Привет!
Сегодня хочу поделится информацией о универсальном цвете румян, которые подошли бы и для блондинок, и для брюнеток. Сказать точно, какого он оттенка на кожи: теплого или холодного сложно, именно в этом и заключается главный секрет. Чем нейтральней цвет, тем большему количеству людей он идет. Пока лучший оттенок нейтральных румян я ищу, буду постепенно делится моими находками. Надеюсь, что мой опыт вам пригодится.
Официально:В каталоге
Впечатления:
С современным выбором румян, глаза даже у искушенных покупателей разбегаются, что бы не хватать все, что нравится я теперь составляю список того, что нужно, но все равно несколько «случайных» лотов оказывается в корзине потребителя. Но сегодня не об этом. При исследовании рынка нейтральных оттенков румян, я заметила, что их количество очень маленькое, просто даже ничтожное. Не найдя в Муфи нужного, отправилась в Мак, но и этот корнер не радует огромны ассортиментом, хотя глаза всегда в мак разбегаются. Мое внимание привлек оттенок Sheertone blush blushbaby Mac.
О румянах мак сказано уже достаточно хорошего, следует признаться, что я редко встречала румяна плохого качества. Конечно, они бывают сыпучие, плохо тушуются, не стойкие, слишком жирные или сухие, но это все не про мак. Производителю надо постараться, что бы испортить такой продукт, как румяна. В данном случае качество не вызывает нареканий. Как мне кажется, вполне нейтральный розово-коричневый цвет. Текстура теней матовая, пигментация цвета не интенсивная, что позволяет не переборщить с нанесением.
У меня мак живет 1,5 года, именно личные румяна, а для общественного пользования за 6 мес. удалось потратить только половину. Так что покупая их, можно рассчитывать на длительные отношения.
Цена: 990 руб.
Оценка: 5 твердая
Спасибо за внимание!
возьму на заметку — запишу на подкорку…
А что за помада?
Спасибо
Я абсолютно объективна — люблю, когда красиво без «вавилонов» всяких!
Я раньше относила румяна к разряду самых ненужных мне декор.средств.
Купила персиковые — теплые. Теперь поняла, что нужныеще и матовые розовые холодные…
Я вот тоже смуглая девушка, выбираю потемнее, ну эти думаю тоже подойдут. Но это цвет Ваш однозначно!
возьму твой номер на заметку, сама заказала с ибей MAC Personal Style Beauty Powder Blush, естественный нюд
ну а вообще моя мечта MAC Strada, но это вроде бы лимитка и ее уже не достать((
еще есть MAC Powder Blush in Taupe (Matte), они тоже с серым холодным подтоном
во нафлудила
Вы оч красивая ;)
Мое внимание отвлекли губы, но для меня это показатель натуральности румян и того, что они тебе подходят.
Маш, заранее извини, если уже был вопрос-ответ, но что за тени (полагаю, МАС?)?
Сразу захотелось побежать к зеркалу, подрумяниться
Мне показалось или оттенок схож с оттенком румян № 5 (beige violet) от Армани?
действительно, они достаточно универсальны и могут многим пригодиться)
спасибо, пост в избранное, румяна — в виш-лист)
да и бальзаковский возраст — не тот совсем нынче )
какие это годы) сейчас и в 58 дамы молоды и хороши собой ) а некоторые и этот рубеж оставили позади.
нескоро еще, ах как нескоро