Клик…
В магазинах его сейчас конечно не купить, но, думаю, в интернет-магазинах раздобыть можно.
От производителя: (нашла только на английском) — A discreet, gorgeous highly polished bronze metal dice is encrusted with amber SWAROVSKI CRYSTALS on five sides — makeup for lips. Perfectly accessory/ a bijou for bag and look chic & a lucky charm. Imparts radiant shine to add glamour. Gives volume effect to plump up lips. There's a built in mirror inside the lid. Leaves your lips look sensual & sexy.
От меня: Согласитесь, что очень приятно получать в подарок подобные штучки Именно в подарок он мне и достался. Сама бы уж точно не купила себе, не смотря на мою любовь ко всяким сверкалкам и камушкам. Итак, начну с описания самого куба — он очень тяжелый, полностью металлический, инкрустированный кристаллами Сваровски (я это только сейчас узнала ). К кубу так же присоединен кожаный ремешок (уж не знаю куда производитель предлагает сие чудо привязывать..). Внутри расположено зеркальце, ну пол губы
Внутри блеска всего 2 грамма. Сам блеск плотненький, липковат, по консистенции намного гуще чем блески Dior Addict. Оттенок мой розово-персиковый со множеством деликатных блесточек
А теперь на губах. Особого оттенка он не дает (у меня почти все блески полу-прозрачные )
Вспышка
В целом, блеск мне нравится и хотела бы спросить кто точно знает есть ли у Dior точно такой же номерок/оттенок среди постоянной коллекции блесков буду очень признательна (это точно не №267 — он чисто розовый, а мой в кубе с персиком)
Цена: не знаю, это подарок, на ибее стоит 49$
Оценка: ну конечно 5
Срок использования: несколько лет
Всем спасибо за внимание
Кто бы мне в своё время этот блеск подарил!Но упаковочка м-м-м!
цвет обалденный (был)
Как нам говорила педагог по эстетике, дарить нужно то, что человеку хотелось бы, но денег на это он потратить не готов (это не обязательно дорогие вещи)!
Вот этот блеск мне бы очень-очень хотелось , но потратить на него я не готова. В общем, чудесная штучка, миленькая такая, мне б такую!!!
спасибо, что заглянули
спасибо за пост, ещё раз полюбовалась на замечательную диоровскую вещицу))++
спасибо, что зашли
З.Ы. И губки у вас очень красивые!
Поищу себе такой в инете!