13.10.2011

Мой бежевый. Estee Lauder Pure Color Long Lasting Lipstick / Rouge 112 Beige

Добрый вечер!

Тут недавно нашла помаду одну, из подаренного мне наборчика на прошлый новый год. Любила я ее тогда, половину использовала даже (теперь вспомнила, что год назад я помадой одной, но все-таки даже и пользовалась, даже зимой)… ( и вновь этот юзаный вид!!)) )

Estee Lauder Pure Color Long Lasting Lipstick / Rouge 112 Beige

От производителя: на Косметисте :)

От меня: Помада эта мне досталась в подарочном наборе новогоднем Estee Lauder. Для меня самый удачный оттенок из имеющихся в этом наборе (там блеск и помада еще красные яркие  . Этот оттенок мне сразу полюбился, и я пользовалась им всю прошлую зиму (не последнюю, а перед ней). Приятный оттенок, милый, ненавязчивый, бежево-золотой я бы сказала, с уклоном в розоватый :) Мягкий очень.
… Оформление… В идеале симпатичное, но это так сказать урезанная что ли версия… В общем, не нравится совершенно, если честно. Вот в полной версии, не в подарочной, оформления симпатичное и стоящее. А это так… смотрится а-бы как… … Оттенок.. О нем я выше писала — красивый очень, мне нравится. (подробнее в начале) … Текстура… Кремовая (или я так заюзала просто..), ложится гладко, немножгно неровно, но это не проблема — растушевать кистью или так скажет «обмокнуть» губами. … Аромат… ЭЛ. И этим все сказано :) … Ощущения… Не сушит, увлажняет неплохо, но не идеально. Хотя в то же время не ощущаешь ее на губах, как плотным слоем нанесенный бальзам.… Стойкость… Неплохая, помада «сидит» уверенно на губах, после перекуса стирается где-то 40 процентов, оттенок остается. Меня это устраивает (я не заморочена на супер стойкости).
Думаю не куплю такую, даже в полном выпуске. Она хороша, спору нет, но для меня есть варианты и получше. Но за все плюсы она получает 5. Минусов не наблюдается как таковых, просто МОЁ это Шанель, Герлен… ))

В стике достаточно обычный оттенок, но приятный на глаз..
На руке оттенок уже начинает раскрываться, показывает, какой он многогранный..
И вот уже на губах он предстает перед нами во всей своей красе!
(карандаш по контуру Dior Lipliner pencil 513 и капелька блеска посерединке губ Guerlain Terracotta levres 52 (о нем в другой раз))
Образ в целом… Мне кажется, когда есть акцент на глазах (в данном случае фиолетовых оттенков), порой хочется на губы что-то поспокойнее и нейтральнее. Поэтому сегодня я выбрала именно эту помаду :)

Цена: 1449 руб в Л'Этуаль
Срок тестирования: пол года

Благодарю за внимание :)

Espeсially yours, Snejanna.

Teana 13 октября 2011, 20:38
у меня тоже она есть из этого набора)))
Вторую я маме отдала.
Мне она чето совсем ни как… хотя надо наверное достать! Вдруг уже как!))))
Snejanna 13 октября 2011, 20:41
Да, в этом наборе оттенки такие для губ… ух))
Но вот этот мне сразу полюбился. Правда на одну зиму… может кусочек осени, и все. Отложила в долгий ящик… А тут что-то вспомнила, не знаю с чего, накрасилась и… понравилась снова! (учитывая, что год точно не пользовалась)
Teana 13 октября 2011, 20:43
вот вы мне напомнили… вдруг полюблю
Snejanna 13 октября 2011, 20:44
Вот я и сама себе напомнила!))
И ко мне на Ты!!!
Teana 13 октября 2011, 20:46
ок
Kseni4ka 13 октября 2011, 20:45
Снежанна! ты красавица — волосы роскошные! и помадка симпатичная:)
Snejanna 13 октября 2011, 20:46
  Спасибочки, Ксюш!))
RitaMix 13 октября 2011, 20:51
Спокойная, красивая помада. Впервые молчу про то, что тебе нужна помада поярче. Именно в ее не яркости есть особая прелесть. И она тебе безумно хороша.
Snejanna 13 октября 2011, 20:53
Спасибо, Рита! От Тебя и ждала больше всего мнения по поводу неяркости. Очень рада, что это действительно «мой» оттенок со стороны!
VictoriaChu 13 октября 2011, 20:53
Чем то напомнила мне Maybelline HE #721, правда тут перламутр присутствует.Хороший цвет
Snejanna 13 октября 2011, 20:54
Да, кстати, похож! С перламутром более сливочно, правда, смотрится :)
Coluchka 13 октября 2011, 21:28
Очень достойный и спокойный цвет… такая помада всегда нужна и тебе очень идет!
Snejanna 13 октября 2011, 21:30
Спасибо, Оль!
Uji 13 октября 2011, 21:35
Снежанна, тебе очень красиво с этой помадой.   Для яркого макияжа глаз самое оно.)
Snejanna 13 октября 2011, 21:38
Спасибо, Юль!   Да, для яркого… самое-самое оно))
M_a_r_t_a 13 октября 2011, 21:38
Снежанна, тебе очень идет этот оттенок! Волосы и прическа роскошные и ты красавица!!!
Snejanna 13 октября 2011, 21:39
Спасибо огромное! Очень приятно!))
Irishechka 13 октября 2011, 21:53
Красивая помада, красивый цвет, вам очень идет))))
Но по мне так он не такой уж и бежевый)))
а вам +)
Snejanna 13 октября 2011, 22:11
Спасибо!)
Ну я написала, он такой… бежево-золотистый с уклоном в розоватый
AntiNOsfer 13 октября 2011, 22:29
Снежанна, тебе очень идет эта помада и на губах отлично! ))
Snejanna 13 октября 2011, 22:44
Спасибо, Алёна!!!
annetannet 13 октября 2011, 22:31
Вам очень идет эта помада) Красивыя вы)
Snejanna 13 октября 2011, 22:44
Ой, спасибо большое ))
Anusikcairo 13 октября 2011, 22:40
У меня 119 Tea Rose — в магазине выбирала между вашим цветом также! Я люблю эту помаду — но через час помада начинает течь даже с карандашом, карандаш не люкс — макс фактор — с этой помадой не работает в чем причина!!!
Snejanna 13 октября 2011, 22:46
Ммм… даже не знаю, у себя не замечала такого. Сегодня с карандашом была — отлично! А год назад, когда я пользовалась ежедневно ею, вообще карандашами тогда не пользовалась — ни текла, ничего
Anusikcairo 13 октября 2011, 23:00
Значится дело в моих губах — буду искать!!! Ваги посты просто супер!
Snejanna 13 октября 2011, 23:04
Спасибо огромное, очень-очень приятно!
Dina_D 13 октября 2011, 22:44
Снежан, знаешь, что я заметила? Этот оттенок в сравнении с ягодными, которые ты так любишь, зрительно заметно увеличивает объем губ. Они раза в полтора больше! Замечательно смотрится.
Snejanna 13 октября 2011, 22:48
Кстати, да. Может быть!) А то я всматривалась в свою же фотку в посте и понять не могла, что не так смотрится..))
Ну вообще это конечно понятно, темнее оттенки всегда зрительно уменьшают (если по контуру как есть красить), а светлые, так как они и есть светлые, увеличивают. То есть темные оттеняют, а светлый, получается, «размазывают» (увеличивают)
Fuchsia 13 октября 2011, 22:58
Красивый — влажный эффект! Мне нравятся помады из этой серии
Snejanna 13 октября 2011, 23:00
Да, неплохая :)
jbarda4ok 13 октября 2011, 23:00
Очень красивый, нежный цвет. А моя помадка от ЭЛ не впечатлила, валяется без дела.
Snejanna 13 октября 2011, 23:01
Ну вот меня временами… впечатляет)) Год назад и сейчас вот вспомнилась!
Katerina_Schastlivaya 14 октября 2011, 01:17
Ты моя красоточка! девочка-конфеточка! мне очень понравилась помадень. оттенок очень натуральный и естественный. тебе идет!
Snejanna 14 октября 2011, 10:27
Спасибо, Катюш!!!))
AQVA 14 октября 2011, 08:58
Снежанна, ну очень хорошо тебе))) непривычно немного после твоих ягодных оттенков видеть такой, но он тебе безусловно идет!
Snejanna 14 октября 2011, 10:28
Спасибо!) мне тоже непривычно, забыла я о существовании такого!
Svoboda_slova 14 октября 2011, 09:15
По-моему этот оттенок тебе очень идет. Он и нейтральный и с другой стороны действительно увеличивает объем губ, очень освежает лицо в целом.
Snejanna 14 октября 2011, 10:28
Блпгодарю :)
Да, интересный оттенок!!)
Gabriel 14 октября 2011, 10:29
Снежана! Твой бежевый — просто идеальный бежевый!
Snejanna 14 октября 2011, 10:31
Спасибо, Вика!!! :)
man_i_ya 14 октября 2011, 11:48
Снежаночка, на тебе любая помада выглядит красиво))) ты собою украшаешь всю косметику, а не наоборот)))))
Snejanna 14 октября 2011, 12:14
Приятно, если так!))
princesshelena 14 октября 2011, 16:13
Снежанна, красивая помада! Тебе идёт
Snejanna 14 октября 2011, 17:34
Спасибо!))
Valentina0307 14 октября 2011, 16:15
Очень не привычно видеть на тебе такие оттенки, но тебе очень хорошо!
Snejanna 14 октября 2011, 17:34
Спасибочки!)
Isterika 17 октября 2011, 18:18
Очень красиво на губах смотрится! А образ в целом, как всегда, безупречен!
Snejanna 17 октября 2011, 18:41
Спасибо!!)) ;)
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...