Девочки, приветик!
Еще об одной (уже любимице) хочу вам рассказать. Речь пойдет о помаде Dior Addict Lipstick # 583 Backstage (переводчик выдал «за кулисами»).
Итак, кто заинтресовался, добро пожаловать.
Вот она — героиня этого поста.
Я давно питаю страсть к голубовато-синему шиммеру, что в помадах, что в блесках. Меня «свёл с ума» голубой шиммер в Шанелевской «Кокетке» и я решила подыскивать еще какие-нибудь интересные оттенки с такой же изюминкой. Просматривая новые Рождественские коллекции, я заинтересовалась оттенком из Рождественской коллекции Герлен помады Руж автоматик, там просто потрясающие голубые частицы, но сама помада больше персиково-коралловая, а такого добра у меня завались. И вот, выбирая свою Синдереллу, просто мимоходом спросила консультанта о таком заветном шиммере. Перебрав массу оттенков, нашли то, что сердцу мило.
Помада нежного розового оттенка (идеальный холодный розовый, на мой взгляд, не очень светлый и не очень темный) с мельчайшим сине-голубым шиммером — «То, что доктор прописал»
Ну что же, рассмотрим?
В первую очередь, хочу отметить интересный футляр помад этой серии, который при вращении хамелеонит чуть ли не всеми цветами радуги:
Теперь поближе стик:
Я же говорю «поближе»
Свотч на руке:
Дневное освещение
Вспышка
И еще
Теперь губы:
Днем свотчик неважный, пасмурно у нас:
Вспышка:
Теперь итоговое мнение: В первую очередь, мне безумно нравится цвет, такой непростой, глубокий. Благодаря шиммеру розовый получается такой нежный, утонченный, хрустальный какой-то, помада бликует на губах и цвет хамелеонит, то теплее, то холоднее. Нежная кремовая текстура, ложится отлично, никаких комков и залеганий в морщинки, стойкость отличная. Со временем (спустя часа два) немного уходит влажность, а пигмент отлично держится и дальше, никаких расползаний, уплываний. Можно подкрасить губы еще раз поверх помады и не будет слоеного пирога. Пахнет эта серия для меня вкуснее, чем Rouge Dior, каким-то конфетным ароматом (а я такое люблю). Могу отметить только один минус, когда сходит глянцевость, иногда чувсвтуется легкая сухость, но не дискомкомфортная, которая бывает у меня после помад YSL. Думаю, что капелька бальзама под помаду, не будет лишней в таком случае. В целом, очень довольна своим приобретением. На этой покупке дала себе торжественное обещание в ближайшее время помад не покупать, будем тренировать силу воли
Моя оценка: 5
Стоимость: около 40 долларов
Заглавная картинка взята тут
Если есть вопросы — задавайте.
Юля (только на «ты»)
Сколько их у тебя, сознавайся!
Ты замечательно подбираешь себе оттенки помад!
Однозначно в ХОТЕЛКИ!
Классно смотрится, по-зимнему
и жду таки окончания декрета чтобы было куда всю эту красоту" надеть" и показать во всей красекрасота! хоть мне и не понравилась эта серия, добавлю в закладки)
На губах отлично смотрится)
спасибо, Юля, пост отличный!
Ах, этот неоновый шиммер, обожаю и люблю, даже больше чем золотой шиммер в помадах))) Ты специально вчера золотым шиммером меня соблазнила, а сегодня неоновым
Цвет 100 % твой и на твоих очаровательных губах отлично лежит помада!)
меня же сейчас в коричневую гамму активно понесло…