Сегодня хочу поделится информацией о универсальном цвете румян, которые подошли бы и для блондинок, и для брюнеток. Сказать точно, какого он оттенка на кожи: теплого или холодного сложно, именно в этом и заключается главный секрет. Чем нейтральней цвет, тем большему количеству людей он идет. Пока лучший оттенок нейтральных румян я ищу, буду постепенно делится моими находками. Надеюсь, что мой опыт вам пригодится.

С современным выбором румян, глаза даже у искушенных покупателей разбегаются, что бы не хватать все, что нравится я теперь составляю список того, что нужно, но все равно несколько «случайных» лотов оказывается в корзине потребителя. Но сегодня не об этом. При исследовании рынка нейтральных оттенков румян, я заметила, что их количество очень маленькое, просто даже ничтожное. Не найдя в Муфи нужного, отправилась в Мак, но и этот корнер не радует огромны ассортиментом, хотя глаза всегда в мак разбегаются. Мое внимание привлек оттенок Sheertone blush blushbaby Mac.

У меня мак живет 1,5 года, именно личные румяна, а для общественного пользования за 6 мес. удалось потратить только половину. Так что покупая их, можно рассчитывать на длительные отношения.

Оценка: 5 твердая
Спасибо за внимание!
возьму на заметку — запишу на подкорку…
А что за помада?
Спасибо
Я абсолютно объективна — люблю, когда красиво без «вавилонов» всяких!
Я раньше относила румяна к разряду самых ненужных мне декор.средств.
Купила персиковые — теплые. Теперь поняла, что нужныеще и матовые розовые холодные…
Я вот тоже смуглая девушка, выбираю потемнее, ну эти думаю тоже подойдут. Но это цвет Ваш однозначно!
возьму твой номер на заметку, сама заказала с ибей MAC Personal Style Beauty Powder Blush, естественный нюд
ну а вообще моя мечта MAC Strada, но это вроде бы лимитка и ее уже не достать((
еще есть MAC Powder Blush in Taupe (Matte), они тоже с серым холодным подтоном
во нафлудила
Вы оч красивая ;)
Мое внимание отвлекли губы, но для меня это показатель натуральности румян и того, что они тебе подходят.
Маш, заранее извини, если уже был вопрос-ответ, но что за тени (полагаю, МАС?)?
Сразу захотелось побежать к зеркалу, подрумяниться
Мне показалось или оттенок схож с оттенком румян № 5 (beige violet) от Армани?
действительно, они достаточно универсальны и могут многим пригодиться)
спасибо, пост в избранное, румяна — в виш-лист)
да и бальзаковский возраст — не тот совсем нынче )
какие это годы) сейчас и в 58 дамы молоды и хороши собой ) а некоторые и этот рубеж оставили позади.
нескоро еще, ах как нескоро