27.10.2011

NYX Eyeshadow Base в оттенке ESB01 White

От производителя:

Основа под тени — это ваш №1 товар в косметичке. Если вы не наносите основу под тени, то ваш макияж продержится часа 2 максимум и все труды, которые вы в него вложили уйдут понапрасну. С основой цвета теней будут более яркие и гораздо более стойкие. Эта основа под тени идет в трех оттенках — белом, перламутровом и телесном. Белая основа хорошо выделяет светлые оттенки теней и делает темные тени более светлыми. Перламутровая выделяет блестящие тени и они кажутся еще более насыщенными. Телесная основа универсальна. Ее лучше всего накладывать под темные тени, но она так же подойдет и под любые другие.

У меня, конечно, ситуация без базы не на столько плачевна как пишет производитель, но использую ее довольно часто. Изначально у меня была очень дешевенькая от немецкой фирмы, тени держала прекрасно. Но надоела она ужасно, хотела купить Артдеко, но состав не понравился(уже и не помню почему...), и много слышала, что у девушек от нее глаза чешутся или печет. В итоге долго простояв у стенда NYX, выбрала белую, хотелось более приглушенных оттенков, а то многие базы очень усиливают оттенки теней — что мне не всегда нравится. Вот полное название:
Как видно, срок использования — год, но я ее точно не использую, база очень экономичная. Нужно буквально прикоснуться к ней пальцем и она начинает таять как замороженное сливочное масло — этого прикосновения хватит на глаз. Вообще консистенция совсем другая — твердая, но тающая — чем у всех баночных баз. И кстати: ненавижу эти баночки, в них жутко не удобно копаться, хотя они очень милые. Запаха нет, аллергии не вызывает=) Цвет века перекрывает достаточно сильно, поэтому наносить лучше только там, где будут тени. Здесь достаточно плотно, но суть ясна:
Тени держит хорошо: весь день + постоянное поливание термальной водой. Веки не стягивает, вроде не сушит. Цвет теней действительно становится менее резким что ли. Более молочным… но одновременно и интенсивными, короче сама не пойму, но мне нравится(см. фото!). Девушки, которые используют белые тени или карандаши как подложки поймут о чем я. Для наглядности:
А здесь я потерла руку. Там где базы нет, тени почти пропали — логично=) С базой все выглядит до сих пор прилично.
Итог: покупкой довольна. Поставлю 5-
Цена: 7 евро
Пользуюсь ок. 3 нeдель

YuliaFeya 27 октября 2011, 20:05
Спасибо за пост, хорошая база!
trickyVicky 27 октября 2011, 20:12
А Artdeco не пробовали? Было бы интересно услышать сравнение по качеству
pretty_as_swastika 27 октября 2011, 20:36
нет, и почему то не хочется. слишком часто читала, что глаза нехорошо на нее реагируют.
oui 27 октября 2011, 20:59
и это правда — говорю как обладательница артдеко. Со своими функциями справляется на отлично, но реально ощущение, что глаза «печет»  . К счастью, только первые пару минут, потом отпускает. Но больше не куплю.Спасибо, присмотрюсь к Вашей!
Состав не выложите?) пожалуйста
pretty_as_swastika 27 октября 2011, 21:06
INGREDIENTS:
Caprylic/Capric Triglyceride, Mineral Oil, Microcrystalline Wax, Silica (and)
Methicone, BHT, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Hexastearate/
HexarosinateRicinus Communic (Castor) Seed Oil, Sorbitan Sesquioleate,
Octyldodecyl Myristate, Polyethylene, Fragrance, Butylparaben, Nylon-66,
Ceresin, Tocopheryl Acetate, Polyethylene, Titanium Dioxide (CI 77891).
вот об этом эффекте часто читала, и даже конс предупредила, что с чувствительными глазами ее лучше не брать(у меня как раз глаза реагируют на многие карандаши, слегка просроченную косметику и т.д.)
oui 29 октября 2011, 11:32
Спасибо! вот и у меня аналогично — очень реагируют.
Parisienne 27 октября 2011, 20:38
Отличный эффект!
Fuchsia 27 октября 2011, 20:44
Цвет усиливает отлично! А я люблю, чтобы база цвет века выравнивала, т.е. телесную
pretty_as_swastika 27 октября 2011, 20:46
у меня до этого была бежевая, захотелось чего то другого, и плюс с ней тени менее перламутровые и блестящие что ли…
Angora 27 октября 2011, 21:19
Отличная база!
Lipochka1981 27 октября 2011, 21:43
Клевая штука, понравилось, что на ней все цвета становятся ярче, насыщеннее! СПАСИБО.
Miss_Cherie 27 октября 2011, 23:50
Хмм… понравилась, а скажите, от бежевой у вас какие впечатления остались?) а то мне белая вряд ли подойдет
pretty_as_swastika 27 октября 2011, 23:53
у меня бежевая была от другой фирмы. очень на артдеко похожа, скорее бежево-кремовая с перламутром
Miss_Cherie 27 октября 2011, 23:56
понятно. думаю теперь купить такую же как у вас, только бежевую)
pretty_as_swastika 27 октября 2011, 23:58
я ее на руке тестила, но как легли тени больше белая понравилась. цвета более приятные получились
AntiNOsfer 28 октября 2011, 11:44
Мне не нравится, что она так сильно перекрывает пигмент кожи… У АртДеко прозрачная перламутровая база, наноси как хочешь — если она чуть вылезла — не страшно. А от этой будет белое пятно — не поняла вообще этот продукт…
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...