фотография со вспышкой(на всякий случай):
сзади:
это там внизу аппликатор как бы спрятан.
От производителя тут Ссылка
в черном цвете присутствуют немножко разные блестки.они не досаждают, куда-то могут подеваться, да и выглядят по-моему не вызывающе, их немного(пока они есть).белого цвета с такой плотностью, как на пальцах, я еще не добивалась на веках, да и цели себе такой не ставила.белый цвет правда выглядит по объему меньше чем черный, но это мелочно и низко — придираться.:)))))))))))))
плюсы:
+Хорошо пигментированные(это то есть мне нравятся цвета, и чтоб получить желаемый черный усилий прикладываю очень мало)
+мягкие
+большой объем(это прямо душу греет!:))))) )
+компактная удобная коробочка(короче нравится мне дизайн!)
+ложатся замечательно!
+держатся неплохо, не смазываются в однородную бесформенную кучу(для черных теней по-моему это очень важно!).
+не осыпаются ни во время нанесения, ни в процессе носки.
минусы
-нет перегородки между цветами(лично я не очень люблю, неаккуратно потом может выглядеть)
-место только для данного спонжика.засунуть свою кисточку не могу.
но минусы довольно мелкие и несерьезные! так что я счастлива!
Свотчи (только декоративной косметики):
на пальцах
со вспышкой
на руке.
на руке получилось не очень конечно, но главное что на глазах.
На глазах(наносила кисточкой.к спонжику не привыкла еще, да и обычными спонжиками пользуюсь редко.да, и еще это дневной макияж!
я в целом:))))))))
после пяти часов
Цена:
451 со скидкой 5%
Срок тестирования:
4 дня(зато постоянно)
Оценка:
5.плюсов не поставлю, потому что перегородочки между цветами ТАКИ НЕЕЕЕТУ! но ведь таки хочется…
С влажным нанесением еще красивей будут)
а так это кто как любит.
Тени на вас понравились, дневной такой вариант.
насчет ватки подумаю, может попробую:)))))))))))
По поводу вашего вопроса про базу\влажного нанесения — особой разницы нет, но с базой просто держатся дольше.
а какие у Вас тени?(просто из любопытства, как теневой маньяк!)
Тени у меня такие есть, только коричневые. очень нравятся!
на коричневые я очень-очень засматривалась, посмотрев на них только заинтересовалась этими тенями.но коричневые вскоре предвидятся другой марки, а перенаселение в косметичке пока смысла не имеет.
и кстати хочу тогда уж поблагодарить тех, кто писал тут об умывании овсянкой:)умываюсь! по крайней мере заживать все стало быстрее!:)