Здравствуйте уважаемые обитательницы сайта!
Хочу рассказать вам о своих крайне бюджетных тенях:)
Фотография:
Развернутое мнение:
эти тени привлекли тем, что одновременно содержали коричневые цвета и зеленые, а мне как раз до зуда хотелось «что-то темно-коричневое»! ну и конечно ценой! увы, я жмот.
Свотчи (только декоративной косметики):
на руке со вспышкой:
на руке без вспышки:
из пяти цветов мои любимые 1 и 3. цвет 2 какой-то глупо рыжий и мне совсем не идет, цвета 4 и 5 — как мне кажется похожи на малоуправляемую блестящую кучу.если наносить сухим способом — их мало видно сыпятся при нанесении, влажным — много яркого блеска, я пугаюсь.да и зеленые тени у меня уже есть.кисточка мне нравится(профессиональными я еще не пользовалась), спонжиками я редко пользуюсь, этот по-моему обычный, вполне нормальный.
фото макияжа.
глаз без ничего:
глаз с цветом 3:
глаза уже «готовые».цвета 1 и 3:
«я в целом»:
со вспышкой:
через 4 часа со вспышкой:
ну и в зеленых тонах.цвета 4 и 5 со вспышкой:
мне кажется, к плюсам можно отнести:
+цвета(все мне нужные в общем-то в одном месте, удобно! а если эти зелененькие поверх других нанести — симпатично)
+цена(можно найти от 70 до 110)
+спонжик\кисточка
+кому как, а я дискомфорта от них не испытываю!(в отличие от Revolline например!)
+оооочень легки в нанесении! тушуются легко, огрехи подправить легко!
+в нОске хороши.пятнами не осыпаются, в складках я их еще не находила, просто тихонько бледнеют равномерно и неторопливо!
минусы:
-немножко сыпятся только при нанесении
-запах(увы! запах неприятный.но только если нюхать в коробочке)
-коробочка некрасивая, на людях достать постесняюсь.хотя удобная, компактная.
-отсутствие зеркала(для меня не особо важно, у меня отдельное зеркало, а дома перед шкафом вообще крашусь! а поскольку держатся — то не подправляю)
Оценка:
4 за запах и коробочку!
Цена:
конкретно эти — 70р.
Срок тестирования:
6 месяцев.
за комплимент спасибо!
да ладно! спасибо вам всем за комментарии и оценки! я рада что наконец-то тут!:))))))))))))спасибо!
В палетке оттенки приятные, на пальчиках выглядят насыщенно, на глазах деликатно — Вам очень хорошо.
Плюсую за базу)но рада, что Вам нравятся!
были бы они стойкие — цены бы им не было, а так, увы.
и вижу их ценуруки чешутся их купить.такие оттенки вкусные и такое разнообразие но увы однажды купив, передумала раз и навсегда покупать их, они такие бледные и все перламутровыехотя многим как и вам нравятся
сильно не блестят.нормально:)
У меня самой пара таких тенюшек, на базу хорошо, видно, ярко… но какие-то они… не знаю. Даже с базой какие-то дешевые, сейчас почти не пользуюсь.
я люблю такую цветовую гамму…
жаба душита вообще хочу попробовать их тени-четверки… только вот боюсь если они мне понравятся… не побьют ли меня тапком за их обзор тут?:)))))))))
четверки говорят вроде ничего, но я не пробовала :)
мда… запах не нравится + глаза щиплет
ну и сами тени не айс