Первая покупка косметики марки Бенефит, соблазнилась исключительно дизайном, красивые коробочки в ретро-стиле. Хотела взять набор миниатюр, но корректоры не подошли по цвету, а тени не понравились. В итоге ушла с 2мя баночками. Про одну поподробнее ;)
Первые впечатления:
Аккуратная маленькая баночка, удобно носить с собой. Плотно защёлкивается, но открывается без труда.
Внутри зеркальце, мне показалось даже, что с небольшим увеличением. Удобно, опять же :)
Запах — слегка медицинский, но не навязчивый, никаких отдушек.
Консистенция — профессиональных консиллеров. Суховатый крем-мастика, легко подтаивает под пальцами и хорошо наносится. На коже не ощущается ни тяжестью ни жирностью.
Задник уже «покоцала», снимала магазинную защиту :)
На руке —
снимала при одном типе освещения, цветокоррекция соответствует дневному свету)
Верх — пальцем, низ — кистью. Кистью работать с этим корректором удобнее.
В коробочке цвет — лимонный, на руке — светлый беж с желтоватым оттенком.
Глазки ДО
особое внимание обратите на покраснения (периодически возникают), ну и синяки)
Глазки ПОСЛЕ
Если честно, мне ни один корректор из проф косметики так не маскировал.
Резюме — маст хэв для каждой)
Есть маленькое «но» — для любителей замазать абсолютно всё и намертво — только этого средства будет мало. Да, оно идеально убивает фиолетовый и красный, но не на сто процентов осветляет. В паре с любым корректорм результаты будут просто чудесными.
Цена: приблизительно 900 (Скидка 25% Лэтуаль)
Срок тестирования: три дня
Оценка: Можно было бы повредничать и поставить за запах 5-, но я под впечатлением, так что твёрдая пятёрка! :)
Да простят меня модераторы: немного отсебятины, приятно, что первый же пост так хорошо принимается. Буду писать дальше) В моей косметичке много «изюма»
думаю, так хорошо себя покажет любой жёлтый корректор.
Читала отзывы — да, скатывается у многих.
То ли мне повезло, то ли дело в тенях, которые сверху.
МАС он держит прекрасно в общем.
Ощущение, что марка — для латинок)))))
А я бледная, как комар, перезимовавший в подвале)))
левый
самый светлый в линейке, оттенок не помню.
Мне нравится как он сливается с кожей.
увидела его и улыбнулась))
это было мое первое подобное средство, лет шесть тому назад — я тогда и косметикой то совсем-совсем не пользовалась)
отчего-то была убеждена, что его сняли с производства
но я имела ввиду левый тюбик.
Поленилась искать картинку где только тот, который нужен, а всё равно хорошо получилось — Вы улыбнулись)
как Вам кажется, lemon aid не подсушит Вам кожу под глазами, если юзать его постоянно?
про цветные корректоры — точно. Я сама долгое время их обходила стороной, хотя сама визадист и в теории знаю, что они великолепно работают.
Тем более вся косметика многофункциональна.
Проблема пересушивания — если будет — я свято верю, что решается уходами и силиконовыми базами.
Но Вы правильно говорите, да, надо с пару недель потестировать.
У меня от природы глубоко посаженные глаза, и под глазами вечно тени.
Вот как быть — цветокорректор брать как этот или достаточно хайлайтера типа YSL? Подскажите!
цветокорректор и хайлайт выпоняют разные функции, корректор выравнивает оттенок (по цветовым кругам), а хайлайт больше саму структуру выравнивает оптически.
Попробуйте совместить хайлайт с любым жёлтым корректором, не обязательно этой марки, я думаю, результат порадует.
выравнивает оттенок лучше, кроет меньше.
вдвоём они работают совсем идеально, «как на рекламу», тонкий слой того и того — и никаких кругов вообще не остаётся
Спасибо за пост, постоянно ищу новые средства против моих огромных синяков под глазами, последний раз взяла корректор от армани и как-то он меня не впечатлил(( Обязательно возьму этот, надеюсь поможет))
тут дело не в чудодейственности именно этого корректора, а в его цвете)
За фотографии — спасибо), я старалась)
или желтый Армани, как и хотела?но судя по вашему отзыву, вещь действительно маст хэв)
Но чтоб приехать домой и сразу смыть.
п.с. только не совсем поняла про какие тени вы говорите в наборе корректоров?
в россию поставляют наборы теней и корректоров. Тени не понравились, а корректоры не подошли)