19.10.2011

Мои блески для губ - часть 5 (незапланированная). Зеленоватые невидимки Essence и Eveline

Привет, красавицы!)

Следующей частью поста о блесках для губ должны были стать итальянцы, но внезапно мне захотелось чего-то необычного, и так у меня появились зеленоватые товарищи из Германии и Польши.

Полное название продукта на английском языке:Essence Holografics lip gloss, оттенок 03 Prismatic White
Фотография:Развернутое мнение:Завидев в своём городе стенд с летней лимиткой «Holografics», решила ознакомиться с блесками, тк остальные продукты меня привлекли малону да, по мелочи там, лак прикупила ещё   и масло для тела захотелосьВ коллекции три цвета — розовый, сиреневый и белый. Они завялены как голографические,что в моём пониманиит.е. должны переливаться всеми цветами радуги. Но, как ни странно, они переливаются 2-3 цветами. Странная немного голография у них, ну да ладно. Потестив их на руке, я вышла на солнышко и внимательно их рассмотрела. Розовй не привлёк вообще, перелива я в нём толком не увидела, в сиреневом был переход в золотисто-жёлтый, а вот белый… По своей структуре он молочно-белый, розоватый с переливом в… зелёный))) К моему огромнейшему сожалению, фотоаппарат не поймал его зелёность, но будет видно блики и блестинки.
Что же касается свойств, то блеск довольно посредственный. Да, я ожидала от Эссенс немного большего… Запах приятный, но тяжеловат, средне-сладкий. По консистенции блеск приятный, маслянистый, легко наносится и скользит по губам. Покрытие довольно плотное, выбеливает заметно. И тут пошла череда минусов Во-первых, из-за его плотного покрытия ложится полосками, легко переборщить и довольно трудно равномерно разложить его на губах. Во-вторых, не очень стойкий, пропадает через 1,5 часа, но зато остаётся блестящая плёночка. Сомнительное свойство, т.к. блеск сам впитывается, немного даже увлажняет губы, но вот остатки блёсток немного страннят, так сказать, к тому же, блестинки проваливаются в складочки губ и вид не очень замечательный, конечно, но жить можно. Ну и плюс-минус — спонжик. Совершенно обычный, один из довольно удобных (я не фанат спонжей)
Оценка:не могу оценить объективно, тк его цвет покрывает свойства… но наверно 5 (цвет)/ 3 (св-ва)
Свотчи:вотфото из чужогоблога, мой блеск — посерединке, слева едва виден зеленоватый отлив

Полное название продукта на английском языке:Eveline Summer Emotion vitamin lip gloss 239
Фотография:Развернутое мнение:Через пару дней после покупки вышеописанного, в другом магазине я углядела ещё один интересный блеск. Фирма мне напоминает детство, точнее, школьные годы, когда было безумно круто иметь длинную палочку от Эвелин и подкрашиваться на каждой переменке Время проходит, идеалы меняются. Теперь я смотрю на эти блески как на пережитки молодости, иногда хочется купить, поностальгировать, но цвета как-то не по душе да и в некоторых местах совершенно бешеные цены на них. Но мимо этого блеска я не смогла пройти и рука сама потянулась за ним
Сам по себе блеск густоват. Пахнет очень приятно, цитрусово-бодряще, грейпфрутом скорее всего. Держится до 2х часов (!!, наверное состав изменили ) На губах создаёт красивый глянец… но только в том случае, если хватит терпения его густо нанести Вот с этим у Эвелин проблемы до сих пор. Возможно, дело в крохотном спонжике, точнее, крохотном срезе на конце, который набирает блеста на 1/8 губы, а может в консистенции. Но для меня сейчас важен цвет.) Его как такового нет, блеск прозрачный с жёлтыми и зелёными искорками.
Оценка:4
Свотчи:И напоследок)Всем спасибо за внимание, Настя))
Косметика Essence
342 продукта · 301 отзыв · 875 обзоров
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   36 постов   1 подписчик
Все посты автора Подписаться

Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Эффект влажной кожи с увлажняющим мистом для лица Rhode Glazing Mist
Эффект влажной кожи с увлажняющим мистом для лица Rhode Glazing Mist
Фотошоп в реальной жизни! Пудра с эффектом блюра Luna Pro Photo Finisher 01
Фотошоп в реальной жизни! Пудра с эффектом блюра Luna Pro Photo Finisher 01
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
Тушь для ресниц Catrice Valentine Who? Glam & Doll Volume Mascara C01 Just Iconic
Обещанного два года ждут: помада, о которой давно пора рассказать. Lancome L'Absolu Rouge Cream lipstick 391 Exotic Orchid
Успокаивающий бальзам для губ с ароматом цветка апельсина Rare Paris Trésor Solaire Soothing Lip Balm

Litota19 октября 2011, 05:09
Второй больше понравился. В первом совсем голографик не виден. Спасибо за пост!
Tourette19 октября 2011, 09:06
вам спасибо за внимание) в первом голографик виден очень редко и под особым углом
vlada201119 октября 2011, 09:03
тоже второй гооооораздо больше понравился, первый «выбеливает»
но любой из этих блесков если сам не сносится — то поверх подходящего цвета помады (матовой, например) спокойно сносить можно
Tourette19 октября 2011, 09:08
второй более носибелен, и при всей его «зелёности» в бутыльке на губаз инородно не выглядит) а вот первый да, спорный товарищ…
Snejanna19 октября 2011, 09:23
Второй действительно более носибелен и симпатичный, зелени кстати не заметила на губах с первым блеском   и первый очень выбеливает губы…
Tourette19 октября 2011, 21:33
спасибо за мнение)
зелень в первом я вижу только под искусственным светом. если зеркало приставить к губам снизу)
Snejanna19 октября 2011, 21:55
Интересная манипуляция с зеркалом!)) :D
Uji19 октября 2011, 10:21
Второй блеск гораздо красивее первого.
Tourette19 октября 2011, 21:48
полностью согласна))
MashaRadostNasha19 октября 2011, 11:25
Мне тоже второй понравился)))) Будем иметь ввиду эти блески, Спасибо за пост
Tourette19 октября 2011, 21:48
вам спасибо, что заглянули)
Gabriel19 октября 2011, 13:28
Настя, большое спасибо за пост!
Я все мечтала найти в продаже голографик от Эссенс, но твой пост охладил мой пыл, т.к. такие выбеленные губы мне не подойдут… да и заявленного эффекта почти не видно
Tourette19 октября 2011, 21:50
рада, что была полезна)
вот и меня тоже разочаровал этот блеск… на руке, когда тестила, он смотрелся лучше. возможно, другие цвета на губах смотрятся лучше, но у меня нет особого желания пробовать их)
Brigitta19 октября 2011, 21:51
Зеленый понравился очень. Оригинальный цвет. Хотя такие губки трудно испортить;)
Tourette19 октября 2011, 21:58
спасибо за мнение
Brigitta19 октября 2011, 22:35
чем то напомнил kosmetista.ru/blog/otzivi/8900.html )
Tourette19 октября 2011, 22:57
кстати да, есть сходство)
Ndegtyareva21 октября 2011, 20:37
Второй понравился. Красивые губки!
Tourette21 октября 2011, 21:49
спасибо)
Крем для тела только на влажную кожу?24Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir4Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre10Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?13Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем36Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал...