02.11.2011

Хаки с золотом - любимые тени Bobbi Brown Sage 4 и Gold 19

Сегодня день хаки :) Лаки уже показаны в количестве 3, я решила эту тему «добить» — тенями. Для комплекта.
Тут kosmetista.ru/blog/lakomaniac/15671.html — лак хаки. С шарфом горчичного цвета. К этому безобразию я решила что глаза должны как то соответствовать. И накрасила их одними из моих самых любимых теней — Bobbi Brown — хаки Sage и золото Gold
C этих теней началось мое косметическое маньячество :) И я к ним часто возвращаюсь!
Надеюсь, вам тоже понравится ;)

История такова. Я смотрела сериал и любовалась красивыми глазами главной героини. Мне показалось, что у нее были золотистые тени
И я жутко захотела такие же. В то время у меня были светлые тени, и темные тени. И тушь :)
В дугласе я набрела на Бобби Браун, и замечательная консультант стала показывать мне оттенки и текстуры. Хаки я тоже хотела, она подсказала мне этот тон, а желтый — золотой я выбрала сама. И влюбилась в эти тени.

Упаковка достаточно лаконичная, у меня они отдельно, в палетку не собирала (есть еще светлый нейтральный для растушовки)
Открывается очень сильно, у меня на фотографии 90гр., на самом деле больше

Хаки Sage — относятся к классу Bobbi Brown Metallic Eye Shadow, Gold — Bobbi Brown Shimmer Wash Eye Shadow

Наносятся легко, тушуются отлично (для меня — лучше Mac). Я часто выбираю эти тени, когда нет времени и надо очень быстро.
Цвета чем то напоминают мне палетку Опера — шисейдо. Но хаки тут более спокойный, в опере он более бронзовый

Наношу их всегда на базу. У меня Pupa или Lumene
Держатся весь день отлично! Никуда не осыпаются, не блекнут

Ну и на глазах. Добавила чуточку контрастности, чтобы цвет больше был виден

Желтый цвет можно носить и соло. Со стрелками. Когда кожа загорелая — лучше всего!
Ну и вариации, соответственно, возможны всякие
Продублирую из поста про лак и фотографию. Назову это «аксессуары»

Срок использования: год :)
Цена: около 1100 р
Оценка: 5+++ и золотому и хаки цвету!

Larisochka 02 ноября 2011, 21:10
Макияж очень красивый, глаза выразительные получились…
А вот цвет лака мне не очень понравился (((
Lenurochka 02 ноября 2011, 21:12
Спасибо большое!
Цвет лака на любителя, да)))) Мне нравится))))
Просто в комментах к лаку шутили что сегодня день хаки, вот я и решила пост «сваять»)
Narina_058 02 ноября 2011, 21:11
Все очень понравилось!
Давно уже хочу познакомиться с маркой ББ…
Lenurochka 02 ноября 2011, 21:13
Я люблю тени ББ, а с остальными продуктами и сама как то не познакомлюсь никак
Malta 02 ноября 2011, 21:12
Замечательные тени
Спасибо! Правда хорошие!
mammaMIAAA 02 ноября 2011, 21:13
какое великолепное сочетание!
макияж — конфета просто!!! так классно! глаза у вас потрясающей красоты!!!
спасибо за пост!
Lenurochka 02 ноября 2011, 21:16
Огромное спасибо! Карие глаза хороши тем, что им много что идет))
POiSON_HgCl2 02 ноября 2011, 21:14
Тени оттенка Хаки очень симпатичны. С ВВ еще не знакома лично, но скоро дорвусь) Ваши бровки понравились!
Бобби к сожалению в Мск дорого, по сравнению с Америкой
annacarmen 02 ноября 2011, 21:19
в Атриуме в Лэтуале можно копить с 25% скидкой по золотой карте.
Lenurochka 02 ноября 2011, 21:20
25%??? Ничего себе
В Рив Гош цветной максимум 15%…
annacarmen 02 ноября 2011, 21:24
сама в шоке  !
Kseni4ka 02 ноября 2011, 21:16
Очень приятное сочетание))))
Lenurochka 02 ноября 2011, 21:17
Спасибо тебе :)
annacarmen 02 ноября 2011, 21:20
Хаки поразил в самое сердце! Ка он прекрасен!
Lenurochka 02 ноября 2011, 21:21
Да, он очень и очень хорош!
Snejanna 02 ноября 2011, 21:21
Красивые тени, очень понравились!
Lenurochka 02 ноября 2011, 21:24
Спасибо большое!
Lenapersi 02 ноября 2011, 21:23
тоже золото хочу)))) но я белокожая((((((… супер красиво… спасибо за обзор)
Lenurochka 02 ноября 2011, 21:25
Золото если сочетать с чем то — можно и белокожим. Но сложнее конечно. Можно блик делать на веке
А еще золото + черный цвет — очень люблю
Erin_Brown 02 ноября 2011, 21:36
для кареглазых отличные цвета, ложаться на веки замечательно, надо присмотреть оттенки для голубоглазых
Lenurochka 02 ноября 2011, 21:39
Да, эти оттенки для темных глаз!
А голубые глаза — моя никогда не сбыточная мечта :)
Troya 02 ноября 2011, 21:51
очень красивые оттенки! золотой просто отличный
Lenurochka 02 ноября 2011, 21:56
Спасибо! Люблю и золотой и хаки очень
Lipsy 02 ноября 2011, 21:53
Макияж действительно красивый, очень глубокий взгляд с ним получается. Спасибо за пост   А лак под настроение
Lenurochka 02 ноября 2011, 22:02
Спасибо и вам за теплые слова
Murmur76 02 ноября 2011, 21:59
какая красота!
Lenurochka 02 ноября 2011, 22:05
СпасибО!
jbarda4ok 02 ноября 2011, 22:05
Очень красивый макияж! Хаки Патину напомнил.
Lenurochka 02 ноября 2011, 22:06
Спасибо! Макияж за 5 мин
Патина похожа, правда! Очень люблю ее тоже)))
Ravenrea 02 ноября 2011, 22:33
Шикарно) Так по-осеннему
Lenurochka 02 ноября 2011, 22:40
Спасибо! Именно по осеннему, да!
Schi88 03 ноября 2011, 00:17
День хаки превращается в день сурка!   Только что смывала макияж — у меня весь день на веках было то же самое цветовое сочетание: хаки + золотисто-жёлтый, только тени другие. Очень понравился ваш вариант и мягкий оттенок жёлтого! Срочно хочу себе ещё жёлтых теней)))
elena178 03 ноября 2011, 00:39
Красиво! Вам идет очень!(я тоже люблю такое сочетание, и ношу)))
Uji 03 ноября 2011, 01:01
Узнала Вас по глазкам.
Тени и макияжи шикарные!
Nastasiya 03 ноября 2011, 08:09
Глаза очень красивые!) Оттенки теней изумительные, Вам очень идут! Люблю золотистые тени (серо-голубоглазым они тоже идут   )!
Mursilka 03 ноября 2011, 11:31
Прекрасное сочетание цветов! Хаки — красавец  .
Glam 03 ноября 2011, 16:07
вроде бы ничего особенного, но вам очень идёт.