Совсем недавно в моей коллекции румяшек появилось очередное баловство-начиная от коробочки и заканчивая содержимым.
Так же это второй мой продукт MAC, поэтому представляю к вашему вниманию коллекция 2009 Hello Kitty от MAC -Beauty Powder Blush #Tippy.
Вроде как я вновь первописец…
Описание от производителя(еле нашла): It's definitely a bright rosy pink. And with most skin tones, just a little dab will do you. So in way, this one's a good one to expect to be able to use for a while. And, after all, it is by MAC, and you know how some people swear by the brand.
Начну с упаковки:
Милая, девичья упаковка-чёрная коробочка с вкраплением розовых блёсток.На крышечке располагается сама Hello Kitty, на моё взгляд очень мило (в отличие от СуперГероев, они мне не понравились). Упаковка удобная-немного тяжело открывается, но в косметичке если что не раскроется.Правда нет зеркала.
Содержимое:
Очень приятная текстура, могу ее назвать шелковистой, очень мелкий помол, легко набирается на кисть(как синтетика, так и натуральный ворс), легко тушуется.Оочень экономичная.
Запах:
Практически отсутствует, но по моему так есть что-то сладковатое.Может жвачка?
Цвет:
Главный козырь всего поста-яркий вырви-глаз.Даже барбинским этот цвет не назовёшь, и не знаю с чем сравнить. Ультра-розовый, с небольшим шиммером, который виден на солнце и электрическом свете.Легко варьировать сам цвет — от нежно розового(слегка коснуться кистью) и до дерзкой фукции(на маскарад какой-нибудь, для образа).Но переборщить легко, надо набивать руку.
В общем имеет место быть, необычен и не повседневен)
Стойкость:
Держится отлично, у меня( сухая кожа) -весь день, как на пудре так и на просто увлажняющем креме.В течении дня не подправляю.
Цвет передался оочень реалистично:
Собственно на щеке, цвет уловить достаточно тяжело:
Ну и общий вид, так сказать:
Цена: ~800 руб., но попали ко мне при других обстоятельствах)
Срок тестирования: 1 неделя.
Надеюсь, было интересно)Вика.
Красавица!
(а не когда белый тон и розово-кирпичная щека, но это не к тебе просто к слову )