22.11.2011

Блески для губ Chanel Levres Scintillantes № 139 и №119

Добрый день, дорогие Косметисточки!
Я, как и многие девушки, люблю пробовать что-то новое. Но этому блеску я не изменю никогда! Он всегда есть в моей косметичке.

Chanel Levres Scintillantes – Блеск для губ «Интенсивное сияние» № 139 и №119
Это самые лучшие блески, которые у меня были. Текстура гелевая, не жидкая, но и не сильно густая. Чуть-чуть липкий, но не криминально. Блеск очень стойкий-выдерживает по 4-5 часов. сходит с губ равномерно. В складочки не забивается. это один из немногих блесков, которым я полностью доверяю зимой-не образует белую полоску и не сушит губы.
Минус только один. После того, как пол года ношу его в косметичке, стирается золотая полосочка:
на данный момент у меня 2 цвета:
139 оттенок покупаю уже второй раз.
полностью показывать тюбики не буде, т.к. они почти закончились, и выглядят не очень красиво.
На руке:

«Голые» губы:

1.Chanel Levres Scintillantes №139. На прозрачной основе много сиреневых и золотых блесточек, которые совершенно не ощущаются на губах. Слегка выбеливает губы. Смотрится хорошо как на солнышке, так и в помещении.

2.Chanel Levres Scintillantes №119. На солнце блеск кажется яркий, но на самом деле, он почти сливается с цветом губ. Просто делает их чуть ярче. Содержит более мелкие блестки.
В помещении: (более реальная цветопередача)

Оценка: 5++
Срок использования: 2 года

Удачных Вам покупок!

AnnecyRed 22 ноября 2011, 11:25
Откройте секрет, что вы делаете с футлярами Шанель что они облазят?))) У меня до самого конца они как новые, ни одной царапинки… Розовый ну очень понравился!
Snejanna 22 ноября 2011, 11:29
У меня один тоже очень сильно облез — и в сумке валялся, кочевал, и где только ни бывал!, путешествовал так сказать вместе со мной :)
Valentina0307 22 ноября 2011, 11:35
Встречается с углами других помад в косметичке!))
leika 22 ноября 2011, 13:54
у многих облазят. У меня лично все 8!
Kseni4ka 22 ноября 2011, 14:01
У меня тоже облезал, тот который в сумке носила…
Snejanna 22 ноября 2011, 11:27
Оба оттенка ну просто божественны на губах!.. Впрочем, как и всегда :)
Valentina0307 22 ноября 2011, 11:36
Спасибо!))
Ksenika 22 ноября 2011, 11:49
+++блески Chanel-лучшие
Valentina0307 22 ноября 2011, 12:28
Да, они лучшие!))
Dashuncha 22 ноября 2011, 12:24
Я тоже фанат   этих блесков! Они лучшие! Спасибо за пост!
lazula 22 ноября 2011, 12:33
второй очень понравился
Brigitta 22 ноября 2011, 13:03
Очень и очень! Хотя в упаковочке цвета показались обычными) А на ваших губках заиграли!
Ellina 22 ноября 2011, 13:11
У меня 139 номер- блески супер, Но мой футляр как новый…
Valentina0307 23 ноября 2011, 09:42
А я обратила внимание, что они в упаковочках все разные, а на губах похожи!))
Kseni4ka 22 ноября 2011, 14:02
Я тоже фанатка этих блесков от шанель — они просто супер! Валюш, мне понравиося оттенок 119 больше!!!
Valentina0307 23 ноября 2011, 09:43
А я наоборот больше 139 люблю! Он как маленькие снежинки на губах!))
Brilliance 22 ноября 2011, 15:14
я тоже нежно люблю эти блески. У меня заканчивается второй тюбик (мой цвет 128 — Метеор)… Обожаю его!
Valentina0307 23 ноября 2011, 09:43
Сколько же поклонников у этой серии блесков!))
Lola_Montez 22 ноября 2011, 15:14
На каждой картинке разглядывала Ваши губы, только потом опомнилась, что это пост о блесках! )))) Такая форма красивая
Valentina0307 23 ноября 2011, 09:44
Спасибо! Я вообще задумываюсь о покупке карандаша для губ, мне кажется, контур не очень четкий!
Rasa 22 ноября 2011, 16:04
этот блеск мне сушит губы, держится полчаса
Valentina0307 23 ноября 2011, 09:44
Странно… Ну, на вкус и цвет, как говорится!
NastyaFeja 22 ноября 2011, 16:35
первый очень-очень понравился)))
люблю такие)))
Valentina0307 23 ноября 2011, 09:45
Спасибо! он у меня ассоциируется с зимой-маленькие снежинки!))
marinzik 22 ноября 2011, 18:24
У меня знакомая работает в дюти фри, она сказала что, если облазит у блесков каёмочка, то это однозначно подделка.Надо обязательно смотреть, чтоб был указан на черной ручке со спонжиком номер партии, по нему же и определяется срок годности, но и это умудряются подделывать.
Valentina0307 23 ноября 2011, 09:46
Ну не знаю… очень у многих людей он облазит, неужели везде подделки? Кстати, у меня на обоих номера есть!
Lipochka1981 22 ноября 2011, 20:00
Валентина, они очень красивые, особенно №119! Очень люблю эти блески: в фаворитах красный №217 и розовый №104. Спасибо за пост!
Valentina0307 23 ноября 2011, 09:48
Спасибо! Это однозначно не последние цвета, которые я покупаю!))