Такая необычная, теплая, то ли зимняя, то ли летняя палетка теней Shiseido Fire «Огонь». Ни разу не выставляла тут свои макияжи, но эти тени настолько красивы и приятны в использовании, что я, наконец, решилась
Такие они, красавцы, при близком рассмотрении: пепельный оттенок, огненный и черно-угольный.
Мое мнение: Три прекрасных оттенка, которые чудесно сочетаются между собой, но и идеальны для использования по отдельности.
Первый оттенок: самый светлый, сияющий пепельный оттенок. Его я использую как в сочетании с остальными оттенками, так и в качестве базы, например, под черные классические стрелки.
Второй оттенок: самый необычный, огненный, цвет пламени, который в то же время не является ядовитым и очень броским. Нереально красивый!
Третий оттенок: черный… если быть точнее, очень совсем не черный, а именно угольный, насыщенный. Для меня он оказался самым сложным в плане растушевки. Но, в конце-концов, и он покорился
Тени ооооочень шелковистые, замечательно наносятся и совсем не осыпаются. Лично мне нравится сочетать сразу все три оттенка. Мне кажется, что именно так тени лучше всего раскрывают свою «огненную» сущность Наношу я их на базу, стойкость отменная — 8 часов выдерживают без проблем, но, могу предположить, что это не предел (просто дольше восьми часов мне их носить не приходилось).
Также, что немаловажно, оттенки абсолютно не теряют свою яркость даже по прошествие многих часов.
В макияже я использую оранжевый на подвижное веко посерединке, угольный для создания эффекта «дымки» и пепельный во внутренний уголок глаза и под бровь для смягчения границ остальных оттенков.
А вот что из всего этого получилось
Цена: около 35 евро
Срок тестирования: 5 мес.
Оценка: 5+++++
Советы, пожелания, замечания и др. приветствуются!
Но вот мне они бы не подошли (я шатенка) и на блондинках их не представляю, а брюнеточкам в самый раз)))
ой, у парикмахера была больше месяца назад, но люблю ухаживать за волосамимы уже давно тут, давайте на «ты»блондинкам палетка противопоказана…
Но мне кажется, что с таким макияжем необходимо и брови подчеркнуть.А вот вам очень к лицу, такое красивое сочетание с черными волосами. Очень интересно смотрится!
Но Вы так хорошо сделали мэйк, и главное, он Вам идёт. С цветом волос, с глазами хорошо сочетается
Так гармонично подобраны цвета — уже который макияж с ней на Косметисте, и каждый всегда удачный!