Сегодня я решила написать еще один небольшой пост о полюбившейся мне пудре Lumene.
Фотография:
Наношу вот этой кисточкой:
Рассыпчатую пудру я купила, когда прочла совет визажиста о том, что она закрепляет макияж и придает коже матовость.
Изначально хотела купить макс фактор, но ее не было и мне предложили эту.
Оттенок у нее один, что немало меня удивило по началу. Если попробовать на руке, то она имеет какой-то меловой цвет (кожа у меня светлая, поэтому меня это не смутило). Но первое впечатление о том, что она будет придавать бледность обманчиво, спустя какое-то время после нанесения она словно «сливается» с кожей. Наношу ее поверх тонального крема для закрепления макияжа и придания матовости.
Держится хорошо, кожа если и начинает жирниться, то это не так заметно как раньше (вспоминая свои старые фото, ужасаюсь). При солнечном свете можно увидеть эти самые отражающие частицы, их фото предоставить не могу т.к в силу осенней пасмурности с солнцем очень проблематично.
Наносить надо чуть-чуть, тонким слоем, после того как крем хорошо впитается, при этом тщательно растушевывая кисточкой, иначе рискуете подчеркнуть все складочки и нанесенный «до» тональный крем.
В целом это очень полезная вещь и безумно экономичная.
Без всего:
С тональным и пудрой:
Цена: около 500р
Срок тестирования: 8 месяцев
Я пробовала такую пудру… Ничего хорошего в ней не заметила. Она не скрывает абсолютно ничего, без тонального крема смысла ее наносить вообще нет… Когда наносишь ее поверх тонального, то никакого особого эффекта она не дает, поры подчеркивает достаточно явно, шелушения тоже. И коже она все таки придает более светлый оттенок… Так что ее использовать имеет смысл только оооочень светлокожим девушкам с безупречной кожей для придания матовости может быть…
Это же пудра! Я наношу ее тоненьким слоем, как вы хотите увидеть ее на фото?
И я, кажется, упоминала, что наношу после тонального крема. Про смуглую кожу я не утверждаю и не буду, я обладательница светлой кожи. Особых недостатков не коже у меня нет, я бы упомянула о таком факте, будь они. Ну и опять-таки, я пояснила, что купила ее для закрепления макияжа и придания матовости.
Ваше фото меня смутило во-первых тем, что оно одно! Следовало бы сделать фото до и после нанесения пудры. Во-вторых, фото сделано при не очень хорошем освещении, что тоже искажает реальное представление о продукте. Вот…
В ближайшее время добавлю фото до и после. Идеально было бы сделать фото на солнце, но его сейчас нет, одни тучи
автору — а какие еще рассыпушки вы пробовали, кроме этой?