Жалко, что Вас карандаш разочаровал, но может ещё приспособитесь получать яркий цвет (например, на базу).
Narina_058 29 ноября 2011, 19:54
Спасибо!!! Ну думаю, база мало, что изменит, но буду пробывать!
krita_kano 23 марта 2012, 21:03
Как же у нас совпали чувства по поводу карандаша! Потрясающе. Даже оценка почти такая же :)
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!23В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая35Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...