Легкий отражающий блеск…
Описание от производителя:
Блеск для губ Dior Addict Ultra-Gloss Reflect сочетает в себе одновременно «high tech» и «high fashion». Это уникальное оружие соблазна. Глубокое сияние и поразительный отражающий эффект благодаря формуле с технологией микрожемчужин, которые улавливают свет, концентрируют его и высвобождают более насыщенным. Очень легкая нежирная текстура, которая создает абсолютно новое ощущение «обнаженной» кожи на Ваших губах. Невероятный эффект объема за счет наполнения влагой гиалуроновых сфер, входящих в состав формулы. Всегда чувственные объемные губы!
Нежный розовый оттенок. С цветом я немного промахнулась, так как он довольно холодный и светлый. Но все же рука не поднимается отдать этот блеск из-за массы голубых блесточек, которые заметно делают зубы белее.
Текстура у блеска не жирная и не липкая. Для меня он жидковат из-за этого может затечь за контур при не очень аккуратном нанесении. На губах совсем не ощущается, блестки очень мелкие.
Я не совсем люблю кисточки в блесках для губ. Поэтому для меня он не совсем удобен, но особо неудобств он не доставляет.
Блеск дает легкое увлажнение. И держится 1-1,5 ч. на губах.
Мои губы:
Блеск на губах:
Цена: 27 €
Срок тестирования: 8 месяцев
Посмотрела на фото в вашем профиле. Вам однозначно он подойдет. Для меня оттенок сожалению светловат.
У меня такой же оттенок, мне он очень нравиться. Хотя он действительно жидковат, особенно если сравнивать с шанель. Кисточка для меня как раз только плюс (не люблю спонжики губки). Вы кстати очень хорошо передали его оттенок и голубенькие блестки.Только вот на губах он ярче смотрится (я бы сказала, что вообще он другой на моих губах), так как губы от природы красные.
Только не люблю, что у них кисточка в блесках, а не спонж)
Может рискну еще какой нибудь блеск купить у Диор. Но уж слишком он жидковат.
Юля, твои губы созданны для рекламы.