Всем доброго времени суток!
В этом посте я бы хотела рассказать о моей первой помаде от марки Rimmel, о которой я достаточно много наслушалась и начиталась во всяких источниках, отзывы как положительные, так и негативные, но мне в большей мере попадались положительные. И я все таки решила ее приобрести, учитывая очень демократическую стоимость — пробовать можно, если что — не так обидно будет
Но тут я столкнулась с проблеммой — оббежав три магазина я не могла найти эту марку Это еще больше подогрело мой интерес, а-ля поймай меня если сможешь В конце-концов оказалось, что в сетевых магазинах разные ассортименты, пришлось забегать в каждый… Такое…
В итоге я приобрела себе помадку из стойкой серии из розовой гаммы цветов 070 Airy Fairy, приглушенного тона, неярку.ю… ммм… цвета чайной розы чтоли… или грязно-розовый, как кому удобнее.
От производителя (перевод с англ.): удерживает цвет на губах до 8 часов! На 50% больше цветов. Мягкая, скользящая, комфортная формула.
Развернутое мнение:помада в черном лаконичном флаконе с вкраплением розового перламутра, посреди футляра серебристый «поясок» с названием марки. Запах имеет вкусный — сладкий конфетно-шоколадный. Цвет приятный, почти нюдовый, если можно так выразится, с маааленьким незаметным шимером, т.к. пигмент моих губ темноватый, цвет помады слегка его перекрывает ( 1 слой), со вторым слоем пигмента почти! не видно. То есть помада, скажем так, больше придает оттенок губам, нежели окрашивает их в какой-то определенный цвет => цвет полупрозрачный. Белой полоски не оставляет. Цвет «носибельный», подойдет как повседневный, на работу/учебу.
Помада в стике без вспышки:
В стике со вспышкой:
Думаю, для холодного времени года эта помада не очень подходит т.к. как большинство стойких помад — немного сушит губы, через часик-полтора чувство дискомфорта от стянутых губ. По этому сейчас наношу ее на увлажняющую гигиеническую помаду, чтобы немного оттянуть стянутость. Посмотрю как будет вести себя в теплое время. А так, носится приблизительно часа три, чай выдержывает, немного теряя в цвете, после пережуя нужно обновлять. Шелушения подчеркивает, губы должны быть в хорошем состоянии, в складочки губ немного забивается, я это устраняю похлопыванием пальца по губе, а то губы у меня прям какая-то складчатая система
Свотчик(наиболее достоверно передает цвет):
Губы «ню»:
С помадой в 2 слоя без гигиенической:
Теперь в 2 слоя с гигиенической:
На фото видно, что сама по себе она смотрится сухо и прям «вырезает» складочки на губах Но в адаптированном варианте вполне сносна.
Срок использования: 2 недели;
Стоимость: 37 грн.;
Оценка: 4.
Всем спасибо за внимание
Ко мне на «ты»
плюс в этой ситуации, что помада «вменяема» еще.
Люблю их помады и хочется попробовать похожий розовый оттенок
в первый развот тоже хочу поискать что-то увлажняющее и небольно бьющее по кошельку.
спасибо )
спасибо за пост, не куплю эту помаду)
согласна с отзывом)
сначала она мне полюбилась, но все же суховата. второй раз не куплю!
я вот хочу другие серии попробовать )
за неимением опыта с помадами тако вот отзыв ) я так поняла, что устойчивые помады бывают и похуже?