11.11.2011

Givenchy Lip Liner waterproof with sharpener #10 lip rose, #11 lip pink, #12 lip nude

Добрый день всем!

Про карандаш №12 lip nude писали тут lyubimovaya
kosmetista.ru/blog/otzivi/15628.html
и тут Ludmilka
kosmetista.ru/blog/kosmetichka/11156.html

Решила написать свой коротенький пост про эти карандаши.

Фотография:

Развернутое мнение:Карандашики понравились мне очень! Каждый карандаш с точилкой в коробке.Сделаны карандаши в Чехии, точилки сделаны в Китае (хотя написано на лезвии Made in Germany). Сразу прошу прощения — точилки не пробывала, т.к. не было необходимости за месяц их подтачивать.
Выпускаются в 11 оттенках. В составе присутствует витамин Е. Заявлены как водостойкие.
Когда крашу — кожу губ за собой не тянут. Наносится легко. Можно использовать как контур и закрашивать губы целиком. Достаточно стойкий — на мне держится долго ( у меня кожа губ сухая — что видно на фото). Если наносить на чистую и сухую кожу губ и дать высохнуть секунд 45 — то не стирается до вечера.

Свотчи (только декоративной косметики):
на руке дневное освещение
губы без всего
контур — освещение дневное
закрашено целиком (по секторам для быстроты) — освещение дневное
закрашено целиком и покрыто сверху блеском (Chanel Galactic)

Тон11
11 + Chanel Galactic

Цена: 24USD каждый на клубничке

Срок тестирования: 1 месяц

Надеюсь была полезна.
Даша, можно на «ты»

Tinka-Alevtinka 11 ноября 2011, 12:46
#10 ооочень понравился!!! Надо его купить, он очень хорошо подойдёт к нескольким моим помадам!!!
Спасибо за пост!!!
Dashuncha 11 ноября 2011, 15:39
Рада, что пост может помочь Вам в выборе.
Libra 11 ноября 2011, 13:17
Мне 11 очень понравился и вообще все хороши!
Dashuncha 11 ноября 2011, 15:38
Спасибо, что заглянула в пост пост!
Julia_Juicy 11 ноября 2011, 13:32
Мне тоже 10 понравился, самый выразительный на губах
Dashuncha 11 ноября 2011, 15:37
Спасибо! мне кажется он слегка увеличивает визуально губы
AnnecyRed 11 ноября 2011, 13:37
11 понравился
Спасибо Вам!
Zamazka 11 ноября 2011, 13:40
10 и 11!
Спасибо что зашли!
Masha_S 11 ноября 2011, 14:55
Хочу 12!!! Очень понравился, для блесков самое то!
Dashuncha 11 ноября 2011, 15:36
Спасибо за комментарий!
Anusikcairo 11 ноября 2011, 15:30
А мне 11 — вместо Купидона можно!!!
Dashuncha 11 ноября 2011, 15:35
а Купидон у Вас есть (был)?
я сравнить не могу, т.к. купидона не было никогда
Anusikcairo 11 ноября 2011, 15:44
Купидон был, я ищу замену. Я его очень люблю, но иногда найти — очень проблематично! Я пользуюсб блесками — они все с розово-бежевым подтоном! Я думаю, так показывают ваши фото, он будет незаметен с блесками,11 номер. Я пробовала и АртДеко, но что то бесцветные карандаши мне не очень!
Dashuncha 11 ноября 2011, 15:50
Спасибо Ва за такой полный ответ!
Мне купидон даже за границей купить пытались — но говорят снят с производства :(
Snejanna 11 ноября 2011, 17:59
Вот 11ый мне тоже напомнил Купидон (то есть как альтернативу) по свотчам (сама не пользовалась им). Очень понравился, пожалуй, присмотрюсь!))
Dashuncha 11 ноября 2011, 18:20
Добавила 11 свотчи с блеском
Munya 11 ноября 2011, 19:22
можно и я тут вклинюсь
Может кто то знает Купидона не сняли с производства? Мне уже это в 2х магазинах сказали, точнее в одном, а во втором сказали, что давно не завозили, наверное сняли…
BeautifulGirl 11 ноября 2011, 15:47
на руке понравился 11, а на губах 12
я как раз выбирала пару дней назад остановилась на 12))но ещё не купила)
спасибо за пост!))очень кстати)
Dashuncha 11 ноября 2011, 15:49
Рада, что пост вовремя сделала :)
Удачной покупки!
BeautifulGirl 11 ноября 2011, 15:59
Спасибо!))
Erin_Brown 11 ноября 2011, 16:14
а вот блеск на карандаш мне не очень- хлопьями лежит. Для контура сойдет. По свотчам текстура суховата или нет?
Dashuncha 11 ноября 2011, 16:56
Текстура не сухая.

№11 идеально смотрится с Кларинс блеском Clarins Eclat Minute Instant Light Natural Lip Perfector розовый
но фото нет увы
Rysichka 11 ноября 2011, 19:10
ой и мне 11 купидона напомнил. надо посмотреть. спасибо.
Dashuncha 11 ноября 2011, 20:02
Пожалуйста.
max-max 11 ноября 2011, 19:50
неужели за месяц использования вообще не пользовались точилкой?..
у меня раньше раз в неделю была стандартная заточка всех карандашей…
Dashuncha 11 ноября 2011, 20:02
Нет — очень экономичные и я ими разными в разные дни — поэтому и не точила ни разу пока
Disturbia 11 ноября 2011, 23:14
Сегодня купила новую помаду MUFE, но карандаш к ней в этой же марке не смогла подобрать — все карандаши у них слишком пигментированные, а это не для меня   А тут Вы со своим постом!   Теперь буду искать карандашик с номером 11
Dashuncha 12 ноября 2011, 07:31
Рада, что пост Вам полезен оказался. Эта марка представлена в Москве в Летуали и ИДБ, но не во всех Летуалях есть именно 11.
Disturbia 12 ноября 2011, 11:02
Спасибо!   Я ИДБ больше люблю, так что у них сначала пороюсь в закромах
June 12 ноября 2011, 00:23
Как раз выбираю себе новый карандаш для губ, так что пост очень актуален)) Особенно понравился №11
Dashuncha 12 ноября 2011, 07:32
Удачной покупки!