25.11.2011

Запеченные тени в моей косметичке

Здравствуйте, девушки!
Начитавшись ваших постов, я приобрела немалое количество косметики, за что вам большое спасибо! Но пересмотрев все посты, я решила, что и мне есть что рассказать и показать. Сегодня речь пойдет о запеченных тенях, которые занимают достойное место в моей косметичке.
1.PUPA Baked Eyeshadow Dual Purpose #05.
Мое мнение: Эти тени я купила примерно год назад, на зиму. В коробочке они бежевого цвета с блестками, но когда наносишь на глаза дают более светлый оттенок, и этим напоминают мне снег, такой красивый и искрящийся). Сразу оговорюсь, что все тени я наношу на базу Люмене, но конкретно эти тени гораздо лучше держатся на базе Pupa (ее я заимствую у сестры иногда). Тени хорошо пигментированы, легко растушевываются, не скатываются к концу дня, не тускнеют, наношу их родным спонжем, чуть-чуть осыпаются блестки, я смахиваю кистью и все в порядке(на лицо наношу пудру, с тональным возможно такое не пройдет).
Цена: около 250 р.
2.Cherie ma Cherie Diamond Look # 922 Golden Saffron
Мое мнение: Тени данной марки я очень люблю, есть еще парочка не запеченных. Тени хорошо пигментированы, имеют средний помол. Наношу родным спонжем и они слегка осыпаются в виде блесток, но все решается легко, смахнул кистью и пошел). Сам оттенок состоит как бы из трех- золотисто-коричневато-зеленоватый, но больше в них золотого, и исходя из этого считаю тени осенними. Тени ведут себя хорошо весь день на базе (без базы не ношу).
Цена: 135 р.
3.Eva Запеченные тени для век #13 Фиалка
Мое мнение: Хорошие тенюшки, очень красивый цвет, при разном освещении может быть розовым или фиолетовым, но не броским, а сдержанным и нежным. Тени имеют мелкий помол, хорошо пигментированы. Наношу кистью, не осыпаются, в течении дня не тускнеют и не скатываются, благодаря все той же базе).
Цена: около 200 р.
4.Cherie ma Cherie Diamond Look #913 Coffee Latte
Мое мнение: Цвет данных теней вполне повседневный, офисный, золотисто-коричневый. Сами тени мелкого помола, приятные в использовании. При нанесении использую кисть, они совсем не осыпаются, на веке смотрятся очень сдержанно, к концу дня так же все хорошо, без сюрпризов. Вообще хочу отметить качество теней данной фирмы. Они мне нравятся больше чем 5-ки Dior, которые скатываются в середине дня, хотя так же использую базу(.
Цена:250 р.
5.Cherie ma Cherie Diamond Look #925 Passion Night
Мое мнение: Данные тени я использую как подводку, мне так больше нравится, чем карандашами. Карандаши на базе смываются с глаз тяжело, и мне жалко тереть глаз ватным диском что бы все удалить, а с такой стрелкой нет никаких проблем. Так же их можно использовать для макияжа Smoky Eyes, но это на любителя). Рисую стрелочки влажной кистью от РГ, получается красиво и аккуратно.
Цена: 250 р.
6.Cherie ma Cherie Diamond Look #912 Cappuccino.
Мое мнение: И последние в этом посте мои самые любимые тени из выше перечисленных, я даже не могу подобрать слова, что бы точно описать их цвет, они очень красивые! Их я ношу соло, мне кажется, что с этими тенями глаза становятся ярче и выразительнее). В последнее время у меня 3 фаворита: данные тени, Mac Patina и EL #63 ( про них есть много хороших постов). Наношу кистью, в течении дня не пропадают, не осыпаются и не скатываются, имеют мелкий помол, хорошо пигментированы. Вывод-очень достойные тенюшки).
Цена: 250 р.
И общее фото, цвета переданы очень точно).
Всем спасибо за внимание, конструктивная критика приветствуется, и общение только на ты).

Brigitta 25 ноября 2011, 22:33
Все очень красиво, но хотелось бы свотчей так сказать в деле))
Offka 25 ноября 2011, 22:38
Спасибо что зашли) Постараюсь показать в деле, но уже не сегодня)
Brigitta 25 ноября 2011, 22:40
особенно заинтересовали 2е последних) буду ждать.
Gosha 25 ноября 2011, 22:33
А у меня такие Пупа валяются без дела… сильно сыпучие, как по мне, даж с базой…Пока накрашусь вся в блёстках на щеках
Offka 25 ноября 2011, 22:40
У меня тоже осыпаются, но не критично, легко смахнуть кистью.
n-a-t-a-s-h-k-a 26 ноября 2011, 09:24
я тоже никак не могу подружится со своими такими же пупа((( мало того, что они дико сыпятся и не смахиваются с лица, так еще и в течение дня могут несмотря на базу Люмене пропутешествовать на щеки, брови и лоб!.. неужели все дело в базе пуповской?.. Не подскажете что это за база — не видела ни разу.
Iuliia 25 ноября 2011, 22:43
а черные тени вы используете исключительно как подводку?
если будете делать свотчи на глазах, сделайте пожалуйста один для меня с черными тенями на Всё веко (для наглядности)
заранее спасибо)))
Offka 25 ноября 2011, 22:46
черные использую как подводку, я конечно постараюсь, но не уверенна, что получиться красиво сделать смоки, не умею
Iuliia 25 ноября 2011, 22:48
не надо ни смоки, ни туши, ни завершенного макияжа, просто нанесите на все веко и все, закройте глаза и сфотографируйте
Offka 25 ноября 2011, 22:50
ок, завтра буду экспериментировать)
Miss_Cherie 25 ноября 2011, 22:44
У меня есть Cherie-ma-cherie как у вас в черном футлярчике с розовой надписью, только дуо — черные и белые перламутровые. Осыпаются ужасно и блестки после них по всему лицу
Offka 25 ноября 2011, 22:49
некоторые из представленных здесь теней чуть осыпаются, но в моем арсенале есть еще белые запеченные тени данной фирмы-вот они страшно сыпучие, может от цвета зависит, потому что они одни так себя ведут.
Miss_Cherie 25 ноября 2011, 23:07
Да-да-да. Белые и сыпятся, но я их смешивала и получала серый цвет (белые отдельно не видны, а черный просто не люблю), так что не пошли они у меня
pepparkukas 25 ноября 2011, 22:50
у меня тоже такая Пупа есть, только ее в аэропорту грузчики разбили(( теперь пользуюсь иногда осколочками
Offka 25 ноября 2011, 22:50
жалко((
Eva_Braun 25 ноября 2011, 22:52
У меня такие же Шери ма Шери, как у Вас черные, только зеленые есть. Точнее были… улетели в помойку.
Наносились неровно, цвет грязный какой-то, блестки отдельно от цвета и потом в них все лицо… брррр
Margowa 25 ноября 2011, 22:52
У меня тоже есть одни запеченые тени Шери Ма Шери и тоже очень нравятся, мягкие, приятные, в отличии от колючих и твердых пупа.
koloteya 25 ноября 2011, 23:54
самые последние очень красивые.
спасибо за пост!
Litota 26 ноября 2011, 00:53
Шери великолепны, как у вас у меня черные и зеленые из этой серии! В них конечно большое количество блесток, но брала я их как раз из-за сильного блеска. Для вечернего и праздничного макияжа они просто находка для меня.
Спасибо за пост!
Miss_Justice 26 ноября 2011, 01:10
мне эти тени пупа показались слишком твердыми и сухими)
цвет теней был достаточно темный, оттенок правда не вспомню
но на деле был бледный, сыпался и через пару часов не было и следа( вернее только следы и были))
veronica 26 ноября 2011, 08:11
Последние тени Капуччино одни из моих самых любимых и моей тети!   Очень красивый, интересный цвет шоколада с мельчайшим разноцветным шиммером) На глазах шикарно выглядят!)) У меня уже ямка приличная в серединке стерлась)
Lipochka1981 26 ноября 2011, 11:04
Очень люблю запеченки. Нина, какие все-таки красивые Шери ма Шери! Я предвзято отношусь к этой марке, но тени меня просто потрясли. В своем время у меня на их блеск случилась жуткая аллергия. Именно на этом закончились наши отношения. Но тени, тени — просто сказка. Напомнили о коллекции Семи Прешес от МАС.
Freddie 26 ноября 2011, 13:43
У Шери есть набор 8-ка теней) вот он не осыпается, хотя там не запеченые тени, а просто. У мя даже есть пост, но на 1 палетку. А на выбор там вроде 3 вида. Советую присмотреться)
Offka 26 ноября 2011, 22:51
Спасибо за совет  , но я решила не покупать тени, пока хотя бы одни не закончатся(у меня их очень много стало), и после 5-ки Диор окончательно решила что не люблю палетки)
Freddie 27 ноября 2011, 00:20
Много — понятие растяжимое)))
В поисках солнцезащитных средств для города4Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?8Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике10Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?17Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито30Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур...