Mac Semi-Precious Mineralize Eyeshadow Dark Indulgence — тени с минералами
Великолепная текстура минеральных теней позволяет легко и быстро их наносить, получив в результате глубокий и насыщенный цвет.
При создании этой коллекции использовались полудрагоценные камни.
Микроскопические частицы минералов – черного турмалина, бронзита, золотистого пирита и пурпурного лепидолита – обеспечивают косметическим продуктам естественное, изысканное сияние.
Качество и так у теней MAC отличное, но с минералами, просто на высоте. Мягкие, стойкие, тончайшего помола, легко наносятся и растушевываются. Не крошатся при нанесении и не скатываются и не тускнеют весь день. Веки у меня не жирные, поэтому наношу без базы, чтоб не так ярко цвет проявлялся. Вариантов с таким оттенками миллион.
Какие восхитительные тени, я могу ими любоваться весь день, чего в них не увидишь, а какой шиммер!!! Ах-ах-ах! Цвет «хамелеон» отдельно выделить оттенки сложно, но тонкой кистью можно, если набирать обычной кистью, то получается коричнево-пыльный с красивым холодным отливом с искрами зеленого. Наношу сухим способом, так мне больше нравится. Влажным очень ярко — просто расплавленный металл! Пользуюсь 2 месяца.
Цена:1000руб
Оценка:5+++
Свотчи при электрическом освещении, влажным и сухим способом, на базу, чтобы показать всю насыщенность и яркость:
И на веках сухим способом, без базы, освещение электрическое:
Очень красивые!
Мне нравится Ваши макияжи: шикарная тушовка, мягкие линии
Красивый оттенок и шикарный мэйк!
А вы не могли бы на глазике и влажным способом показать?
Спасибо за пост!
Хотя такой богатый зеленый — не мой цвет, —на вас очень понравилось, тем более, с минералами — как устоять.