Девочки, хочу рассказать вам про свою любимицу — тушь для ресниц от люкс-визаж.
Люксовой косметикой пользоваться нет особой возможности — она в городе у нас попросту не представлена , поэтому ищу что-то стоящее в своей родной белорусской косметике. И вот она моя находка!
Фотография:
Развернутое мнение: Эту тушь купила по отзывам подруг и ни капли об этом не жалею. Ложится на реснички она великолепно, разделяет их, я думаю благодаря силиконовой кисточке, приподнимает вверх, придает изгиб и объем, не пачкает нижнее веко во время носки. Не осыпается. Может только чуть с комочками получается на ресницах? Хотя результатом я довольна на все 5 балов! Хочу сразу сказать, что особо мне сравнивать не с чем, косметикой класса люкс, я никогда не пользовалась. Самая дорогая и «люксовая» тушь что у меня была — это Артдеко, правда уже не помню какая точно — обычная тушь. Если эта косметика представлена у вас в городе — купите на пробу. Только с красной надписью , эта тушь есть в трех вариациях (есть еще с розовой и фиолетовой надписями)-не помню чем они отличаются.
Теперь покажу ее в деле.
Свотчи :
«Голые» глазки в разных видах:
Один глазик с тушью, а другой — без, чтоб лучше сравнить:
Два глаза накрашены:
Тушь везде в один слой.
Состав, может кому нужен, надеюсь читаемо.
Фото кисточки:
Цена: Не более 3$.
Срок тестирования: 2 месяца.
Надеюсь не утомила. Столько хочется вам показать из своих закромов)
это примечание модерации, не нужно в пост вставлять, народ с толку сбиваете))
В общем за счет легкой клейкости утолщает на ресницах слой туши, но меньше склеивает сами ресницы, чем силиконы (проводились эксперименты).
Я тут начиталась, что тушь для удлинения может склеивать ресницы, т.к. более жидкая, для объема — образовывать комочки, т.к. более густая. Может подкручивающая лучшая из них?) А разделение зависит от щеточки.
Идеальную для себя тушь пока не встретила(
А сколько вы отдали за сие чудо?
Главное, что тушь Вам очень подходит, а что еще надо). Хочу попробовать эту тушь, вообще в белорусской косметике можно найти хорошие продукты.
сама пока не нашла