Всем доброго дня! Когда я хотела блеск, то искала отзывы на сефору, но ничего не нашла, наверное отзыв об этих блесках будет первым. Вообще, я очень люблю блески , хоть и не часто ими пользуюсь. И на днях, меня снова накрыла волна блескомании, и хотелось чего-то розовенького… Зашла в Иль де Боте, и решила присмотреться к блескам сефоры. И присмотрелась аж 2 раза , и решила купить эти миленькие штучки, ведь хочется на морозе быть не только с розовенькими щечками, но и с розовенькими губками! Итаааааак, барабанная дробь! Первый герой поста:
Sephora Ultra Shine Lip Gloss №11.
Этот товарищ меня покорил! Но об этом чуть позже) а пока смотрите как он смотрится на губах(1 слой, после перекуса):
2 слоя:так он смотрится при электрическом свете
И мне очень нравится их спонжТеперь поговорим о Sephora Ultra Shine Lip Gloss №12. Этот блеск мне тоже понравился, качество такое же но возникает проблема с цветом, точнее проблемы из-за него.
он ярче, и с блесткамитак выглядят губки в один слой с ним:
а это в два. и самая страшная фотография:
так он выглядит при электрическом светеРазвернутое мнение: Что касается номера 11, то я в нем души не чаю! Просто отличный блеск, не липкий, пигментированный, губы не сушит ни капли, и очень удобный спонж! Во-первых им отлично прокрашивать уголки губ, краешки. А во-вторых он захватывает столько блеска, сколько нужно! С учетом того, что я люблю густо наносить блески, этот красавец радует меня и в 1 слой! В складочки вроде не затекает, и за контур губ не растекается, просто отлично! И он сладенький . В общем сейчас он мой фаворит. А что касается номера 12, то тут спорный вопрос, но это касается лишь цвета, потому как качество такое же, увлажняет, не липкий, не растекается. Но кажется что в складочки затекает… или только я так думаю? И неравномерно наносится. Но в любом случае сам по себе продукт отличный, я не разочаровалась. Думаю, что куплю ещё цвета, и не один.
Единственный минус для меня это вес- 3 грамма. Это очень мало, но надеюсь что это только из-за его пигментированности, так как одного опускания спонжа хватает на то, чтобы прокрасить губы.
Цена: 440 руб без скидки в Иль де Боте.
Срок тестирования: 7 дней
спасибо)
бежевый я постоянно просто ношу, вот и решила попробовать другой цвет)