22.11.2011

Cosmopolitan Eyebrow Styling Kit - Набор для бровей для блондинок

Всем красавицам доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться впечатлениями о своем новом наборе для бровей для блондинок от Сosmopolitan.
В комплект входят 3 трафарета для бровей, пинцет, кисточка, хайлатер, воск и 2 вида теней.
Свотч на руке: Подряд светлые, темные тени и хайлайтер:
Голая бровь:
Светлые тени:
Темные тени:

Развернутое мнение: Так как это мой первый набор для бровей, я долго думала, на сколько его оценить, и решила, что 3 хватит. Во-первых, мне не понравилась упаковка. Она бумажная. это в стандартах Европы. но мне по душе что-то более основательное. Во-вторых, трафареты. Я ими не пользуюсь совершенно -даже самый маленький из них для моих бровей огромен. В-третьих. кисточка -она ужасна. очень твердая, плохо набирает. В-пятых, воск. Он слишком плотный и плохо наносится. Теперь о хорошем: неплохой хайлайтер и пинцет. Тени довольно хорошо ложатся, держатся в течение дня. Я периодически пользуюсь то одним, то другим. Светлый немного рыжит, но так как я теплая блондинка, меня это не смущает.
Оценка:3
Срок использования: 1 месяц.
Цена: по-моему 13 долларов.
Надеюсь, пост был полезным.

Katjusha 22 ноября 2011, 23:18
Интресненько… а где вы такой наборчик приобрели?
Basenka 22 ноября 2011, 23:26
На фил юник, посылка шла 1,5 недели. Еще существуют наборы для темных и для всех.
Schi88 22 ноября 2011, 23:48
Не понятно, почему вы перед свотчем карандаш-хайлайтер (на нём это даже написано) назвали консилером.
Тёмный оттенок теней хороший, только он что, с шиммером? Или это блёстки откуда-то «прилетели»? Тени для бровей должны быть абсолютно матовыми.
Basenka 22 ноября 2011, 23:52
Спасибо огромное! Вам плюсик за внимательность! Писала параллельно 2 поста.
Да, мелкий шиммер есть, но он виден только на макро, а в жизни нет.
Hadley 23 ноября 2011, 06:08
У меня такой. Сделаю обзор попозже)

Не довольна — это мягко сказано! Хотя к тонкому трафарету уже приноровилась. Тени использую АртДеко, потому что эти с крупным шиммером, там действительно большие блестки и при дневном свете они переливаются.
У меня точно такой же(я других цветов там не нашла), и для меня, брюнетки, темный оттенок просто очень темный. Я сразу как цыганка!
Кисть я выкинула, хайлайтер неудобно точить, потому что он мелкий.
Basenka 23 ноября 2011, 09:38
Согласна с вами.Трафаретами не пользуюсь совсем, Хайлайтер еще не точила, правда. Тенями темными я пользуюсь только при вечернем макияже, поэтому, наверное. блесток не замечала
Ksenika 23 ноября 2011, 06:54
так-то по хорошему, нужно делать наборы для холодных оттенков блонд и русых и теплых, золотистых блондинок.
Мне не подходит ни один такой набор, потому что брови у меня темнее волос (причем и крашеных и натуральных)
то есть мне нужен такой сероватый оттенок теней и по ходу их просто не существует в природе
yulyanka 23 ноября 2011, 07:23
У меня такая же проблема) нашла только серый карандаш для бровей у шисейдо.
Ksenika 23 ноября 2011, 07:25
а что за карандаш? номер подскажите, пожаалуйста
yulyanka 23 ноября 2011, 08:28
GY901 Natural eyebrow pencil
Ksenika 23 ноября 2011, 08:36
спасибо)
Dashuncha 23 ноября 2011, 14:41
А пост про него не сделаете?
yulyanka 23 ноября 2011, 15:31
постараюсь на днях
Lorika 23 ноября 2011, 13:00
у меня такой же наборчик: присоединяюсь к Вашей оценке, больше, чем на 3 не тянет. Воск засох за месяц!!! не отодрать. Хайлайтер приятный: мягкий и хорошо ложится, а точить действительно не понятно как(( И пинцет из набора теперь мой любимый-всегда со мной: компактный и удобный. Кисть- тоже согласна, неудобная, слишком длинная, и когда она полежала, воском обмазанная, в этой коробочке-весь жир лежит пятном на картоне- не очень симпатично. А вот тени мне понравились-светлый подошел мне по цвету для бровей, а с темным и светлым можно сделать хороший дневной макияж. Тени кстати, с блестюшками. А, и еще чуть не забыла: зеркало маленькое, неудобно.
Basenka 23 ноября 2011, 15:32
Спасибо за совет! Я как-то и не подумала, что с этими тенями можно делать макияж глаз. Обязательно попробую!
LadyDream 23 ноября 2011, 15:03
спасибо, было интересно прочитать
Basenka 23 ноября 2011, 15:31
Спасибо, я когда искала набор для бровей — не нашла на данный отзывы здесь, вот и решила написать. может поможет кому-то с выбором
LadyDream 23 ноября 2011, 15:40
конечно