02.12.2011

Фиолетово-персиковый дуэт: моно-тени Estee Lauder Pure Color #46 Flirty Lilac и помада Sisley Phyto-Lip Shine #7 Sheer Peach

В последнее время я что-то совсем обленилась и пишу посты только о лаках, но потихоньку обещаю исправиться. В сегодняшнем обзоре речь пойдет о двух продуктах:
— моно-тенях Estee Lauder Pure Color #46 Flirty Lilac и
— помаде Sisley Phyto-Lip Shine #7 Sheer Peach
Изначально планировала сделать два отдельных поста, поэтому фотографии, где бы были запечатлены два продукта сразу, у меня нет.

1. Estee Lauder Pure Color #46 Flirty Lilac

Фиолетовый оттенок мой любимый в палитре макияжа глаз. Примерно треть имеющихся моно-теней (готовые палетки я не покупаю) у меня в фиолетовой гамме. Я использую их как соло, так и сочетаю с серым, бирюзовым, коричневым, иногда даже розовым.
На тени Estee Lauder Pure Color #46 Flirty Lilac я обратила внимание благодаря посту Люды. В магазине чуть тронула тестер и решила, что беру. Во время первого же нанесения меня ожидал сюрприз. На веках эти тени гораздо теплее, чем в коробочке. Оттенок Flirty Lilac — дымчатый сиреневый с розовым неоновым отливом. Текстура теней пудровая, мелкого помола, в них нет и намека на отдельные блестки, слюду или шиммер. В тени кажутся матовыми, при ярком солнечном свете напоминают кремовые тени Шисейдо (полупрозрачные, с легким мерцанием), но лучше всего раскрываются при мягком дневном освещении. Легко набираются на кисть, яркость неонового блика напрямую зависит от плотности нанесения. В течение дня не скатываются и не тускнеют.

Стоимость около 700р. (покупала с 40% скидкой в день открытия Рив Гош), цена в интернет магазине Летуаль 1398.82р. без скидок.
Оценка:5
Примеры макияжа будут ниже.

2. Помада Sisley Phyto-Lip Shine #7 Sheer Peach

Самое главное для меня в помаде это ощущение комфорта при носке. Ни цвет, ни упаковка, ни стоимость не смогут компенсировать дискомфорт на губах. Несмотря на то что они у меня и не капризные (шелушений не бывает), я всегда при изучении отзывов обращаю внимание на текстуру и то как помада ведет себя в течение дня.
Помада Sisley Phyto-Lip Shine #7 Sheer Peach самая приятная помада из мною опробованных. Даже при минусовой температура с ней будет комфортно. В тоже время она более стойкая, чем помады-блески. Практически без отдушки. При нанесении напоминает Shiseido Perfect Rouge, но увлажняет на порядок лучше. Мой оттенок персиковый, содержит мелкий серебряный шиммер. На губах он совершенно не ощущается и спустя час после нанесения тускнеет, чему я безумно рада. Все-таки матовые помады мне нравятся больше.
на солнце:
в тени:
а вот здесь шиммер уже немного потускнел:
Эту помаду купила по недавней акции в Летуаль за 699р., обычная стоимость без скидок 1950р.
Оценка:5

Вернемся к теням Estee Lauder Pure Color #46 Flirty Lilac. Сначала покажу как смотрятся тени на глазах соло:

И в сочетании с помадой, мягкий солнечный свет:

Мне нравится сочетать Estee Lauder Pure Color #46 Flirty Lilac с матовыми и сатиновыми текстурами. Несмотря на яркий неоновый отблеск тени нежные и явный перламутр их забьет.

вариант 2, сочетание с бирюзовым, внутренний уголок матовые тени rêvecen 701 aqua green, внешний и подводка artdeco 55, pearly mint green.

вариант 3, с коричневыми тенями rêvecen B242 (chocolate brown).

Вот и все))
Если о чем-то забыла упомянуть, спрашивайте.

Mechtatelnaya 02 декабря 2011, 15:59
У меня такие же тени, понравилась твоя комбинация с зеленым, нужно попробовать повторить!
Спасибо за красивый пост)
Tessia 02 декабря 2011, 16:47
Можно с твоими бирюзовыми тенями Лореаль попробовать)
Mechtatelnaya 02 декабря 2011, 17:52
это мысль)
Kaliakra 02 декабря 2011, 16:00
У меня тоже есть такой оттенок теней от ЭЛ. Очень довольна. Кстати, при нанесении кистью они получаются прозрачные на веках, а родным крошкой-аппликатором я получаю цвет поинтенсивнее и позаметнее. Держатся долго, не скатываются, не тускнеют. На Вас смотрятся очень благородно!
Tessia 02 декабря 2011, 16:55
Аппликатором не пробовала наносить, он такой крохотный.
Первый раз красилась при плохом освещении и все казалось, что бледно выходит. А потом как подошла к окну и пришлось идти умываться))
Murmur76 02 декабря 2011, 16:07
тени понравились на вас (вообще люблю однушки ЭЛ!), особенно в сочетании с бирюзой. а помада как-то мне не очень по оттенку…
Tessia 02 декабря 2011, 17:26
у ЭЛ есть еще неоновые моно-тени? а то у нас на тестере в основном матовые.
Murmur76 02 декабря 2011, 17:33
с неоновым эффектом я себе не покупала тени ЭЛ, потому не знаю даже, есть ли у них еще какие-то.
Safo 02 декабря 2011, 16:08
тени красивущие, мерцают супер!
Tessia 02 декабря 2011, 17:27
и самое главное, что без эффекта новогодней елки)) нет отдельных блесток.
janamohini 02 декабря 2011, 16:13
сиреневые теньки — просто бомба, а в сочетании с зелеными — сказка! вам очень идет на мой взгляд такое сочетание.
Tessia 02 декабря 2011, 17:27
спасибо)) практически пастельное сочетание получается
janamohini 02 декабря 2011, 16:15
сделаю себе завтра такой! спасибо за новый вариант макияжа!
Eva_Braun 02 декабря 2011, 16:15
Красивые тени! Они наверное не сделают глаза уставшими, если их нанести пожирнее?
Tessia 02 декабря 2011, 17:32
Я плохо разбираюсь, какие именно оттенки фиолетового делают глаза уставшими, потому что сама любые оттенки использовать могу. Так что на Ваш вопрос не отвечу((
semicvetikA 02 декабря 2011, 16:56
может я пропустила… можно цену теней?
можно) цена в интернет магазине Летуаль 1398.82р. без скидок
Tale 02 декабря 2011, 17:05
Очень понравилась помада на губах, просто супер!
спасибо)
Vikysik 02 декабря 2011, 17:09
Я тоже восхищаюсь помадкой! теперь у меня + 1 хотелка!
Tessia 02 декабря 2011, 17:33
если шиммер не пугает, то в остальном помада хороша)
KiskaPobeda 02 декабря 2011, 17:23
Какие красивые тени! Не падка я на тени, но эти даже захотелось купить! С зеленым очень понравилось
спасибо)
Bobrella 02 декабря 2011, 17:40
ами по себе тни классные, идут Вам, и помада красивая, тоже вам подойдет. вместе яб не рекомендовала носить (извините). оттенки не гармонируют между собой. к помаде взяла б оливковые, зеленые, салатовые оттенки для глаз, к теням — розовый (холодный ), нейтральный розовый, мауви-цвет (лилово-розово благородный оттенок — mauve)

извините если мой комментарий вам неприятен. я из лучших побуждений!
Tessia 02 декабря 2011, 18:06
Розовые помады у меня есть, одно время только розовые и были)) Немного устала я от них. А тени теплые, поэтому и взяла теплую помаду.
Bobrella 02 декабря 2011, 18:21
на моем мониторе тени холодного отетнка.

в любом случае бя не рекомендовала эти тени с этой помадой. но решать конечно Вам) понимаю, что это не по теме сообщества.
с удачными покупками!
Troya 02 декабря 2011, 17:54
спасибо за пост!
были у меня такие тени, оказались не моими, не понравились совсем, поэтому их продала. хорошо, что вам подошли.
помада смотрится очень легко и естественно.
Tessia 03 декабря 2011, 00:28
А я сколько ни тестировала тени ЭЛ только эти и понравились))
gos255 02 декабря 2011, 18:17
вариант №2 самый выигрышный, глаза просто заиграли!
Tessia 03 декабря 2011, 00:29
спасибо, это летний вариант))
LeFortuna 02 декабря 2011, 19:56
Красотаааа…
Ludmilka 02 декабря 2011, 20:08
Тени замечательные, Алин, стойкие, безумно красивые, самодостаточные даже, я бы так сказала!
Я их сейчас не ношу, у меня в таком же цвете, оставила на весну-лето. Хотя… если сочетать, то возможно будет и зимой))
С покупочкой.
Tessia 03 декабря 2011, 00:31
Я тени летом покупала, но все времени пост создать не было. У меня сезонной декоративной косметики практически нет, не люблю, когда что-то лежит без дела.
AntiNOsfer 02 декабря 2011, 23:23
Тени понравились. Помада — супер,   очень люблю эту линейку Сислей!
Tessia 03 декабря 2011, 00:32
А я хочу стойкую помаду еще попробовать)) Пока выбираю оттенок.
Gabriel 03 декабря 2011, 07:57
Потрясающе красивые тени   очень понравился в них неоновый отлив!
Tessia 03 декабря 2011, 11:41
Это вторые неординарные тени в моей косметичке, первыми стали тени-хамелеон Сефора (золотисто-розовые).
E_katerina 03 декабря 2011, 11:08
Люблю монотени, потому что не умею делать сложносочиненные макияжи)))
Красивый и самодостаточный цвет!
Помада прекрасно лежит на губах!
Tessia 03 декабря 2011, 11:42
А мне нравится сам процесс выбора моно-теней))
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С41Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...